МАГИЯ ЧИСЕЛ

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 июня 2009 Автор: Irresistible Просмотров: 4469 Комментариев: 0
МАГИЯ ЧИСЕЛ

Подсчитайте ваше ЧИСЛО ЖИЗНИ для себя, сложив друг с другом все цифры своей даты рождения, пока не получите однозначное число. Например, если вы родились 14 июня 1969 года, то считать надо так:
1+4+0+6+1+9+6+9=36. Потом сложите обе цифры 3+6=9 . это и есть ваше ЧИСЛО ЖИЗНИ. Если в сумме у вас выйдет 10, то сложите 1+0=1 (в редких случаях полученные цифры не складывают.

1 «Единички» обладают редкостной целеустремленностью. Это люди преданные чему-то одному. Люди с сильным характером, созидательны, угрюмы, честолюбивы, агрессивны, полагаются только на себя. Умеют быстро сосредотачиваться и обладают хорошей памятью. Руководители, инициаторы и изобретатели. Крайне независимые, не умеют подчиняться чужим распоряжениям и сотрудничать с другими. Не принимают советов и обычно отказываются следовать им. Не всегда приятны в общении. Их мало интересует дружба и любовь, у них мало близких друзей. Они пытаются руководить всем, подчас доходя до тирании.

2 Если это ваше число, - то вы настоящая женщина! Мягкая, нежная натура. Тихие, тактичные, миролюбивые. Двойки» обладают ровным характером, любят покои гармонию. Обычно они стремятся быть ведомыми и становятся прекрасными исполнителями – честными, аккуратными, и скромными. Как правило, они – последователи, а не лидеры, и если они хотят добиться чего то своего, то действуют убеждением, дипломатией, а не напором. Скромные и застенчивые. Часто меняют свои взгляды, колеблются и проявляют нерешительность. Однако у этого есть и темная, зловещая сторона, которая может выражаться в жестокости, злобности и лживости.

3 Вы энергичны, подвижны, азартны и обладаете богатым воображением. Тройки сверкают и блещут. Остроумные, веселые, очаровательные, чаще всего они преуспевают в жизни. Зачастую это одаренные люди, особенно в области искусства.
Они все воспринимают легко и просто, и как правило, удачливы. Гордые и независимые, иногда они бывают, амбициозны, властолюбивы, вплоть до диктаторских замашек. Их недостатки вызваны тем, что они разбрасывают свои усилия в слишком многих направлениях, а также их неспособностью воспринимать что-либо серьезно. Иногда они неудержимо стремятся к популярности и болезненно нуждаются в одобрении окружающих.

4 Число солидных практичных людей. В них нет творческой искры, зато они могут быть прекрасными организаторами и администраторами. Приземленные, спокойные, стойкие, усердные, респектабельные – они считают себя столпами общества. Им нравится рутинная, тяжелая работа. К сожалению они мрачны, суровы, подозрительны, имеют склонность подавлять окружающих и не одобрять всех , кто на них на похож. Кроме того, « четверкам» присуща болезненность, вытекающая из их приступов меланхолии или внезапных всплесков ярости и насилия. Не слишком удачливы в жизни , и любой успех достается им непросто.

5
Привлекательная личность. Непоседливые, умные и нетерпеливые люди. Очень нервны. Их привлекает все непривычное и странное. Они любят путешествовать, заводить новые знакомства, менять обстановку. «Пятерки» могут все, но не в чем не достигают совершенства. Их все привлекает, но они не на чем не останавливаются. Им доставляет удовольствие азарт и риск. Из них получаются великолепные торговцы. Авантюристы, иногда надменные и саркастичные. Ненавидят ответственность и избегают ее. Зачастую они невнимательны к другим и потворствуют своим желаниям. 5- число секса. Их любовная жизнь интересна, но не стабильна, и темная сторона их природы, может проявляться в неумеренности, дебоширстве и извращениях.

6 Число гармонии, домашнего уюта и мирного счастья. «Шестерки» уравновешены, добры, спокойны и надежны. Они обладают особыми талантами в дружбе и семейной жизни. Они верны, нежны, идеалистичны и честны. В отличие от «пятерок» они целостны и консервативны, в отличии от «троек» - лишены блеска. Им сопутствует большой успех в сфере исскуства и педагогики. Хотя это способные и усердные труженики, настоящая тяга к делу у них отсутствует. Большое удовольствие им доставляет тихий круг друзей и домочадцев. Порой они бывают чопорны, самодовольны, болтливы, суетливы, упрямы и надменны.

7
Ученый, философ, мистик и окультист. «Семерки» - затворники от природы. Они любят удаляться от безумной мирской суеты и предпочитают одиночество, дающее возможность размышлять и медитировать. Величавые, уравновешенные и серьезные, они не переносят легкомыслия. Их не интересуют ни деньги, ни личные комфорт. «Семерки» обладают мощным интеллектом, но им свойственна мечтательность и высокая восприимчивость. Подчас странные и загадочные люди. Порой они глубоко несчастны, пессимистичны, разочарованны, и тогда ведут себя надменно с чувством собственного превосходства и сарказмом.

8 Число власти, богатства и мирского признания. Число материального успеха или неудачи. Сильные, жесткие, практичные люди, удачливые бизнесмены или политики. Их жизненный путь никогда не бывает простым. Они не способны накапливать деньги. Их карьера держится на борьбе, усилиях, осторожности и тяжелой работе. Они все делают продуманно и осмотрительно, без каких-либо порывов. Могут быть неприятными, прагматичными, эгоистичными, иногда беспринципными и самовластными. У них не слишком привлекательный характер, оин и сами с грустью осознают это. Но часто за их мрачным и холодным видом скрывается своенравие и бунтарство. Они способны достичь огромного успеха, но постоянно сталкиваются с неудачами.

9 Число высокого интеллектуального и духовного развития. « Девятки» мистики и идеалисты. Романтичные, страстные и импульсивные. Очень обаятельны. Стремятся, помогать и служить гуманным целям. Из них получаются блестящие педагоги, ученые, художники. Решительны и волевые, вдохновенные и вдохновляющие они зачастую называются объектом насмешек своих унылых современников, которые считают их безумными, непрактичными. Впечатлительны, постоянно влюбляются и разочаровываются, не переносят уродства, нищеты, старости. В споре могут быть безжалостными, иногда кажется, что они слишком поглощены любовью к человечеству в целом, чтобы заботиться о реальных людях.


Нумерология делит все числа на сложные и первичные числа представляют собой ряд от 1 до 9. Любое число больше 9, как правило, приводится нумерологами к его числовому корню, однако иногда для чисел 11 и 22 делается исключение. Например, имя Джорджа Вашингтона соответствует числу 65; 6+5=11. По правилам следовало бы сложить 1+1 и получить 2, но некоторые нумерологи останавливаются на 11, тем более что 2 не слишком удачно согласуется с характером и достижениями Вашингтона. 11 и 22 чрезвычайно счастливые и благоприятные числа, они представляют собой более высокий уровень, чем числа от 1 до 9.

11 Число откровений и мученичества. Это - особые посланцы, у которых есть что сообщить миру. Они могут стать великими учителями и проповедниками, вдохновенными провидцами в религии, науке, политике или искусстве. Крайние субъективисты, они живут в лучах собственного внутреннего видения и порой плохо понимают реальность и нужды окружающих. Иногда их обвиняют в том, что идеалы для них дороже живых людей. Это мощные личности великой отваги нравственной смелости, убежденные в важности и праведности своей миссии. Ради ее выполнения они готовы пожертвовать всем.

22
Это число учителя. Это число поистине великих людей, сочетающих в своей почти сверхчеловеческой личности лучшие качества всех остальных чисел: напористую энергию «1», убедительность «2», блеск «3», способность к упорному труду «4», многосторонность «5», гармонию «6», мудрость «7», мирские способности «8» , любовь к людям «9», миссионерство и внутренне видение «11». Созидатель, учитель, организатор, этому человеку повсюду сопутствует успех, его любят и уважают все, кто сталкивается с ним в жизни. Но есть и опасность – человек, который мог стать Наполеоном в политике, философии, бизнесе, может предпочесть карьеру Наполеона преступного мира.
МАГИЯ ЧИСЕЛ

Recommend us

Рейтинг '+' (85)


Ключевые теги: нумерология, числа, число жизни

Поблагодарили 60 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.