Любовь и Обман

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 июня 2009 Автор: sevka_bala Просмотров: 3828 Комментариев: 0
Любовь и Обман



То что Вы прочитаете ниже это все реально.

Знакомство….
«Звонила одному, говорила с другим.»
2005 год.
Сурая (настоящее имя) звонила по делу своему знакомому. Что – то насчет рефератов. После 15 минут разговора по телефону поняла, что это не Он. Она сказала об этом рядом стоящей подруге. Та в свою очередь сказала ей, что бы не подавала виду и продолжала говорить дальше… Продолжили разговор. А ведь Сурая даже понятия не имела с кем говорит. Не хотя выдавать себя Сурая назвалась совершенно другим именем - АЙКА. Рассказала о себе то, чего на самом деле не было. Этого конечно не стоило делать. Но она просто не хотела говорить этому парню всю правду о себе. А он рассказал о себе ВСЕ!!!!
Но этот разговор затянулся почти до утра. Не зная о друг друге совершенно ничего они говорили о чем попало. И в тоже время им не хотелось прерывать этот разговор. Как и ОН, Сурая чувствовала в нем родную душу. Она думала что это общение не затянется. Думала «Вот договорим и все. Наши пути разойдутся.» Но это оказалось не так. Не выдержив даже суток она вновь позвонила ему. Он очень был рад этому звонку. И опять их разговор затянулся до утра. И так было каждый раз. Раз за разом. После каждого такого разговора он становился ей все ближе. Каждый раз, когда она с ним говорила, хотела сказать правду о себе. Но не могла. Точнее боялась потерять его. Но как она сейчас думает, тогда все можно было исправить. А сейчас уже поздно.

Первая встреча…
Они встретились в Городе. Эта встреча была не запланированной. Она позвонила, и он приехал. Когда Сурая увидела его, она даже слово вымолвить не могла. А он стоял и смотрел на нее. Он первый решился заговорить. В то время когда он говорил, что даже и не ждал такой встречи она думала лишь о том, что почему соврала ему. Почему не сказала правды о себе??? А он все говорил о том, как ему хотелось увидеться, как хотелось поговорить с глазу на глаз.
Второй раз они встретились через несколько месяцев. Они поехали к морю. Просто посидели у воды. Поговорили. Но никто из них так и не заговорил о будущем. Она не говорила потому что знала что он не простит вранья, а он потому что не хотел как – то испортить этот момент. Когда они ехали домой, завязался не очень приятный разговор. Он чем – то обидел ее. И тогда она решила что лучше им больше никогда не встречаться.

2008 год.

С того самого момента прошло ровно три года. А они так и не увиделись. Сколько он просил, как не уговаривал. Но все было без толку. С одной стороны она боялась, что он узнает правду. А с другой стороны ей очень хотелось увидеться с ним. Но она так и не решилась. Она прекрасно понимала, что это ничем хорошим не закончится. Ни для нее, ни для него.
После того как она опять отказала ему, он очень сильно обиделся на нее. Сказал что больше никогда не попросит у нее даже минутки. И что даже не хочет с ней разговаривать. Сурая не стала с ним спорить. Ведь он был полностью прав.
Так прошло очень много времени. И опять начались их долгие разговоры по телефону. Несмотря на все что произошло, несмотря на все разногласия, они вновь начали свое общение. В один прекрасный день он заявил ей что хочет жениться. И девушка, которую он выбрал эта она сама. Сурая ушам своим не поверила. Она никак не могла поверить тому, что услышала. А он повторил. И сказал, что будет ждать ее столько, сколько понадобится…
А что она могла ему ответить кроме отказа. Ведь она так и не сказала ему правды о себе. Так и не решилась.

2009 год.

По сей день, эти двое общаются. Но отношения у них не такие как раньше. Он уже не говорит и о встрече, ни о той любви, которую испытывает к ней, и ни о том, что хочет прожит с ней всю жизнь…

Вопрос ко Всем нашим юзерам:
Как Вы думаете: насколько правильна поступила Сурая. И что сделает этот парень, если узнает правду о ней?


P.S :
На фото Я.

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.