Подробность в topnews

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 июня 2009 Автор: somali Просмотров: 1613 Комментариев: 0
Подробность в topnews



Невеста с восемью подружками подходила к церкви под песню Уитни Хьюстон «I Have Nothing», которую исполнял хор. Молодых увезла карета в форме тыквы из сказки про Золушку.
Красавица Бьянка Перез Морена де Масиаз) вышла замуж за солиста Rolling Stone Мика Джаггера в городе Сен-Тропе 12 мая 1971 года. Фотографии с их свадьбы вызвали фурор — все же в то время люди были более традиционными. Женщин того времени шокировал ее выбор: костюм вместо платья и широкополая шляпа вместо вуали. Глубокое декольте также выглядело вызывающе. С тех пор ее наряд копировали многие nевесты

Первый раз Анджелина Джоли вышла замуж в 1997 году. Ее супругом стал Джонни Ли Миллер, ее партнер по фильму «Хакеры». Фотографий со свадьбы не осталось: пара решила узаконить отношения спонтанно, и папарацци на церемонии не присутствовали. Но очевидцы утверждают, что на Анджелине были черные кожаные брюки и футболка, на которой она кровью вывела имя Джонни. Вместо обмена кольцами молодожены укололи друг другу пальцы и смешали капельки крови. «Кровь скрепляет сильней, чем кольца», — пояснила Джоли. Это очень в ее стиле. До сих пор все, что Анджелина делает, она делает со всей присущей ей страстью

В июле 2006 года 39-летняя Андерсон и 35-летний рокер Кид Рок организовали свадьбу на яхте во французском Сен-Тропе. Невеста была одета более чем лаконично: на ней было только белое бикини.

Актриса Одри Хепберн вышла за итальянского невропатолога Андреа Дотти 18 января 1969 года в Швейцарии. Одри, как всегда, продемонстрировала непревзойденные вкус и изящество: на ней было короткое простое платье с оригинальным воротником, белые колготки, балетки и традиционный для шестидесятых платок (сделанный из той же ткани, что и платье). Выглядит очень необычно и при этом элегантно, даже шикарно.

Надеть на свадьбу розовое, украшенное стразами платье диаметром в три метра и огромную розовую же корону могла только Кэти Прайс. Модель, знаменитая своими пышными формами, вышла замуж за певца Питера Андрэ 10 сентября 2005 года в замке графства Беркшир.

Recommend us

Рейтинг '+' (42)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.