Настоящая Любовь приходит внезапно...

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 июня 2009 Автор: sevka_bala Просмотров: 2037 Комментариев: 0
Настоящая Любовь приходит внезапно...


19 летняя студентка Ирина Солдатова шутит, что нашла свою любовь под колесами автомашины, попав в страшное ДТП.

- Нет, не подумайте, что я сама прыгнула под авто, - рассказывает Ирина. - Я даже не поняла, что со мной случилось. В тот роковой вечер я шла домой с работы по обочине. Последнее, что помню, - визг тормозов, удар и - темнота. Очнулась уже на больничной койке. Мне сказали, что в больницу меня привез тот самый водитель, который сбил меня. Сначала я возненавидела его, ведь именно из-за него едва не погибла. А когда увидела, как он искренне переживает за меня, сердце и оттаяло. Саша навещал меня всю неделю, пока я лежала в больнице. Приносил всякие вкусности, развлекал, как мог. Мы начали общаться по телефону и так увлеклись, что... полюбили друг друга. Все как-то само собой получилось. И когда Саша предложил выйти за него замуж, я не раздумывая, согласилась!

Авария

21-летний охранник автозаправки Александр Дроботов на «десятке» возвращался со смены домой, когда случилось непоправимое. Было уже темно, когда очередная встречная машина ослепила его фарами, парень не справился с управлением и сбил шедшую по обочине девушку.[/b]

- Я очень испугался, - рассказывает Саша. - Тут же остановился, выбежал из машины и стал оказывать первую помощь пострадавшей - она была вся в крови, без сознания. Не дожидаясь ни милиции, ни «скорой», я тут же поднял ее, посадил в свою машину, привез в больницу, сдал на руки медикам и позвонил в милицию. А на следующий день с утра пораньше пришел в стационар, чтобы проведать несчастную девчонку. Как только увидел ее лежащую на кровати - бледную, с перебинтованной головой, так стыдно стало, что смог вымолвить одну лишь фразу: «Простите, это я вас сбил».

Суд

После выписки из больницы Ира познакомила Сашу со своими родителями.

- Мне было очень стыдно и неловко, ведь из-за меня Ирочка попала в больницу, - продолжает Саша. - Я не знал, как они отреагируют на нашу любовь. Как ни крути, а я едва не погубил их дочь, а теперь пришел просить ее руки! Но родители Иры приняли очень тепло и благословили нас.

Родители Саши тоже сразу полюбили Иру и иначе как доченькой не называют.

- Когда мама узнала, что я сбил девушку, сказала как отрезала: «Ты должен на ней жениться!», - рассказывает Александр. - Поначалу я всерьез ее слова не принял, а потом, когда мы с Ирой полюбили друг друга, удивился ее интуиции - как в воду глядела!

Влюбленные уже подали заявление в загс, они собираются пожениться сразу... после суда.

- Я умоляла милиционеров, чтобы не наказывали Сашу, но они, ни в какую -, говорят, что закрыть дело невозможно, оно уже передано в суд, - продолжает Ира. - Но ведь если бы не эта авария, мы бы никогда не встретились! Теперь ждем повестку в суд. Очень надеюсь, что Сашку простят, ведь мы уже готовимся к свадьбе.

Recommend us

Рейтинг '+' (65)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.