9 способов узнать его и себя получше

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 мая 2009 Автор: firsto4ka Просмотров: 4301 Комментариев: 0
Само собой, когда ты влюбляешься, то парень, который унёс твой покой, кажется тебе самым-самым! Ну а если отношения вдруг не задаются? Что-то вечно не складывается, не прорисовывается, не клеится? Может, причина этих непоняток не в твоём, а в его характере?

Ведь бывают же такие парни, с которыми, как ни старайся, настоящей любви почему-то никак не получается. И причина кроется не в том, что ты недостойна серьёзной и настоящей любви, а просто-напросто в их характере, отношении к девчонкам и к жизни вообще. Если ты вдруг начинаешься задаваться вопросами типа: «А не было ли мне лучше, когда я была без него?» - значит, стоит повнимательнее присмотреться к избраннику. Пора! Ну а чтобы тебе было легче в этом разобраться, мы предлагаем тебе призадуматься вот над этими вопросами. Их всего девять, и каждый – вроде как мини-ситуация, которую тебе стоит примерить к вашим отношениям… Только знай: отвечая на каждый вопрос, тебе стоит быть максимально откровенной!

Как часто твой любимый тебя раздражает?

Если между вами гармоничные отношения, то вы в первую очередь цените достоинства друг друга, и тогда уж получается, что к недостаткам относитесь терпимо. Ну а придирки, которые приводят к ссорам, с твоей стороны – говорят о том, что ты обижена на своего парня, а он пренебрегает твоими желаниями. Отсюда и твоё постоянное ворчание – тебя абсолютно не устраивает такая ситуация и бесит то, что невозможно её изменить.

Можешь ли ты рассказать ему свои тайны?

Этот вопрос подразумевает: не только рассказать, но и быть уверенной, что он не использует эту тайну тебе во вред! Дело в том, что главная черта хороших отношений между влюблёнными – доверие! А вот если ты побаиваешься быть с ним откровенной, то значит, что не доверяешь своему парню. (Может, ты знаешь кое-что о его прошлом, а может, обламывалась раньше, когда была слишком откровенна с кем-то…) В принципе, все мы, учимся на своих ошибках, но не торопись видеть в каждом подлеца!

Словом, если ты не можешь поделиться с любимым парнем своими тревогами и переживаниями, то рано или поздно между вами возникнет отчуждение. Значит, тебе всё-таки надо преодолеть в себе недоверие к нему. При этом и сама не злоупотребляй тем, что он рассказал тебе в порыве откровений! Не упрекай его, копаясь в его прошлом, - поверь, никаких симпатий с его стороны ты у него этим не вызовешь!
Ну а если ты чувствуешь, что никак не можешь ему доверять (он просто подставит тебя при первом же удобном случае), то это очень тревожный симптом!

Как ты относишься к его ласкам?

Удивлена по этому вопросу? Но не торопись от него отмахиваться или усмехаться… Дело в том, что всяко-разно нежные отношения характеризуются периодами взлётов и падений. Если, когда он целует тебя, ты испытываешь при этом нежность и трепет, то значит, что твои чувства на подъёме. Но если сами по себе даже прикосновения твоего парня стали тебе неприятны, то эмоционально вы точно отдалились друг от друга.

И здесь для тебя очень важно понять: что именно тебе неприятно? Абсолютно точно одно: душевные переживания всегда пусть и медленно, но верное ослабляют влечение друг к другу. Может, у тебя просто было выше крыши именно таких переживаний, связанных с этим человеком? В принципе, ты можешь даже поговорить с ним на эту щекотливую, но такую важную для обоих влюблённых тему! Если он действительно ценит тебя, то непременно захочет помочь – чтобы ты справилась с проблемами, которые потихоньку разрушают ваши отношения…

Как сложилась бы твоя жизнь, не будь его рядом?

Возможно, ты нет-нет да и предаёшься мечтаниям о том, что твоим любимым, к примеру, мог бы стать совсем другой парень: более привлекательный или гораздо, к примеру, более удачливый… Но, дорогая, раз и навсегда уясни для себя одно – этот твой уход от реальности не поможет тебе справиться с той ситуацией, которая не устраивает тебя в твоём романе! Даём цельный совет: постарайся разобраться в своих мечтаниях, так как, например, уже сам предмет этих мечтаний помогает выяснить, чего же не хватает вашим отношениям!

Бывает, что при встрече нечего друг другу сказать?

Когда отношения действительно близкие, то легко найти общую тему для разговора. Ты и он взахлёб делитесь впечатлениями о прожитом дне, интересуетесь мнением друг друга по любому вопросу, советуете, как лучше поступить в какой-то там ситуации… Да мало ли что можно порассказать двум влюблённым! Ну а если между вами эмоциональный холодок, то и разговора не получается.

Хочешь знать, что делать? попробуй поговорить о чём-нибудь нейтральном. И ни в коем случае не надо начинать разговор с высказываниями обид и всяко-разно обвинений. Если же тебя всё-таки что-то ужасно беспокоит, то перед такой важной беседой тебе обязательно надо успокоиться. И дальше, на всём протяжении беседы, постарайся держать себя в руках!

Удаётся ли тебе найти компромисс?

Не пугайся модно-умного слова, оно всего-навсего означает, что в сложной ситуации принимается решение, которое одновременно устраивает и тебя, и его! Дело в том, что, как ни крути, а кризис в отношениях всё-таки когда-нибудь да случается. И после самых счастливых моментов вдруг наступают суровые периоды испытаний. Это – жизнь, и другой она, поверь, не бывает. Но задумайся: если непонятки, которые возникают по ходу вашего романа, кажутся вам обоим просто неразрешимыми и вы, вместо того, чтобы искать правильное решение, то и дело выясняете, кто из вас двоих виноват, это значит одно: вы не умеете строить отношения! Выход один – вы должны попытаться вместе разобраться в проблеме и устранить её. И ни в коем случае не упрекайте друг друга в неумении что-либо предпринять.

Как ты себя чувствуешь рядом с ним?

Тебе хорошо и весело с ним? Вы по-настоящему кайфуете от общения друг с другом при встрече? Тогда за тебя и за него можно только порадоваться! Но если ты чувствуешь скованность и знаешь, что даже самая маленькая твоя оплошность может привести к ссоре и вспышке раздражения с его стороны, то пораскинь мозгами – а надолго ли тебя хватит? Ведь игра, правила которой он навязывает тебе, - это выдуманная им самим игра, в которой все правила диктует он. А любовные отношения могут быть радостными и живыми только тогда, когда в создании правил романа участвуют оба…

Ты чувствуешь себя одинокой?


Если ваши отношения по-настоящему счастливые, то чувство одиночества не знакомо ни тебе, ни ему! В этом случае ты всегда чувствуешь, что самый дорогой человек – рядом. Ну а когда в отношениях происходит разлад, то даже близко-близко со своим парнем ты будешь чувствовать себя одинокой. Потому что каждый из вас замкнулся в себе, как улитка в раковине! Может, стоит попытаться объясниться с тем, кого ты любишь, чтобы снова ощутить себя в мире, в котором ты никогда не бываешь одна?

Твои родители (или подруга) тебе ближе, чем твой парень?

Когда складывается так, что в любой ненапряжённой ситуации ты в первую очередь кидаешься к подруге или маме, то, значит, полное взаимопонимание с парнем всё же отсутствует! А ведь именно на таком понимании строятся любовные отношения… Разберись, в чём дело. Может, ты слишком часто приговариваешь что-то типа: «Мама была права!» или «Подружка же меня насчёт тебя предупреждала!» Этими словами ты только укрепляешь стену непонимания между вами!

Но если ты не идёшь к нему в трудной ситуации просто потому, что знаешь: он отмахнётся от тебя, как от назойливой мухии, то, поверь, это очень и очень тревожный симптом!

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.