Удача и внешность. Физиогномика для всех

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 мая 2009 Автор: scorpionia Просмотров: 2210 Комментариев: 0
Иногда бывает чрезвычайно трудно предсказать поступки и поведение в той или иной ситуации интересующих лиц. В этом вам поможет внешность вашего собеседника: глаза, цвет волос, форма носа, шеи, достаточно лишь внимательно к нему присмотреться.
В первую очередь - глаза. Их два типа: теплые (черные, карие, желтые, голубые) и холодные (серые, зеленые, синие).
Обладателям глаз теплых тонов не следует искать профессии, где требуется долго быть на работе. Таким людям подойдут специальности посредника, переводчика, учителя, торговца, любая сфера бытового обслуживания.
Те же, у кого глаза холодные, прежде всего добьются успеха в бизнесе, строительстве, врачевании, экономике, юриспруденции, силовых профессиях.
Цвет волос. Темноволосые, как правило, принимают то, что само идёт к ним в руки, занимают выжидательную позицию: они ведут себя как опытные охотники. Рыжеволосые ищут успех на грани риска; светловолосые постоянно генерируют различные идеи, воодушевляют окружающих, создают из них команду для достижения своей поставленной задачи.
По форме носа определяется благосклонность судьбы. Если кончик носа немного загнут вниз -удача довольно быстро придет в делах, которые доставляют удовольствие и вам, и близким. Если нос прямой - его обладатель не спешит, поступает взвешенно, обдуманно, умеет прогнозировать развитие ситуации. А к курносому фортуна благоволит в рискованных ситуациях, они нередко выходят полными победителями из, казалось бы, безнадежных ситуаций.
Брови. Те, у кого они приподняты к вискам - непоседы, обладающие повышенным темпераментом, нередко ошибаются в прогнозах при принятии важных решений. Людям с прямыми бровями не стоит ввязываться в непрогнозируемые рискованные проекты, избегать самовольного принятия ответственных решений. Те же, у кого брови дугой, склонны к терпимости, они часто наивны и доверчивы.
Шея. Тонкая и длинная шея свойственна лицам, обладающим развитой интуицией. Короткошеим следует более доверяться собственному социальному опыту. У кого средняя шея - надежны в личных отношениях.
Губы. Человек с тонкими губами обязателен, предприимчив; людям же со средними губами не стоит залезать в долги - будут проблемы с их отдачей.
Обладателям пухлых губ свойственна некоторая небрежность и необязательность, особенно при отдаче денежного долга.
Сопоставив эти показатели и суммировав их, можно довольно точно прогнозировать, как поведет себя ваш деловой партнер при заключении договора, выполнении обязательств.

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.