Хочу я замуж! Замуж хочу!))

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 мая 2009 Автор: nusa Просмотров: 8249 Комментариев: 0
Итак, что предлагают нам знаменитые дизайнеры сегодня?

В свадебной моде нынешнего сезона, несомненно, правит бал романтика. Окутанные прозрачной дымкой длинной фаты по подиумам дефилировали настоящие лесные феи с букетиками цветов и томными взглядами. Широкие силуэты, нежные размытые пастельные тона, неровные рваные края нарядов, прозрачные ткани, пояса под грудью, многослойные ассиметричные драпировки, игра фактур — наиболее характерные признаки этого стиля.

Сюда же можно отнести и пышные платья в стиле «барокко» с узкими корсетными лифами и пышными многослойными юбками с воланами и кружевными оборками. Хочется напомнить, однако, что этот фасон предпочтительнее для высоких стройных невест, так как зрительно изрядно прибавит вам килограммов.
Хочу я замуж! Замуж хочу!))


Еще одно модное направление — строгая элегантность. Для этого него характерны максимальная лаконичность и исключительная женственность платьев. Остается в почете прошлогодний фаворит — изысканный стиль ампир с завышенной линией талии, сложной вышивкой в тон и необычной линией проймы. Эта скромность подчёркивается декоративной отделкой и дополнительными деталями в виде широких свободных лент или мелких бантов.


Хочу я замуж! Замуж хочу!))


Одной из новинок сезона стали «пляжные» свадебные наряды для празднования этого торжественного дня не в чопорном замке или душном ресторане, а на берегу моря под шум прибоя. Что может быть романтичнее? Здесь подойдут свободные, укороченные платья, не сковывающие движения. Впрочем, никто не мешает надеть и многоярусные, богато декорированные произведения именитых модельеров, если вам не жалко испортить дизайнерский наряд. Не забудьте только загореть для грядущего мероприятия на пляже, чтобы не оказаться бледной тенью на собственной свадьбе.

Хочу я замуж! Замуж хочу!))

Аксессуары
В первую очередь речь пойдет о свадебных украшениях. В этом сезоне их должно быть минимальное количество. Незаметные сережки-гвоздики, маленький кулон, тонкая цепочка или нежное скромное колье придадут современной невесте особую романтичность и элегантность. Новинка сезона — крупные широкие браслеты сложного плетения или разукрашенные бисером, впрочем, они подойдут далеко не для каждого наряда.

Фата предпочтительнее либо исключительно длинная и окутывающая всю вашу фигуру, либо «миди» на несколько сантиметров ниже талии. Если вообще не хотите использовать этот аксессуар, не забудьте об украшении свадебной прически тонкой диадемой, пышной вуалью, атласной широкой лентой или цветочным венком. Наиболее смелые дизайнеры используют даже различные боа из перьев и тканевые «лепестки».
Что касается нарядной обуви, то в исключительном фаворе сегодня тонкая шпилька. Туфельки или босоножки должны быть светлыми, с узким носиком и, возможно, тонкими ремешками-перемычками. Допустима также небольшая тонкая платформа. Либо вообще идите на свадьбу босиком! Да-да, мы не шутим — это одна из тенденций, особенно уместная на так называемой «пляжной» свадьбе.

Если помимо свадебного букета вы-таки решитесь взять в руки сумочку, то это непременно должен быть клатч из дорогого материала. Как правило, он очень небольшой и жесткой формы либо напротив — абсолютно бесформенный атласный или шелковый мешочек на ручке-петельке, что позволяет не только носить с собой всякие необходимые мелочи, но и удобно устраивать сумочку на руке.

Хочу я замуж! Замуж хочу!))

Recommend us

Рейтинг '+' (32)


Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.