ПОЗНАЙ ЕГО(ЕЕ) ПО ЗАСТАВКЕ МОНИТОРА

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 мая 2009 Автор: bambina Просмотров: 2184 Комментариев: 0
Долгое время пословица «Встречают по одежке, а провожают по уму» считалась верным. Сия народная мудрость была универсальной для всех. Однако, IT-технологии открывают новые возможности для «узнавания» некоторых особенностей характера вашего визави – необходимо лишь внимательно посмотреть на картинку «висящую» на экране персонального компьютера.
Как мы выбираем обои на рабочем столе? Зависит ли это от состояния нашего внутреннего «Я»? Есть ли в этом какая-то закономерность? Оказывается – есть! Среднестатистический пользователь компьютера пять-восемь часов в сутки таращиться в экран своего монитора, и поэтому картинки устанавливаются не с бухты-барахты, а исходя из личных вкусов и мироощущений. В принципе, если вам надо быстро определить «кто есть кто», рекомендую «пройтись» глазами по картинкам-заставкам. Не важно, какие обои – анимированные или статические. Главное – что и как на них изображено. Этот «эмоциональный концентрат» оч-ч-чень помогает навскидку оценить человеческие качества, интересующих вас индивидуумов.
Итак, если на мониторе…


АВТОМОБИЛИ – этот человек хочет сам управлять своей удачей, но, обычно, руководят им. Он необязателен и немного «затормозился» в детских грезах и мечтах. Если на обоях грузовик – перед вами типичный романтик.
САМОЛЕТЫ – с этими людьми сложно заводить новые взаимоотношения. Они замкнуты, скажу больше – заторможены.
АРХИТЕКТУРА, ПЕЙЗАЖИ ГОРОДОВ – перед вами типичный трудоголик. Причем трудоголик в наихудшем проявлении – он до изнеможения работает сам и заставляет работать других. Прямо, как Ленин на субботнике!
ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ – развесистые экибаны на декстопе сигнализируют о самоуверенных и обворожительных людях, опасных для противоположного пола. Они без стеснения используют свой шарм для того, чтобы паразитировать на чужих кошельках.
ИНТЕРЬЕРЫ ЖИЛИЩ – умеренные и сдержанные товарищи, но (будьте бдительны!) имеющие склонность порыться в чужих вещах.
ЭРОТИКА – фривольная картинка на мониторе, характеризует человека готового посмеяться над вся и всем. Чувство юмора не обязательно развито, но порыготать и поржать – всегда готов!
ДЕНЬГИ (ОСОБЕННО БУМАЖНЫЕ) – это расчетливые и систематические натуры, свято верящие, что «успех» обязательно принесет «состояние», и наоборот…
АБСТРАКЦИИ – это корректные, хорошо воспитанные люди. Замкнуты и скучны.
ФЭНТЭЗИ – перед вами типичный человек-календарь, педант. Он одинаково медленно ползет как по карьерной лестнице, так и к сердцу любимого человека.
ОВОЩИ И ФРУКТЫ (ЕДА) – обычно одинокие люди, смирившиеся со своей судьбой.
ЧЕРЕПА, КОСТИ, КЕЛЬТСКИЕ УЗОРЫ – типичная заставка парней и девушек в период полового созревания. Юношеский максимализм.
ЖИВОТНЫЕ – этим индивидуумы всегда готовы подгадить товарищу. Ябеды.
ЗНАМЕНИТОСТИ – этот человек живет настоящим, мы постоянно размышляет о будущем. Он полностью зависим от гороскопов, азартен до такой степени, что может легко просадить в игральном автомате всю зарплату.
ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ (извержения вулкана, снегопад, дождь и т.д.) – деликатный и мягкий человек, большой любитель регулярно выпить с товарищами.
РЕПТИЛИИ - это объединяющие и стабилизирующие коллектив люди. Характерная черта – быстро приходят на помощь и также быстро уходят.
КОМИКСЫ – перед вами типичная гримаса «детства железных игрушек». Задиристый, агрессивный и гонористый типаж, которого лучше не трогать, ибо завонять может…
ЛОКОМОТИВ, ПОЕЗДА – этот сотрудник жаждет познать смысл жизни офиса и своего существования в этой среде. Сам найти ответ не может, а поэтому подслушивает разговоры сослуживцев в курилке. Вопрос – доносит ли он услышанное начальству или держит всё это в себе?
ПРИРОДНЫЕ ПЕЗАЖИ - это способные люди, отличающиеся тонкой душевной организацией. Круг их интересов велик, и талант может проявляться в разных областях от кибернетики до генетики.
ДЕВУШКИ – эстеты, лишенные честолюбия, но явные эротоманы. Жена – страшилище, однако он предпочитает видеть в супруге Анжелину Джоли. Эдакие печальные любители «образов». Справедливости ради, стоит сказать - место в метро даме не уступят!
МУЛЬТФИЛЬМЫ – этот человек очень легко попадает под зависимость от чужого мнения. Все свои поступки он соизмеряет с фразой «а что люди скажут?».
ПРИБОРЫ – немногословная личность. Его характеризует такие черты, как обязательность и верность данному слову, а ещё скупость.
ГЛАМУРНЫЕ ОБОИ – даю 100 против одного, что вы случайно заглянули в монитор секретарши.
МУЗЫКАНТЫ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ - в этом человеке плотно скомканы хитрость с дипломатичностью. Как бы в вас, ненароком, не запустили этим «снежком».
КОСМОС - любят спорить и доказывать. Даже если это люди в корне неправы – они всё равно будут навязывать своё мнение. Это очень быстро всех достаёт!
НАСЕКОМЫЕ – перед вами творческая личность, упрямая и сложная в общении. Страстно верит в свою непризнанную гениальность. Хвостом не пружинит, из принципа.
ЗНАКИ ЗОДИАКА - имеете дело с личностями склонными замыкаться в себе и, при этом, обладающими неустойчивыми моральными принципами. Они, как бы и хотят выйти за рамки дозволенного, но возбудимость быстро превращается в страх. Если вы хотите порыться в вещах ближнего своего, то не рекомендуем ставить «зодиаков» на стреме… убегут!
ЮМОР, ПРИКОЛ – душа компании, он (она) никогда не покажет, как ему хреново (даже если очень хреново). Настроение часто меняется, но это никак не сказывается на окружающих.
ЛОГОТИПЫ - не лебезит перед начальством, среди коллег слывет умницей, отличается редкой сообразительностью и практичным умом – совсем, как птица-говорун.
ИССКУСТВО (известные картины, статуи) – этот сотрудник очень серьезно относиться к работе, перед тем, как браться за дело внимательно изучает задание. Дотошный и брезгливый, с ним трудно ладить. Принимая ванну, может смылить два куска мыла.
РЫБЫ – патологически честные личности, никому не прощающие лжи. Аккуратны, усердны, обязательны, но жутко… мелочны. С этими людьми лучше не ходить в ресторан – потом будет стыдно за их жадность. Все свои расходы они записывают в коленкоровую тетрадочку.
СПОРТ - трудолюбивы и неконфликтны, но в тоже время азартны. Наделены аналитическим складом ума. Привязаны к одному месту - не любят командировок и преставления мебели. Если вы не будете трогать их – она не тронут вас.
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМОВ – этот человек – типичный сепаратист. Интриган, который «сдаст» коллегу без малейшего угрызения совести.
КОРАБЛИ - очень практичен, приспособится к любой ситуации. Если потребуется - может «прогибаться» до бесконечности. Легко находит общий язык даже с людьми, которые ему не нравятся. Обладает особенной интуицией.
АНИМЕ – эти люди не любят выделяться из толпы. Но это не говорит о том, что они скромненькие и пухнастенькие «серые мышки». Скорее всего, вы имеете дело пауком, расчетливо плетущем в офисе свою паутину.
СОБСТВЕННЫЕ РИСУНКИ и ФОТО БЛИЗКИХ – эти «братья по офису», как губка впитывают в себя всю информацию. Они всё знаю про всех. Советуем остерегаться их гнева. Обычно они вхожи в начальственные кабинеты и за ними водится такой грешок, как наушничество.


Recommend us

Рейтинг '+' (53)


Поблагодарили 48 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.