Как он ходит

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 мая 2009 Автор: firsto4ka Просмотров: 3201 Комментариев: 0
Психологи уверены, что поза, которую человек бессознательно принимает, когда стоит, напрямую связана с его чертами характера! Попробуй, к примеру, внезапно остановить своего парня, когда он идёт к тебе навстречу, и завязать с ним самый обычный разговор. Тебе ведь не составит особого труда подметить, какую именно позу он при этом принял! А из этого ты можешь сделать массу полезных для себя выводов.

Итак, знай же, что: чел, который опирается всей массой тела на одну ногу, а второй – только на каблук, и то слегка, - очень непосредственный в общении с другими. Обожает компании и, между прочим, совсем не против навязать иногда свои взгляды другим. А вот если твой парень постоянно переминается с ноги на ногу, то это признак того, что он очень робкий и не уверенный в себе. Само собой, эти качества он изо всех сил пытается замаскировать.

Тип, который любит стоять, скрестив ноги (опирается всем телом на одну, а вторую ставит наискосок), очень опасается сложностей и трудностей в жизни. Они могут надолго выбить его из колеи. Для такого чела характерна осторожность. Ему непросто общаться с приятелями, его отношения в семье (да и вообще с близкими) всегда строятся ужасно сложно.

Если твой парень ставит ноги так, что носки ботинок чуть касаются один другого, - это признак инфантильности или поверхностного характера.

Ты заметила, что стоя он сдвигает пятки вместе, а носки врозь? Можешь быть уверена – он человек деловой, решительный и реалист до мозга костей. В нужный момент он всегда готов постоять за себя и никогда не полезет за словом в карман. На такого можно смело положиться в жизни, хотя его нетерпимость к друзьям частенько усложняет ему жизнь. (Не только другим, но и ему самому в первую очередь!)

Спортивная стойка – ноги на уровне плеч (при этом одна нога может быть чуть-чуть спереди, а другая сзади) – говорит скорее не об особенностях характера, а о том, что стоящему так человеку в эту минуту нелегко. Он устал – сегодня или в последнее время, поэтому типа безразличен к тому, чем его сейчас пытаются загрузить.


Теперь о походке!



Чел, всегда идущий прямо, - храбрый и умный. А если ходит тихо, с поднятым вверх лицом, то он гордый и задумчивый. Тот же, кто ходит тихо с приостановкой и частенько при этом оглядывается, - нередко самолюбивый интриган и клеветник.

Бывает, что парень ходит, слегка при этом наклоняясь вперёд. Такой парень – натура открытая, честная и очень миролюбивая.

Тот, кто ходит быстрыми и длинными (или размашистыми, как ещё говорят) шагами, - великодушен. Такой чел – аккуратный и исполнительный, он всегда завершает дело, за которое берётся.

У глубокомысленого и честолюбивого парня шаг размеренный, а походка тихая. Кроме этого учти, что быстрая и тихая походка довольно часто бывает у притворщиков. А тот, кто ходит резкими шагами, обладает вздорным характером и чаще всего бывает злопамятным.

Самовлюблённые и возомнившие о себе парни при ходьбе часто дёргаются всем телом, а особенно плечами.


Взгляд на ноги!



Считается, что это дело парня – разглядывать девичьи ножки, но мы предлагаем тебе бросить всё же внимательный взгляд на конечности своего избранника! Ведь, как выясняется, ноги – это не только средство передвижения у них или средство охмурения у нас. Их форма и особенно длина тоже говорят о многом. Мы не будем вдаваться в подробные рассуждения – это тема очень деликатная. Просто ты можешь принять к сведению вот что…

Коротконогие личности твёрдо стоят на земле. Настроение у них всегда переменчивое: они то радуются и верят в будущее, то видят всё и всех вокруг в чёрном цвете. Зато с ежедневными проблемами и делами (что принято называть словом «текучка» - уроки, контрольные, подготовка к зачётам) такие парни справляются шутя. Это чаще всего реалисты, но при этом они влёгкую могут поменять свои взгляды и поддаются внушению со стороны.

Обладатели длинных ног – натуры романтические. Они любят помечтать о очень чувствительны от природы. Им бывает нелегко справиться с грузом каждодневных проблем. Но у них по жизни твёрдые принципы, от которых они чрезвычайно редко отказываются.

Ещё замечено, что личности робкие, с трудом находящие общий язык с другими людьми (как парни так, между прочим, и девчонки), ходят носками внутрь, имеют лёгкую и красивую походку.

Recommend us

Рейтинг '+' (42)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.