ТОР-10 косметических новинок для мужчин весны 2009

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 мая 2009 Автор: sena Просмотров: 2281 Комментариев: 0
1. Shampooing Ideal от Clarins Men. Вы знаете, каким должен быть идеальный шампунь? По версии одного из сильнейших на сегодняшний день брендов Clarins, он должен сочетать комплексный уход за мужскими волосами и очищение всего тела. Clarins Men экономит место, время и деньги. Кроме того, средства 2 в 1 - лучшее изобретение для нетерпеливых мужчин, особенно, если его разработкой занимались настоящие профессионалы.
2. Aminexil Energy, Dercos от Vichy - новинка от производителя знаменитой косметики для лечения и ухода за проблемными кожей и волосами. На этот раз Vichy борется с одной из серьезнейших мужских проблем - ухудшением роста волос и их истончением с последующим облысением. Согласитесь, состояние волос с определенного возраста напрямую влияет на самооценку мужчины, и только своевременный уход поможет предотвратить более серьезные и порой необратимые последствия. Aminexil Energy, Dercos от Vichy - это тонизирующий лосьон для волос, укрепляющий волосы и стимулирующий их рост.

ТОР-10 косметических новинок для мужчин весны 2009


3. Huile de Rasage от Clarins Men. Средства для бритья - основа всей мужской косметики. Бритье - огромный стресс для кожи и сильнейшее раздражение. Если после бритья появляются сухость, раздражение или шелушение, привычные средства не подходят. Huile de Rasage от Clarins Men обеспечивает легкое бритье и помогает коже быстрее восстанавливаться.
4. Collezione Barbiere от Acqua di Parma. Несмотря на то, что многих мужчин до сих пор смущает ассортимент мужской косметики, крем для бритья Collezione Barbiere от Acqua di Parma в черной лаконичной упаковке определенно придется по вкусу даже самым привередливым.
5. Antidote от Viktor & Rolf. В идеале бальзам после бритья должен выполнять целый ряд функций: активно восстанавливать кожу, быстро ликвидировать все последствия бритья в виде порезов и царапин, снимать раздражение и успокаивать кожу, увлажнять ее и защищать от перепада температур. Новинка от Viktor & Rolf определенно выполнила и перевыполнила программу максимум.

ТОР-10 косметических новинок для мужчин весны 2009


6. Age Defense Hydrator от Clinique. Несмотря на то, что мужской косметики anti-age еще намного меньше, чем женской, по эффективности она ей не уступает. Clinique предлагает мужчинам антивозрастную новинку – крем для лица Age Defense Hydrator с действительно мощным составом и гарантией комплексного ухода.
7. Gel Lissant от Skinforce Azzaro. Слабое звено всей мужской косметики вообще и антивозрастной в частности - кремы для кожи век. Средств, успешно справляющихся с проблемой старения мужской кожи в области глаз крайне мало. Лаборатория Azzaro разработала крем для кожи век Gel Lissant, который уже получил в западном глянце высокие отзывы.
8. Hydra Energetic Turbo Booster от L'Oreal MenExpert. Крем для кожи лица Hydra Energetic Turbo Booster выполняет две самые важные задачи ежедневного ухода. Крем увлажняет и тонизирует, благодаря мощному энергетическому коктейлю.

ТОР-10 косметических новинок для мужчин весны 2009


9. Подарочный набор Play от GIVENCHY. Подарочные наборы – традиционная покупка праздникам. GIVENCHY выпустил набор Play, посвященный самому успешному мужскому аромату прошлого года. Свежие цитрусовые ноты освежают и заряжают энергией, древесные ноты придают шарм.
10. Подарочный набор Weekend for Men от Burberry. Weekend for Men - аромат с говорящим названием. Как насчет непринужденного, легкого настроения в разгар рабочего дня?

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.