Всё-таки красота умирает

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 мая 2009 Автор: minik serce Просмотров: 1776 Комментариев: 0
Небо покрылось звездами и затихла метель. Прошло уже несколько месяцев после её смерти. Такие долгие зимние дни, когда непонятно время, когда зовёт пустота в свои сети. Они тянулись вечно. Мне до сих пор кажется, что я только недавно сидел с ней вместе на лекции в институте.
Я просыпался каждую ночь, наливал себе стакан вина и смотрел на окутанный снегом одинокий фонарь на пустынной дороге. Может, где-то в метели летает она…
Я помню, как прекрасно смотрелся мокрый снег на её длинных ресницах, чистый взгляд и золотые волосы. Как странно, что в памяти все так светло, а на самом деле…
Врачи были бессильны, редкая сердечная болезнь остановила её жизнь в одну осеннюю ночь. А казалось, что она будет жить, что она станет счастливой матерью и в старости будет нянчить своих внуков. Но проклятая болезнь так тихо подкралась к её сердцу, что даже солнце не успело осветить её золотые волосы.
Она была прекрасна. Добрая, нежная Аня оставила этот чертов город, серый, грязный, тошный. Я верю, что она на каком-нибудь облаке весны и тепла смотрит на нас и плачет.
Её похоронили на Хованском кладбище нашего большого города. На похоронах меня не было, я пил где-то водку и обливался слезами. Я ведь не так хорошо знал её, но так было обидно, что все-таки красота умирает.

Всё-таки красота умирает


Ваша minik serce...

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.