Шесть этажей Барби

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 апреля 2009 Автор: shahbaz786 Просмотров: 3839 Комментариев: 0
Кукол "Барби" знают по всему миру, но в Шанхае владельцы этого бренда пошли на беспрецедентный шаг и открыли шестиэтажный магазин, полностью посвященный кукле
Шесть этажей Барби

Владельцы магазина заявляют, что продается не только игрушка, но и стиль жизни "от Барби" - все, от носков до посудных наборов, настоящих, а не игрушечных.

Расчет сделан на обеспеченных китайцев, которые падки на все новое. Надежда - на то, что маленький потребитель будет расти и заходить в этот торговый центр снова и снова
Шесть этажей Барби

Ресторан дополнен специальным баром, который закрывается в 02:00. "Нам не следует ограничивать себя чем-то одним, когда перед нами целый мир возможностей. Ходить в бар Барби - звучит забавно, не так ли?" - прокомментировал Ричард Диксон, управляющий брендом куклы, созданной компанией по производству игрушек Mattel.

По словам Диксона, организация планирует позиционировать куклу - которая, кстати, на следующей неделе празднует свое 50-летие - как проповедницу нового стиля жизни. По всему миру продажи Барби за четвертый квартал снизились на 21%, несмотря на уверенность корпорации Mattel, что родители будут продолжать покупать своим детям игрушки даже во время кризиса.

Голубоглазая блондинка Барби не кажется особенно привлекательной для китайских девочек, однако магазин в Поднебесной - очень важный шаг в усилиях компании-производителя сделать страну своим главным рынком сбыта.

Шесть этажей Барби


Шесть этажей Барби

Recommend us

Рейтинг '+' (49)


Ключевые теги: барби

Поблагодарили 58 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.