Любовный Гороскоп

Напечатать Категория: Новости » Разные
19 апреля 2009 Автор: Ayla_x Просмотров: 3881 Комментариев: 0
В каждом разделе в конце перечислены три группы людей, которые:
а) идеально подходят вам;
б) подходят вам более или менее;
в) решительно не подходят вам ;

ОВЕН(21.03-20.04)

Женщина. Она носительница довольно твёрдых пртнципов, даже некоторого упрямства, что сказывается на её эротических наклонностях. Имеет тенденцию во всех возрастах влюбляться с первого взгляда. Если они влюбляются, ничто не устаит перед их страстью. Их часто влечёт запретный плод, они стремяться заполучить его любой ценой. Взамен готовы отдать себя. Примитивный женский тип должен немедленно удовлетворяться. Не контролирует свои желания. Если мужчина не удовлетворяет её, она порывает с ним. Более развитый тип - тип абсолютной любви и предоности. В интимной жизни она довольно эгоистична, но не из-за дурного характера, а из-за желания получить от партнёра то, чего она ждёт от 'идеального мужчины'. Она не любит подчиняться даже в постели, хотя именно здесь ей нужен сильный и властный партнёр. Не получая полного наслаждения от близости, она обладает неистощимой жизненной энергией и способна доставить мужу подлинное наслаждение. Её ждёт много любовных проблем, одна из которых закончится трагически.

Мужчина. Его сильный, властный, часто незаурядный характер проявляется во всех отношениях с людьми, в том числе и в отношениях с женщинами. Овен-мужчина готов к сексу и любви в раннем возрасте, из-за чего часто случаются конфликты. Почти все трогательные любовники, чьи прихоти должны удовлетворяться непременно. Примитивный мужской тип имеет что-то от пещерного человека. Он стремится подчинить женщину и реализовать сексуальные потребности, но покинуть её, когда всё позади. Любит, когда женщина восхищается им и постоянно требует хвалебных слов. Можно не сомневаться, что в жёны он выберет женщину, которая будет ему подчиняться и следовать его прихотям. Приобретая в браке уверенность в себе и успокоение, он будет для жены прекрасным сексуальным партнёром и хорошим семьянином.

а) Лев, Близнецы, Стрелец
б) Весы, Дева, Телец.
в) Козерог, Рак, Рыбы, Скорпион.

ТЕЛЕЦ(21.04-20.05)

Женщина. Рождённая под этим знаком очаровательна и изысканна, капризна и чувственна. Мужчины находят в ней великолепную партнёршу, способную подарить утонченное чувственное наслаждение. Женщины-Тельцы хотят поклонения и ждут от любовников доказательства их чувств. Когда они получают их, то становятся ласковыми, нежными и с удовольствием балуют своих избранников разными способами. Не терпят фригидного партнёра. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и маняща, сколь и разорительна. Её супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.

Мужчина. Женщины стремятся к супружеству с ним. Его не назовёшь изощренным и утончённым любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин. В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнёршу чувственностью. Ревнив, но считает это своей слабостью. Его практически не возможно 'соблазнить' женскими уловками. Брак его длится долго и счастливо, хотя он не прилагает к этому особых усилий.

а) Дева, Козерог, Рак, Рыбы
б) Близнецы.
в) Лев, Водолей, Скорпион, Овен.

БЛИЗНЕЦЫ(21.05-21.06)

Женщина. В ранней юности женщина Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для неё - игра. Но чем старше она становится, тем интересней с ней обращаться. Она сентиментальна и роматична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучаешься. Она - верный и надёжный друг для многих, но найти равного себе партнёра никак не может. В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовольствие. Но если такая женщина встечает всё-таки своего избранника, их союз становится образцом семейного счастья.

Мужчина. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Романтическое мировосприятия мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает её флиртом романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько её, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним не возможно, и довольствуется ролью музы - хранителбницы.

а) Весы, Лев, Водолей, Близнецы.
б) Телец.
в) Рыбы, Дева, Стрелец.

РАК(22.06-22.07)

Женщина. По натуре она чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Но, как ни странно, с мужчинами ведёт себя холодно и неприступно. Ей кажется, что её вожделение-это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ни в коких своих слабостях. Она тратит много усилий на то, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает её и она пытается это скрыть, что подчас приводит к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнёром. Но если она встретит мужчину, который согласиться быть с ней терпиливым и ласковым, то она получит полное удовлетворение всех своих желаний.

Мужчина. За ним тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Но он по этому поводу не страдает, его отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности. Женщины поопытнее стороняться его. Зато молодым девушкам он легко может вскружить голову, однако бросает их, едва они наскучат. Хотя он и эротичен, но в постели заботится только о собственном удовольствии. Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Он не создан для брака, поскольку стремится подавить всех окружающих.

а) Телец, Скорпион.
б) Близнецы, Дева, Рыбы.
в) Весы, Козерог.

ЛЕВ(23.07-23.08)


Женщина.У неё далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Во время близости с мужчиной она рассудительна и спокойна. Отчасти это можно объяснить её холодностью и слабым интересом к сексу. В любом мужчине она видит потенциального мужа. Она идеальная мать и жена. Но нелегко придётся её мужу. Чаще всего, продолжая любить её, он вступает в связь с другой женщиной. Если же ей встретится мужчина с таким же эротическим уровнем, то их брак может быть очень счастливым.

Мужчина. Как и у всякого льва у него много слабостей. Любовь для льва -праздник. Аппетиты его велики, желания настойчивы, боль глубока. Он может быть самым великодушным и щедрым любовником, хотя они не очень нежны, зато очень страстны. Они не могут представить что их могут отвергнуть. Раскрыть его реальную силу сможет умная и тактичная женщина, именно она и будет его женой, получив в награду прекрасного мужчину и трепетного и ласкового отца для своих детей.

а) Близнецы, Весы, Стрелец.
б) Козерог, Скорпион, Дева.
в) Телец, Водолей.

ДЕВА(24.08-23.09)

Женщина. Все лучшие женские качества передало ей созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но не когда не использует это качество в корыстных целях. Не надо ждать от неё сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. Она немного застенчива. Её притягательность возвращает ей мужчину снова и снова. А потом он остаётся с ней навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: 'От добра добра не ищут'. Дева -идеальная жена, хозяйка, мать.

Мужчина. Собранность, любовь к порядку не только в делах, но и во взаимоотношениях с женщинами свойственны этому знаку. Стремление к ясности и прстоте и некоторая робость немного осложняют его любовные связи, так как здесь далеко не все можно обьяснить обычной логикой. Ему мешает и его влюбчивость, проистекающая из несколько идеального представления о женщине. Сексуальные возможности его высоки, но партнёршу поражает прежде всего не это, а его нежность. Но он готов удовлетворить и самые изысканные потребности партнёши. Он слегка инфантилен и ему требуется не столько поддержка, сколько дружеское расположение женщины.

а) Лев.
б) Дева, Водолей, Рыбы.
в) Телец, Скорпион, Весы, Овен.

ВЕСЫ(24.09-23.10)

Женщина. Её эротические стремления заложены в подсознание. Время от времени она обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для неё целью, хотя реально занимает большое место в её жизни. Но мужчины не получают полноты близости с ней, поскольку речь идёт только о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что её любят, она преображается - становится весёлой, обаятельной натурой. В браке её сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.

Мужчина. Очень двойственная натура. На одной чаше весов - его прекрасный характер, изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На другой - мучительное, скрываемое ото всех, неукротимое влечение к женщине, непрерывная жажда секса. Иногда благополучная гармония достигается, и ему удаётся обуздать свой темперамент. Близость с женщиной лишь на некоторое время облегчает его страдания, и если бы зто было возможно, он бросил бы и семью, и работу, и весь погрузился в эротику. Он способен достичь полного покоя в семейной жизни, при условии, что его женой станет женщина с аналогичным темпераментом.

а) Близнецы, Лев, Водолей, Овен, Стрелец.
б) Телец, Козерог, Рак.
в) Рыбы.

СКОРПИОН(24.10-22.11)

Женщина. К ней приложены эпитеты 'роковая','загадочная', 'неистовая'. Страсть её безгранична. Все её поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслождения. Она энергична, умна, красива. Обычно она рано приобретает эротический опыт. Она прекрасна в своём безумстве и неистовстве. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от неё и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи.

Мужчина.Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Превосходный сексуальный партнёр, он никогда не позволит себе раслабиться и попасть под женские чары. Самой большой ценностью для него является свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту. Многие женщины считают, что проиграть ему - всё равно, что выиграть.

а) Козерог, Рыбы, Рак, Дева.
б) Весы.
в) Телец, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

СТРЕЛЕЦ(23.11-21.12)

Женщина. Превосходная партнёрша для тех, кто любит умных, весёлых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех её проивлениях. Секс для неё - способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение. Выберает партнёров себе подстать, ибо бывает счастлива только после полного удовлетворения. Семейная жизнь для неё вещь серьёзная, но она не всегда сумеет сделать её гармоничной.

Мужчина. Весел, добродушен, влюблён в природу. Он не готов к сильной привязанности, по натуре он романтик и бродяга. Переживая близость, он искрене верит в любовь, но проходит время и от встречи остаются грустные воспоминания.

а) Рыбы, Близнецы, Дева, Водолей, Лев.
б) Скорпион, Козерог,
в) Овен, Рак.

КОЗЕРОГ(22.12-20.01)

Женщина. Родившуюся под этим знаком всегда мучуют противоречия между её желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Накапливающиеся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, сбросив свои принципы и поражая партнёра темпераментом и изощрённостью. В преклонном возрасте превращается в замкнутых и сварливых старух.

Мужчина. Ему свойственно чётко определять свои устремления. Он реалист и всегда верно находит путь к цели. В отношениях с женщинами он практически всегда добивается успеха. Предмет его страсти - это и обьект поклонения. Секс для него всегда окрашен чувством, что очень ценится женщинами. Козерог замкнут и носит эротические тайны в себе. В супружестве он становится превосходным отцом, а влечение к жене со временем ещё более усиливаются.

а) Дева, Телец, Скорпион, Рыбы.
б) Овен, Рак, Весы.
в) Водолей, Лев.

ВОДОЛЕЙ(21.01-20.02)


Женщина. В доме её всегда много гостей, которых привлекают ум, обаяние, общительность хозяйки. Однако это не означает, что она также разнообразна в интимных отношениях. Будучи хорошей женой, умело ведя дом, свою любовь к порядку она переносит в спальню. После близости с ней в его памяти остаются лишь мерцание свечей и свежевыглаженные простыни. Она не знакома с буйной эротикой, да это ей и не нужно, поскольку радость жизни она видит в весёлой компании, интересном общении. Водолей - прекрасная партнёрша для мужчины со слабым темпераметром, ищущего не столько секса, сколько спокойствия и внимания.

Мужчина. Для темпераментной женщины это не подарок. Его сексуальная сфера не велика и находится где-то на задворках его души. Эротические притязания минимальны и он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. В браке он не допускает измен, поскольку головаего забита работой и семейными делами. Не смотря на это, жену его счастливой не назовёшь, поскольку чувственного удольствия он доставит ей очень мало. Однако женщинам с вялым темпераментом он подойдёт поскольку в остальной жизни он интересный и одаренный человек.

а) Близнецы, Весы, Стрелец.
б) Овен, Рак, Дева.
в) Телец, Лев, Козерог.

РЫБЫ(21.02-20.03)


Женщина. Она живёт в придуманном ею царстве грёз и надежд. Её эротика реализуется в обожании, любовной 'драматургии', игре, но не в физической близости. И хотя она старается в своём богатом воображении превратить партнёра в принца, невысокий темперамент не принесёт ей полного удовлетворения. Её жизнь проходит в ожидании чуда. Как правило мужчины к ней не возвращаются. Непонимание того, что в сексе надо не только брать, но и давать, повергает её в состояние меланхолии. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в её объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые не может обьяснить ни она сама, ни её супруг.

Мужчина. Родившийся под этим знаком наделён большой чувственностью. Его богатый внутренний мир полон переживаний и контрастов, и зротические мотивы занимают в нём не последнее место. Его чувственность возбуждает женщин и доставляет им массу наслаждений. Но любые их попытки проникнуть в его душу он мягко, но верно отклоняет. О его интимных отношениях не знают даже самые близкие друзья. Ему достаточно переживать свои победы в одиночестве. Супружеская жизнь у него вполне устойчива, но жене не будет хватать его искрености.

а) Телец, Козерог, Рак, Скорпион, Дева.
б) Близнецы.
в) Овен, Лев.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.