Пластилиновое чувство, а может и любовь.

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 апреля 2009 Автор: Dojdik Просмотров: 1927 Комментариев: 0
Пластилиновое чувство, а может и любовь.

Сегодня я очень дурацкий сон видел. Вижу, что звонит ко мне девушка с очень приятным голосом, домой, говорит, что хочет познакомиться, я ей отказываю, ссылаясь на серии неудачных знакомств по телефону в детстве.
Но дело не в этом. Утром, просыпаясь, я вспомнил кое-что. Это случилось когда мне было лет, наверное, пятнадцать. Короче говоря, это был мой первый опыт знакомства по телефону, нас познакомили, у нас был общий друг, а точнее подруга. Позвонил я. Ее звали Айка. С первых минут наше общение стало взаимно интересным. Темы, который начинал один из нас, другой схватывал на лету. У нас было очень много общего. Например, мы любили одни и те же песни, одни и те же цвета. С ней мы говорили на многие темы. Даже про религию, про политику. Нам было интересно вместе. Мы говорили много часов. Однажды проговорили почти восемь часов. И настал такой период, что надо было продолжать отношение. Логическим продолжением должна была стать встреча. И я начал с ней разговор насчет ее внешности. Она мне сказала, что внешность у нее нормальная. Не то чтобы красавица, но нормальная. Длинные волосы, волнистые. Смуглая. Глаза большие красивые. У меня в голове прорисовалась очень красивая девушка. Темная, вся такая восточная. Но для меня, если честно ее внешность играла последнюю рол. То ест главное, чтобы с ней было не стыдно в люди выходить. То есть, чтобы она была не уродиной.
Я сказал хорошо если так, то давай встретимся на Торговой, перед рестораном Максим. Завтра. Она согласилась. Кстати я забыл упомянуть, что у нее был необычайно красивый голос. Про свою внешность я сказал правду. Темный, “Бакинского телосложения”, это когда ты худой, но это тебе очень подходит, темные волосы, смуглый…короче девочкам нравлюсь. Сказал, что бы не беспокоилась. Вечером мы договорились не разговаривать, а то оба так волновались, что не могли найти темы для разговора. Заснул я кое-как. Меня мучили думки насчет нее, я нарисовал ее у себя в голове такой милой, симпатичной, смуглой с волнистыми волосами, уже думал, как я найду работу, чтобы женится на ней. У нас будет квартира, машина, дети, и она Любимая Айка. Я чувствовал себя счастливчиком.

Утро настало. Погода была точно такой же, как сегодня. Нейтральная. Ни солнца, Ни ветра. Немного облаков. Я позвонил ей:

- Привет балашек, как дела?
- Спасибо милый, ты как? Как спал?
- Нормально…
- Что ты оденешь?
- Серая юбка, белая кофта. Обувь тоже сказать?
- Нет. Маленькая, не надо…
- А ты?
- Я буду в джинсах, черная майка, босоножки, серебреный браслет, и такая же цепочка, часы, и кепка…
- хорошо, только кепку не одевай, пожалуйста...
- А это почему?…
- еее, пожалуйста…
- Ладно, целую не опаздывай… серая кофта значит?!
- да…
- Пока

Кстати кепку я все-таки одел. Кепка была Рафет Эл Романовская, мы ее так называли, она была светлого света, и Рафет снимался во всех клипах в той кепке. Тогда Рафет в Баку был очень модным, да и кепку все носили такую с удовольствием. Такая была и у меня. Мне она очень подходила. Еще одним атрибутом был мой браслет. Носить такую было круто.

Сел в автобус. Поехал к Дворцу Республики. Оттуда вниз к торговой. Стою и жду ее перед “Максимом”. Жду…жду…
Взглядом ищу серую юбку. Серая юбка…серая юбка… ну где же ты…вот идет одна красавица…серая юбка…ох какая же красавица…нет она идет в другую сторону… это не она… жду…жду…какая-то маленькая девочка идет в серой юбке…вряд ли это она…ищу далее. Серая Юбка…серая юбка,… но почему-то она направляется в мою сторону… как бы с середины торговой повернулась и прямо в мою сторону. Нет, это не может быт она…чересчур она меленького роста, волосы какие-то безжизненные, как у старухи, а лицо… не то чтобы некрасивая, а просто отталкивающая…кривые ноги, кожа белая, нос хуже, чем у Рамина (друг-боксер), нет, это не она…не может быть что это она.
О боже я у тебя никогда ничего не просил, но сейчас прошу, умаляю, пожалуйста, сделай так чтобы это была не моя Айка. Но нет…она идет ко мне. Ко мне. А ну поворачивай не смей. Не смей. Подошла ко мне и остановилась где-то на метр от меня и произнесла своим восхитительным, успокаивающим, нежным и не забываемым голосом:
- Фархад?! - Она улыбнулась. И я увидел зубы. Кривые, и кажется, передние были слегка загнившие. За что мне это?! Я готов был верить, что это не она, это прикол, но…голос тот же...

- Нет! - Ответил я…

Ее улыбка исчезла…

- Извините, но это не я.

Стесненно сказал я, опустив глаза! В голове крутилось много идей, много мыслей. Хотелось умереть, исчезнут…или проснуться с плохого сна.
Я поднял глаза, посмотрел на свою красавицу Айку в последний раз, повернулся и ушел…
Придя, домой я первым делом сказал:
- Мама, если позвонит Айка, то меня нет, я уехал, я умер.

Больше я её не видел ... и не слышал.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Пластилиновое чувство

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.