Где живут миллиардеры?

Напечатать Категория: Новости » Разные
15 апреля 2009 Автор: somali Просмотров: 7341 Комментариев: 0
Влиятельное американское издание "The Forbes" опубликовал традиционный рейтинг самых богатых людей планеты, а вместе с ним - и какими домами они владеют.



Дом Билла Гейтса в Вашингтоне занимает площадь в 66 тыс. квадратных футов. Дом расположен на склоне холма, на берегу озера Вашингтон, недалеко от Сиэтла. Среди завидных удобств есть и 60-футовый бассейн, оснащенный подводной музыкальной системой. Также на территории дома есть спортзал в 2,5 тыс. квадратных футов.
К слову, Б.Гейтс занял девятое место в рейтинге самых влиятельных миллиардеров современности в текущем году по версии "The Forbes".


Где живут миллиардеры?


Еще один богатейший человек Уоррен Баффет проживает в доме в городе Омаха (США, штат Небраска). Дом построен на территории в 6 тыс. квадратных футов. У.Баффет также попал в рейтинг самых влиятельных миллиардеров современности под номером четыре. Кроме того, он возглавил рейтинг самых успешных руководителей по версии "The Forbes".


Где живут миллиардеры?


Американский предприниматель, глава корпорации "Оракл", Лоуренс Джозеф Эллисон (известный как Ларри Эллисон) купил дом в Калифорнии.


Где живут миллиардеры?


В особняке "стального" магната Лакшми Миттала в Лондоне есть крытый бассейн, турецкая баня и гараж на 20 автомобилей. Стены дома украшены мрамором, взятым из того же карьера, что и для Тадж Махала.


Где живут миллиардеры?


Основатель компьютерной компании "Dell" Майкл Делл живет в Остине (Техас). Мегаособняк М.Дэлла в 33 тыс. квадратных футов стоит на вершине в университетском городке, где он основал свою компьютерную компанию.


Где живут миллиардеры?


К
алифорнийский особняк миллиардера Стива Джобса, выполненный в испанском колониальном стиле. Он занимает 17 тыс. квадратных футов.


Где живут миллиардеры?


Американский законодатель моды Ральф Лорен купил дом из камня и дерева в Нью-Йорке. Этот дом когда-то принадлежал Джону Леннону и Йоко Оно.


Где живут миллиардеры?


Австралийский издатель Джеймс Паркер живет в доме в Сиднее (Австралия).


Где живут миллиардеры?


Известный режиссер "Звездных войн" Джордж Лукас живет и работает в особняке в Калифорнии. "Звездный особняк" окружен пятью акрами земли, на которой растут оливковые деревья.


Где живут миллиардеры?


Израильский предприниматель Лев Левиев (Леваев) поселился в особняке в шикарном пригороде Лондона. Экстравагантный особняк в 17 тыс. квадратных футов оснащен позолоченным бассейном.


Где живут миллиардеры?

Recommend us

Рейтинг '+' (58)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.