Скажи мне первую букву твоего имени, и я скажу, каков ты в постели

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 апреля 2009 Автор: Ayla_x Просмотров: 5750 Комментариев: 0
узнаете, каковы вы в постели, по крайней мере, чисто теоретически...

Скажи мне первую букву твоего имени, и я скажу, каков ты в постели

Да так, известно: как выясняется, на эту тему есть даже целая теория — кто-то, видимо, исследовал связь между первой буквой имени человека и его сексуальным характером.
Начинаем:
А — вы человек дела и любите конкретность. У вас не хватает терпения на предварительные ласки и всякие соблазнительные игры — вы, скорее, предпочтете сразу заняться делом. Люди типа А предпочитают коробку конфет букету цветов, а хороший ужин - прогулке у озера при свете звезд. Ваши физические потребности для вас очень важны, вы очень привязаны к своему телу, а поэтому сексуальны, полны страсти и гораздо больше склонны к приключениям, чем вам самим кажется.



Б — вы любите получать удовольствие и очень нуждаетесь во внимании, но при этом умеете доставить удовольствие и другим (такая немного кошачья черта, верно?). Вы ревниво храните секреты своей личной жизни, и не спешите публично проявлять теплые чувства, например, обниматься в общественном месте. Вы абсолютно владеете своими страстями и можете долгое время воздерживаться от секса, если обстоятельства этого требуют.



В — вам как воздух нужна свобода, свое собственное пространство и возможность развернуться в своих чувствах. Вы не сдаетесь так просто кому попало, вас тянет к особенным людям, разница в возрасте вас не смущает, и вы отдаете предпочтение связям, чреватым опасностью, или по крайней мере могущим вызвать проблемы.



Г — да, на вас не угодишь! Вам нужно, чтобы ваша половина была совершенством, и вы тянетесь только к партнерам, которые ничуть не менее умны, чем вы (или еще умнее), отдавая предпочтение тем, кто производит впечатление на окружащих. Вы очень чувственны и умеете возбудить и «завести» партнера, вы делаете это как по нотам, с математической точностью, но вы больше преуспеваете в сексе, чем в чувствах.



Д — уж если вы решили, что чего-то хотите, вы не отступаетесь, пока не добьетесь своего. Вы очень сексуальны, страстны, умеете позаботиться о партнере (и сами «заводитесь» от этого), хотя иногда ревнивы и склонны к собственническим чувствам. Вы получаете от секса огромное удовольствие, особенно вас привлекает все незаурядное, и вы не скованы традиционными взглядами. Что вы думаете о нестандартном сексе?



Е — вы любите поговорить, и вашему партнеру нужно научиться не только слушать, но и возбуждать вас интеллектуально, иначе вы вскоре потеряете к нему или к ней всякое влечение. Вы ненавидите конфликты, однако жаркий спор как раз способен вас «зажечь» в сексуальном плане. Добиться своего ухаживанием для вас иногда важнее, чем объект ухаживания сам по себе, но уж если вы вступили в обязывающую вас связь, вы стараетесь сохранить верность.



Ж — когда Купидон стреляет из лука, он всегда попадает вам точно в сердце! Любовная связь важна для вас сама по себе, вы очень романтичны и любите любовь чуть ли не больше, чем партнера. Вы умеете выражать свои чувства без тени сомнения, и уж если вы чувствуете, что влюблены, вы готовы экспериментировать с новым партнером или искать новых ощущений в постели (при условии, что эти эксперименты не переходят границы хорошего вкуса). Можно только позавидовать тому, к кому вы испытывате чувство...



З — признайтесь, секс у вас не всегда на первом месте. Вы можете быть очень сексуальным и чувственным, но если что-то неладно на работе или дома, или вас что-либо беспокоит в ваших отношениях с партнером, вы просто не можете успокоиться и переключиться на что-нибудь другое (например, на секс — у вас в этот момент мысли совсем о другом!). Вы умеете быть романтичным и щедрым в любви, но контроля над собой никогда не потеряете.



И — вы похожи на цветок, который нуждается в солнечном свете, чтобы цвести. Без любви ваша жизнь не имеет смысла. Вы ищете опытного партнера, знающего смысл в интимных отношениях, но при необходимости вы готовы превратиться в учителя — конечно если есть ученики, жаждущие учиться. Вы склонны к приключениям и способны быстро пресытиться, поэтому вашему партнеру необходимо быть постоянно интересным.



К — вы великолепны в постели, нет слов! Вы одновременно романтичны и дерзки — захватывающее сочетание. Вы умеете и наслаждаться, и дарить наслаждение. Но будьте осторожны: секс способен поглотить человека без остатка...



Л — вы настолько романтичны, что не можете не влюбляться, но отчего-то вы убеждены, что любить значит страдать, и каким-то образом вас всегда тянет к людям, у которых проблемы (и которые создают проблемы и вам тоже). Вы очень страстны, вас легко воспламеняют фильмы и романтические фантазии. Постарайтесь не путать реальность с воображением.



М — вы чувственны и идете в своих чувствах до конца. Связи, в которые вы вступаете, захватывают вас целиком, и вы не в силах им противиться. Если вам кто-то нравится, вы прямо-таки не даете ему/ей прохода. Вы готовы попробовать что угодно, а ваша сексуальная энергия безгранична.



Н — вы думаете, все превосходно и прекрасней быть не может? Знаете, всем и всегда есть над чем поработать, чтобы стать лучше. У вас положение гораздо лучше, чем у многих...Полистайте книги, посмотрите фильмы, позвольте своему телу следовать естественным чувствам — и вы откроете для себя целые миры, о существовании которых раньше и не догадывались...



О — о, да вы склонны к консерватизму, не так ли? Вы интересуетесь сексом, и это совершенно естественно, но нам кажется, что вы, может быть, немного стесняетесь своей потребности в сексе. Раз за разом вы переключаете свою сексуальную энергию на достижение успехов в работе и подолгу отказываете себе в сексе (вы это делаете без проблем). Жаль, потому что по природе вы страстны, сексуальны и чувственны.



П — вы склонны прислушиваться к своему внутреннему голосу и очень внимательны к тому, что думают о вас другие, поэтому при выборе своей половины вы обращаете большое внимание на внешность и на то, какое впечатление он/она производит на окружающих. В сексуальной сфере вы очень раскованы, любите флиртовать, вам нравятся прикосновения и ласки, и вы всегда готовы попробовать что-то новое. Кстати, вы никогда не задумывались, почему вас возбуждают споры и ссоры?



Р — вы любите недвусмысленные, реальные отношения, и вам нужен кто-то, кто готов вам их дать. Светлая голова привлекает вас больше, чем красивое тело, но вы считаете, что секс и сексуальное влечение занимают очень важное место в системе взаимоотношений. Когда дело доходит до постели, вы иногда чуть-чуть слишком требовательны, но вы также и хороший учитель.



С — вы чрезвычайно сексуальны, но ваша чувственная и страстная натура, к сожалению, не находит полного выражения, потому что вы немного стесняетесь и останавливаете себя. Вы просто мастер в том, что касается мелочей, вам знакомы все приемы, вы готовы сыграть в любую игру, в общем, вы очень серьезно относитесь ко всему, что связано с сексом.



Т — вы не очень легко влюбляетесь и мечтаете об идеальных взаимоотношениях, которые могут существовать только в вашем воображении, но уж если вы влюбитесь, то это бывает Любовь с большой буквы. В любви вас привлекает в том числе и драматическая сторона. Когда драмы нет, вы ее сами создаете (бывает, что и неосознанно), чтобы насладиться свойственным ей напряжением чувств.



У — вам нравится влюбляться. Любовные взаимоотношения для вас - желанная цель, и вы постоянно стремитесь к романтическим связям и приключениям. Ваши мощные сексуальные импульсы требуют выхода, а страсть — удовлетворения, но вы умеете прислушиваться также и к желаниям сексуального партнера.



Ф — в душе вы романтик, и если партнер не соответствует вашим фантазиям, вы склонны его идеализировать, чтобы он совпал с созданным вами идеальным образом. Как говорится: не по хорошему мил, а по милу хорош. Вы щедры в любви, чувственны, сексуальны и страстны. Если вы чувствуете, что связь, в которую вы вступили, всерьез, вы умеете быть верным и преданным.



Х — вам быстро надоедает однообразие, поэтому вам совершенно необходим мощный раздражитель. Вы в состоянии находиться в интимной связи с несколькими людьми одновременно, и вы из тех, кто испытывает в сексе поистине поразительные ощущения.



Ц и Ч — вам очень важно испытывать к партнеру сильную привязанность и наслаждаться близостью, но не любой ценой, потому что вы по натуре не склонны к компромиссам. Вы очень сексуальны и чувственны, но вам необходимо говорить с вашим партнером до, после и во время секса, и если вы не нашли идеально подходящего вам партнера, вы предпочтете не иметь никакого вообще.



Ш — вы постоянно нуждаетесь во все новых источниках возбуждения. Как любовнику вам нет равных, и ваша сексуальная энергия поистине достойна удивления, так что вашим партнерам трудно за вами угнаться. Чтобы снова и снова привлечь ваше внимание и овладеть вашими чувствами, вашему партнеру приходится «зажигать» вас, превращая интимные отношения в романтический праздник, одаривая вас бездной внимания и без устали расточая ласки.



Э — вы ищете партнера по созданному вами образу, или, на худой конец, примиряетесь с тем, кто удовлетворяет ваши материальные запросы. Знакомясь с девушкой, вы, вероятно, поинтересуетесь, чем занимается ее отец. В самом начале отношений вы, возможно, будете сдержанны в чувствах и в физических ласках, но по мере развития отношений вы превращаетесь в щедрого, чувствительного и терпеливого любовника.



Ю — что бы ни случилось, вы сделаете по-своему, и это верно и по отношению к сексу. Вы сексуальны и чувствительны, но все должно быть так, как хотите вы, а если нет, то лучше вообще отказаться от отношений. Вам нравятся контакты, вы готовы часами наслаждаться объятиями, ласками и поцелуями, не переходя «непосредственно к делу», но в то же время вы на некоторое время вполне можете забыть о сексе, если вас увлечет какое-нибудь другое занятие.



Я — когда вы за кем-нибудь ухаживаете, вам совсем не нравится, если вам говорят «нет».Вы очень романтичны и вкладываете в отношения сердце и душу, вы сделаете что угодно (и в постели тоже), если партнер вас об этом попросит, но иногда сама любовь нравится вам больше, чем тот/та, кого вы любите.

request

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Поблагодарили 62 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.