Основные ошибки на первом свидании: Милая, не суетись!

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 апреля 2009 Автор: firsto4ka Просмотров: 1764 Комментариев: 0
Основные ошибки на первом свидании: Милая, не суетись!


Часто мы, женщины, забываем о могуществе нашего обаяния! Особенно если последний роман закончился года два назад, а новый так и не нарисовался... И вдруг появляется он. Мужчина, который нам наконец-то нравится. И наконец-то взаимно. «Это чудо!» - думаем мы. И начинаем психовать и суетиться. Мужчина думает: «Фигня какая-то...» - и срывается с крючка. О том, как не совершить роковых ошибок на заре любви, - мой рассказ сегодня.

Ошибка № 1


Декольте до пупа


Немецкий философ Артур Шопенгауэр утверждал: главное в женщине - стройное сложение. А с лица, мол, не воду пить. Ему вторят соцопросы: мужчин «цепляют» первым делом пропорции дамского тела. И мы, женщины, держим в голове этот стереотип. Но забываем, что фигура определяет только самое первое впечатление! Главный же пункт «фейс-контроля» - лицо. Перед первым свиданием надо помнить: мужчина уже одобрил фигуру, теперь он хочет разглядеть ваше «зеркало души». Ваша забота - естественный макияж, ухоженная кожа и аксессуары: серьги, кулоны - все, что оформляет лицо и прическу. Но не стоит оголять грудь и надевать ажурные чулки под мини-юбку. Получите как минимум замешательство.

Ошибка № 2

Сервер перегружен!


Одна из проблем современной женщины - ее разносторонняя личность. И на лыжах катаемся, и на симпозиумах выступаем, и кактусы собираем. Нас прямо распирает от увлечений! Все это мы энергично вытряхиваем на нашего визави, изо всех сил стараясь прослыть «интересной женщиной». И добиваемся обратного. Он уже не понимает, кто перед ним: женщина или сбесившийся радиоприемник. Мужской мозг так устроен: ему нужно систематизировать полученные сведения. Если вас слишком много, ваш светлый образ просто не сложится у него в голове в красивую картинку. А та абракадабра, которую вы создадите, получит жесткий приговор: «Дура набитая».

Ошибка № 3

Я женщина слабая...



Из книг все мы знаем, что мужчины любят нас опекать. И играть роль хозяина положения, знающего ответы на все вопросы. С этим стереотипом связан популярный посыл психологов: «Спросите у мужчины совета из его профессиональной области». Если его завалить вопросами, он, мол, страшно обрадуется и воспарит. В принципе это правильно. Но зачастую мы перегибаем палку. Мужчина, особенно упахивающийся на работе, не любит долго играть эксперта, ему хочется сменить пластинку. Чувство превосходства сменяется у него неуверенностью в себе. «А я ли ей нужен или мои знания в области юриспруденции?» Как понять, что он устал? Настройтесь на человека. Если чувствуете, что разговор «затухает», вы сами заскучаете.


- Старалась-старалась поразить его в самое сердце. А он, глупенький, чего-то испугался...

Ошибка № 4

Мужики - гады!


Это главная загвоздка женщин «с опытом». Мы начинаем зачем-то рассказывать о горьком житье-бытье с нашим бывшим «деспотом», «алкашом» или «альфонсом» (нужное подчеркнуть). Незаметно переходим на «мужика» вообще: какой он пошел гнилой да мелкий. И уверены, что наш нынешний собеседник на этом фоне почувствует себя богатырем. А мужчина думает: «Ага, выходит, и мой армейский кореш Серега гнилой, сосед Андрюха мелкий... Все мужики плохие, никто ей не нравится! Так, того гляди, и меня забракует!» Нельзя покушаться на мужчин как на вид! А на первых порах лучше вообще не делиться с ухажером своими проблемами. «Создайте впечатление, что у вас все прекрасно! - советует психолог. - Когда вы дадите мужчине ощущение беззаботности, он захочет присоединиться к вашему празднику!»

Ошибка № 5

Ловеласа путаем с хорошим парнем...


Для нас, женщин. Для мужчины «родство душ» совсем не означает свадьбы. Возможно, он мечтает сделать вас одним из самых романтических эпизодов своей биографии. А любовь до гроба ни при чем!

Ошибка № 6

...а хорошего парня принимаем за ловеласа!


Мозг мужчины стремится оптимизировать процесс. И обычный мужчина, а не мастер обольщения, может по простоте выдать нам конечный результат своих впечатлений. Это не значит, что Миша какой-то порочный товарищ. Так он проявляет симпатию. В голове у него произошла реакция: «Так, она классная. Надо теперь рассказать ей, какой я классный, заинтересовать ее, поболтать наедине, но здесь музыка и темно. Приглашу-ка я ее погулять». Он выдает эту логическую цепочку в сокращенном виде, а девушке мерещится невесть что!

Ошибка № 7

Стоит ли звонить?


Позвонить ли? Многие из нас, положительно отвечая на этот вопрос, ставят себе цель «Вот сейчас я позвоню и выясню все!». Не ставьте себе глобальной цели! Просто напомните о себе. Сохраняя ореол недоступности. Позвоните из бара или другого многолюдного места. Пусть на фоне вашего голоса шумит толпа, пусть вас кто-нибудь «отвлечет», вы извинитесь, прервете разговор, потом вернетесь. Покажите ему, что ваш звонок - как бы между делом. Но говорите приветливо, будто вы виделись вчера.

Recommend us

Рейтинг '+' (28)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.