А ты готова быть счастливой?

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 апреля 2009 Автор: firsto4ka Просмотров: 2235 Комментариев: 0
Ты, как и многие другие, да почти все, женщины, хочешь этого простого женского счастья: чтобы любимый был всегда рядом, чтобы окружал тебя вниманием, заботой и лаской, чтобы слушал с искренним интересом, что ты ему говоришь о себе, чтобы свободное время проводил с тобой, а не с друзьями.

Допустим, это все сбылось, все это ты получила. Но вот какая неприятная штука: счастье требует кое-что взамен. Немного – примерно то же самое, что ты получила. Когда твой любимый неравнодушен к тебе, он замечает в тебе любую мелочь: как ты рассеянно слушаешь, как ты небрежно отвечаешь на его ласку, думая о чем то своем, как тебе не хочется отвлечься на него от своих дел, как ты дежурно и стандартно ласкаешь его в постели, когда он сгорает от страсти. Был бы он как все, ему было бы все равно, что ты болтаешь час с подругой, пока он скучает.

Ты скажешь, что это не о тебе, что уж ты-то откликнешься на его любовь со всей страстью и желанием, какие только у тебя есть – ведь ты же Женщина, нежная и чувственная. Да, так и будет. Первое время. Потом ты привыкнешь и расслабишься. Ты будешь лениться отдавать себя – не такой ленью, которая вызывает катастрофы и людские бедствия, а так мило и добродушно, что тебя и осуждать-то за это не захочется – но и ничего хорошего это не принесет. Ты привыкнешь к определенной роли в ваших отношениях – роли купающейся в любви принцессы, которой дарят заботу, и которой ничего не нужно делать – она все равно получит свое.

Твой любимый будет с грустью смотреть на это, и волей-неволей в его голове будут появляться – с каждым разом все более неохотно исчезать – неприятные мысли. Зачем все это, вся эта энергия, страсть, забота, внимание? Ради чего? Гораздо проще ведь заниматься своими делами, а не тобой; пропадать в выходные друзьями; называть тебя стервой и дурой и чуть что – срываться в крик; отмахиваться от тебя, когда ты заговариваешь о чем-то; потешаться над тобой и просто унижать в присутствии других; постоянно придираться к тебе и раздражаться, когда ты не можешь с чем-то справиться сама; отстраняться, когда ты пытаешься приласкаться и допускать тебя к своему телу раз в месяц.

И ведь, что характерно, это приведет к нужному результату. Ты ведь не уйдешь, хотя логика, казалось бы, говорит только об этом. Черта с два! Ведь ты, как и 95% женщин, в детстве постоянно либо видела, как отец плохо относится к твоей матери, либо сама сталкивалась с унижениями с его стороны, которые он называл «воспитанием», поэтому такое поведение со стороны мужчины ты считаешь закономерным и нормальным. А откуда, как ты думаешь, возникло это дурацкое «Хорошие девушки любят плохих парней», да при этом укрепилось в обществе так, что вызывает не недоумение, а умиление?

Так что ты будешь ходить за ним по пятам, будешь лезть из кожи вон, чтобы произвести на него впечатление, чтобы он наконец заметил новое сексуальное белье или два с трудом сброшенных в спортзале килограмма, будешь изучать психологию и спрашивать совета на форумах, будешь безрезультатно пытаться поговорить с ним, будешь плакать ночами, а в те редкие моменты, когда он захочет ласки от тебя, будешь выкладываться, как в последний раз. И ты не будешь (или не захочешь) знать, что в большинство из остальных 29 дней месяца он изменяет тебе с другой. А что тут такого, мужчины не уважают и не ценят женщин, с которыми нужно так обращаться.

Не хочется такого? Тогда будь готова к тому, что счастье, принесенное тебе чужой любовью, требует большой ответственности. Любить по-настоящему не просто, но быть любимой – не легче.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.