Фразы о любви

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 апреля 2009 Автор: SHIRIN12 Просмотров: 8302 Комментариев: 0
Фразы о любви




::: Любовь может изменить человека до неузнаваемости.

::: Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.

::: Посвящение кому-то твоей любви никогда не гарантирует, что эти люди будут любить тебя в ответ! Не рассчитывай, что любовь вернется; просто жди, что она будет расти в их сердцах, но даже если этого не произойдет, будь доволен тем, что она растет в твоем сердце.

::: Любовь - пища поэтов.

::: Любовь - это зубная боль в сердце человека.

::: Любовь соединяет в себе все добрые качества человека.

::: Любую боль, коварство, гнев, напасть осилим мы, вооружась любовью.

::: Нам кажется что нас любят за то, что мы хороши. Мы не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят.

::: Нежность – лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.

::: Готовя обед для друга, не забудьте добавить в него любовь.

::: Любовь - это начало и конец нашего существования.

::: Без любви нет жизни. Потому что любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.

::: Любовь - это болезнь, которая проходит сама.

::: Мужчина и женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу.

::: В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.

::: Радость и горе, волнение дум, сладостной мукой встревоженный ум, трепет восторга, грусть тяжкая вновь, счастлив лишь тот, кем владеет любовь.

::: Любовь - над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и тумане, любовь- звезда, которою моряк определяет место в океане.

::: Любовь смотрит через телескоп, зависть через микроскоп.

::: Хороший человек достоин любви.

::: Любовь - большая помеха в жизни.

::: Любовь слепа, зато семейная жизнь - гениальный окулист!
Бог есть любовь! Как можно говорить, что в тебе Бог, если не желаешь любить.

::: Жизнь и любовь одно и то же, кто не любит, - тот не живет, жизнь без любви - живая смерть.

::: Чем раньше вы посеете любовь, тем быстрее вы пожнете ее плоды.

::: Любовь честнее доверия, потому что даже обманутый влюбленный заслуживает не сожаления, а удивления и уважения. Любовь никогда не выглядит глупостью, а доверие - всегда, если оно не соединено с любовью.

::: Любовь есть различие двух, которые, однако, друг для друга совершенно неразличны. Чувство и сознание этого тождества есть любовь.

::: Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни высказать ее там, где ее нет.

::: Уважение имеет границы, любовь - никогда.

::: Какое это огромное счастье - любить и быть любимым!

::: Неужто кто-нибудь захочет избегнуть радостных цепей? Пускай любовь несет страданья - отрада сладостная в ней. Благословенна эта нега. Да разгорается сильней!

::: Жили были он да она, любили друг друга... он себя и она себя...

::: Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят.

::: Кто хочет ловить людей, тот должен насадить на «крючок» своё сердце.

::: От сострадания трудно отказаться, потому что оно всегда возвращается.

::: Истинное сострадание - это любовь в действии.
::: От любви рождается любовь.

::: Любовь тотчас угадывает любовь, уже зародившуюся, или прозревает ее возможность, ее вероятие.

::: Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее не любит.

::: ...чувства одного человека передаются другому, отражаясь от космических тел... Никто из людей на Земле живущих, не сможет отрицать, что чувствует, когда его кто-то любит. Это ощущение наиболее ощутимо, когда находишься рядом с любящим тебя. Вы называете это интуицией. На самом деле от любящего исходят невидимые волны света. Но и когда человек не рядом, если сильна любовь его - она также ощутима. С помощью этого чувства, понимая природу его, им можно творить чудеса.

::: Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: ему стоит задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.

::: Любовь - это сладкая западня, с которой никто не расстается без слез.

::: Все страсти вообще заставляют нас делать ошибки, но самые смешные ошибки нас заставляет делать любовь.

::: Если человек помог тому, кого он любил, то ни при каких обстоятельствах он не должен вспоминать потом о своем благодеянии.

::: Любовь лишь тогда достойна этого названья, когда к ней не примешиваются посторонние чувства, когда она живет только собою и собой питается.

::: Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.

::: Ненависть, совершенно побежденная любовью, переходит в любовь, и эта любовь будет вследствие этого сильнее, чем если бы ненависть ей вовсе не предшествовала.

::: Любовь - удел свободных людей.

::: Совершенная любовь изгоняет страх.

::: Тот совершает грех, кто говорит, что любовь может умереть.

::: Страсть часто превращает умного человека в глупца, но не менее часто наделяет дураков умом.

::: Самая лучшая на свете любовь сводит не равнонастроенные души, но лишь такие, какие можно настроить в унисон, то есть такие, каким только предстоит выровняться между собой посредством снятия множества различий, какие разовьются и скажутся в них лишь со временем.

::: Смысл и достоинство любви как чувства состоят в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение, которое в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни.

::: Любовь - горная, а не равнинная, с ней нечего делать тем, которые устраивают приспособление к равнинной жизни. Любовь нельзя удержать на равнине, она мертвеет и превращается в иное. Любовь - полет, разрушающий всякое устроение.

::: Поистине Господь шутил, когда связал такое страшное, такое высокое чувство, как влюбленность, с чисто телесным желанием, неизбежно и бестактно проявляющим свою зависимость от еды, погоды, пищеварения.

::: Только люди, способные сильно любить, могут испытывать и сильные огорчения. Потребность любить служит для них противодействием горести, исцеляя их. От этого моральная природа человека еще живучее природы физической. Горе никогда не убивает.

::: Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей.

::: Справедливо утверждение: всякая любовь - счастье, даже несчастливая. Справедливость этого выражения можно признать полностью, без всякой сентиментальности: понимая это как счастье любви в самом себе, которая в присущем ей праздничном волнении будто бы зажигает сто тысяч ярких свечей в затаенных уголках нашего существования, чей блеск яркими лучами озаряет всех нас изнутри. Потому люди с истинной душевной силой и глубиной знают о любви еще до того, как полюбили. Охваченный ею, человек зарождает настоящую полноту жизни в контакте с другим человеком, в нем высвобождается его творческая сила, так дело всей жизни, вся внутренняя плодотворность и красота могут брать свое начало только из этого контакта, ибо это именно то, что для каждого человека означает "все" - момент связи с недостижимой подлинностью вещей. Она - средство, при помощи которого с ним говорит сама жизнь, которая неожиданно становится чудесной, яркой, как будто она говорит на языке ангела, милостью которого она находит необходимые именно для него слова.

::: Истинная любовь страдает молча.
::: Я понимаю, что люблю человека, когда осознаю что несу за него ответственность, оберегаю его, это значит что он мне дорог, я вложила в него частичку себя; что чтобы ни случилось я готова пожертвовать собою ради этого человека.

::: Чтобы видеть то, что действительно существует, не надо никаких усилий. Оно есть, и ты это видишь. Но для того, чтобы видеть то, что в действительности отсутствует, требуются большие и постоянные усилия. Ведь если их не прилагать, то это просто исчезнет, потому что на самом деле этого нет, это просто иллюзия. До тех пор пока люди разделяют иллюзорное видение и поддерживают его друг в друге, иллюзорное существует. Но если усилия прекратятся, то оно рассеется и исчезнет, как дым при сильном ветре. Уничтожить реальность, жизнь, настоящую любовь невозможно, потому что Они Есть.

::: Любовь, перейдя в религию, только сохранит себя от гибели и от времени. В обоготворении любимой есть высшая и самая прочная любовь.

::: Любовь это когда вам искренне хорошо вдвоем!

::: Любовь - этот стихия, которая сравнима только со смертью. Если любишь, готов пойти на все и только смерть может остановить тебя.

::: Любовь - это общение, радостное для обоих, но непонятное всем.

::: Любовь - это самое чистое самое приятное чувство на земле, и в то же время сложное и порой очень непонятное чувство.

::: Одно лишь слово "люблю" сможет перевернуть весь мир.

::: Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.

::: Любовь - это жертва ради любимого.

::: Любовь - это то, что не выразишь ни одним словом. Так что знай, если такие признаки есть, ты нашел самое дорогое золото в своей жизни. Смотри, не потеряй его!

::: Любовь - это взаимопонимание.

::: Любовь - это когда отдаешь себя и радуешься, когда тебя берут.

::: Любовь - это смысл ради чего мы пришли сюда. Любовь выше всех эмоции, это стихия, которая может многое. Сравнить любовь можно только с другой силой - Смертью. Наверное, они сестры!

::: Любовь - это когда муж встаёт в 4 часа утра, чтобы успокоить плачущего ребенка и пытается не разбудить любимую.

::: Любовь - это когда тебе наплевать на предрассудки и на мнения других людей. Ты и он (или она) и все.

::: Любовь - это чувство, которое освобождает от всей тяжести и боли жизни...

::: Любовь - это нерефлексивное нетранзитивное ассиметричное отношение.

::: Любовь рушит самое святое в человеке "гордость" и "самолюбие".

::: Любовь это такое состояние души, когда жить не можешь без любимого, он необходим как воздух, как жизнь... и миг разлуки с ним кажется вечностью...

::: Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.

::: Любовь - это ни капли воздуха без любимого человека.

::: Любовь - это отношение, свободное от всякого принуждения, полное заботы, теплоты и самоотдачи, это отношения, при которых люди любят абсолютно и безусловно, они целиком посвящают себя благополучию другого, его комфорту и развитию. Они дают друг другу возможность избежать боли, одиночества и тоски, предоставляют друг другу возможность саморастворения.

::: Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда, ты думаешь о нем 3 часа и забываешь на две минуты.

::: Любовь - это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, она никогда не обижается и не возмущается, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть....что бы ни случилось....

::: Любовь - это чувство огромной привязанности к человеку. Когда этого чела нет рядом - это грусть и печаль, и это огромное счастье, когда вы вместе. Ты не можешь без него и минуты, также как он не может без тебя. Любовь - это страсть, это постоянный экстрим. Это то, ради чего мы живём...

::: Любовь - это… вставить в рамку поздравительную открытку, полученную от нее.

::: Любовь - это… позвонить ей с работы, чтобы узнать, нужно ли что-нибудь купить для нее по дороге домой.

::: Любовь - это… сделать так, чтобы к вашему столику в ресторане принесли стихотворение.

::: Любовь - это… отправлять ей открытку каждый день, когда вы не вместе.

::: Любовь - это состояние души. Если душа устроена правильно, можно даже ванную чистить с любовью; если с душой что-то не так, даже прогулки по залитому лунным светом пляжу можно превратить в боевые действия.

::: Любовь - это гармония двух душ, поющих вместе.
:: Любовь похожа на огонь. Вы никогда не узнаете, будет ли он нагревать Ваш очаг или сожжет Ваш дом.

::: Почему когда мы очень сильно любим, мы не можем подобрать правильные слова, чтобы выразить это.

::: Любовь позволяет Вам делать вещи, которые Вы считали невероятными.

::: Любовь это слово большое, любовь найти не легко.

::: Любовь это значит второе, вечное сердце твоё.

::: Прикосновение любви способно сделать человека поэтом.

::: Любовь не схожа на Эдемский плод, она не растет на деревьях. Любовь требует усилий, а еще она требует воображения!

::: Одним из преимуществ брака, которое я вижу, является тот факт, что когда ты перестаешь его любить или тебя перестает любить он, вы остаетесь вместе пока, вдруг, ни влюбляетесь снова.

::: Любовь похожа на песочные часы: она наполняет сердце, опустошая рассудок.




Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: Фразы о любви

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.