Свобода/Одиночество

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 апреля 2009 Автор: F-88 Просмотров: 2373 Комментариев: 0
Независимость, чем отличается свобода от одиночества?

Свобода/Одиночество

Как хорошо, когда ты свободен. Ни кто не спрашивает, не надо отчитываться. Ты свободен. Ты имеешь не только право выбора но и свободу действия, свое право на ошибки. И не только право, но и ошибки то замечаешь только ты. Не кому сказать и указать и «погрозить пальцем» или хотя бы намекнуть, что мол, говорили, предупреждали.
Ты свободен. Ты приходишь вечером когда хочешь или не приходишь вовсе Да зачем приходить? Ни кто ведь не ждет и не волнуется. Пришел когда захотел и ни кто ни о чем не спросит. А собственно, какой смысл приходить? Ты вошел и вокруг пустота. Ни кто не встретил, не улыбнулся и не поцеловал. Ах, да, забыл, тебя ведь и не ждали.

Свобода/Одиночество

Ты совершенно свободен. Ты можешь просто ехать (лететь) куда угодно. Нет необходимости связывать планы, стыковать отпуска. Ты прилетел. Уф, устал с дороги. Вот сбросил багаж, присел или прилег и взялся за свой мобильник. Ммм, да, позвонить бы и сказать, что долетел, все в порядке, не волнуйтесь. Хочется рассказать, поделиться, чтоб не волновались. Ведь на самом деле, так приятно, что за тебя кто то волнуется. Хочется сказать - ждите, я не на долго, я скоро вернусь домой. Признайтесь, ведь хочется знать что ждут.
Так прекрасно чувствовать себя свободным и независимым. Так ужасно чувствовать пустую независимость, знать что ни кому не нужен, что ни кто не нуждается в тебе.

Как замечательна наша независимость. Как замечательна зависимость других от нас. Но как же тогда их независимость. И как же наша зависимость от них.
Так может здесь где то ошибка, не там стоит запятая или ударение или еще что то. Почему путается смысл простых слов.


Я полагаю, чтоб наша независимость была замечательна и без оттенка грусти и пустоты. Она должна быть уравновешена нашим уважением к независимости близких.

Да и вообще так ли хороша независимость. Или все же зависимость от любимых намного лучше.
Я поняла – я хочу быть зависимой. Я хочу, а вы?

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Независимость

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.