Мужчины, которых следует избегать=((

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 марта 2009 Автор: Farichka Просмотров: 2290 Комментариев: 0
Мужчины, которых следует избегать=((

При выборе партнёра, чем вы руководствуетесь? Есть ли у вас какие-либо правила, или вы полагаетесь случаю, и выбор делаете интуитивно? Если вы до сих пор так и не научились различать мужчин в толпе, вам пригодится парочка рекомендаций.

Тип 1 - Красавчик

Вы идёте по улице, а на встречу плывёт идеальный красавец. Просто концентрат Ди Каприо, Круза и Деппа в одном лице. Вы уже можете оценить взгляд каждого его глаза на 100 0000$, но только после того, как пройдёт ослепление его голливудской улыбки. Он до того красив, что ни один художник не в силах передать эту красоту холсту. Вы уже растаяли? Не торопитесь. С такими красавчиками нужно держать ухо востро. Они, как правило, в отношениях занимают ваше место. Это вы должны буде за ним ухаживать, назначать свидания и делать подарки. Он скорее пойдёт в массажный салон, чем к вам на встречу. Так, как он ухаживает за своей красотой, не ухаживает ни одна ваша подруга. Всё своё свободное время Красавчики тратят на удовлетворение своих желаний, всевозможные салоны, изысканные рестораны, роскошные вечеринки и престижный спорт. И, конечно же, всё это влетает в копеечку. Кому? Скорее всего, именно вам. Таким красавчикам некогда работать, а спрос на них среди дам всегда велик. Поэтому и верности от такого принца не ждите, он, как правило, отдыхает с несколькими женщинами. Они, как правило, великие эгоисты, и поддержки в сложной ситуации от них ждать не приходится. Ну и конечно, напади на вас кто-нибудь в тёмном переулке, ваш спутник побьёт все рекорды по бегу на длинную дистанцию.

Тип 2 - Весельчак

Вас знакомят на вечеринке, и вы весь вечер с ним смеётесь. Из его уст постоянно сыпятся анекдоты, шутки и просто смешные высказывания. Вам так весело, что не замечаете, как пролетело время, а на утро вас посетила крепатура мышц нижнего пресса. С таким хоть на оперу с тремя антрактами иди, всё ровно понравится. Он всегда душа компании, его любят друзья и сотрудники. Но, наша жизнь устроена не так весело, поэтому разбавлять её серьёзностью всё же приходится. А Весельчак этого не сделает. Он насыплет вам кучу избитых фраз, что «нужно идти по жизни смеясь», «или если улыбаться жизни, она будет улыбаться в ответ». Сразу хочется поинтересоваться: "А ты хоть когда спишь - серьёзный?" Дело в том, что такое постоянное настроение, скрывает какие-то явные комплексы. Часто это физический ущерб, возможно где-то в прошлом душевная травма, а может просто - комплекс неполноценности. У каждого он свой, но он есть. И с этим бороться не возможно, потому что ваш герой очень удачно отшутится. Такие люди обычно наедине с собой очень агрессивны и зло настроены. Можно объяснить это тем, что, для постоянно хорошего настроения и беспрерывного смеха, организм затрачивает большое количество энергии. И поэтому часто истощается. Ну и как следствие раздражительность и нервозность. Так что будьте на чеку. Такой мужчина хорош для периодического время провождения, для постоянного... Выбирать вам.

Тип 3 - Золотой сундучок

На первое свидание он прибежит к вам с букетом самых роскошных роз. На второе, подарит миленькую безделушку, типа брелок или кошелёчек, на третье очарует вас дорогим украшением. И всё это конечно подкрепляется изысканными ресторанами и такси-лимузинами. Ну, просто мечта! Конечно. До тех пор, пока вы не попадёте в его власть. Как только он почувствует, что вы его, всё это прекратится. Достигнув желаемого, вы ему больше не интересны, как бы ещё не заставил отработать затраченное. Такие мужчины коллекционируют женщин подобным образом. У них всегда забита записная книжка телефонами влюблённых дам, готовых днём и ночью примчатся, хоть бы на пару часов. Это свойство больше подвластно приезжим жителям из-за границы, но и отечественные мужчины тоже попадаются такие. Он как бы создаёт себе гарем, и чем больше в нём наложниц, чем он чувствует себя уверенней и мужественней.

Тип 4 - Рубаха парень

У вас слёзы на глазах потому что начальник не тактично высказался в вашу сторону, или любимый разорвал отношение, и тут, совершенно ни откуда, появляется этот замечательный Друг. Он выслушает, вытрет носик платочком, заварит успокоительный чай, а утром зайдёт вас проведать. Ну, просто лучше всех подруг на свете. Если этот Друг гетеросексуал, стоит призадуматься на тему: а чего бы это я так распиналась? Вы думаете, что этот человек обладает очень высоким уровнем эмпатии? Конечно, обладает! И чем этот уровень выше, чем сексуальнее ваша грудь. Не ждите от него понимания после того, как вступите с ним в интим. Хотя возможно и ждите, но только в том случае, если тот самый интим с вами, ему до безумия понравился. Сейчас много ведётся споров по вопросу: есть ли дружба между мужчиной и женщиной, но этот парень не попадает в категорию друзей. Под обличием верного и понимающего товарища, сидит самый обычный хищник, который хочет поскорее насытиться своей жертвой. Дело тут двухсторонне. Вы то тоже получите удовольствие, но не будет ли вам досадно, когда на следующий ваш телефонный звонок он ответит: «Не звони мне больше».

Тип 5 - Опечаленный меланхолик

Полная противоположность предыдущему типу мужчин в том, что этот никогда не станет Вас утешать. Это вам надо утешать его! Всё у него не так. И на работе не ладится, и с друзьями ссорится, родители не понимают или их вовсе нет (что совсем не факт). А вы как добродушная Дева Мария стараетесь помочь бедняге, хоть как-то его утешить, а то тут и суицидом попахивает. Он заставит вас поверить, что вы самая-самая! Самая добрая, самая чуткая, самая нежная. При этом, он обязательно подчеркнёт, что мать его была жестокой и деспотичной женщиной (это такой психологический ход, при котором вы автоматически возжелаете занять место его матери, и исправить ситуацию. Стать прекрасной матерью для этого мальчугана. И вы превращаетесь муху, которая попала в паутину. Вы то вроде бы и живы, но ваш вампирчик подпитывается вашей энергией. Чем угодно, деньгами, поддержкой, работой. А как только вы надумаете взбрыкнуть, он тут же захныкает и положит головку к вам на грудь, мол, пожалей меня, мне так тяжело. Всё бы оно ничего, если бы не постоянная такая манипуляция. Будьте уверены, у него это не временная депрессия, а образ жизни. Он будет использовать вас до тех пор, пока вы ему не надокучите, и ему не захочется разнообразия. В этот момент он вас шокирует своим поведением. Вы увидите совершенно зрелого, полного сил мужчину с ясным взором в будущее. Но...вам уже не по пути. Он скажет вам спасибо и, развернувшись, хлопнет дверью. Больше его не ждите.
Вот какие они разные бывают, эти мужчины. И если научиться распознавать их издалека, можно избежать многих ошибок. Или возможно, кто-то из них вам очень нравится. Надеюсь, благодаря этим рекомендациям, вы сможете выбрать его среди остальных претендентов на ваше сердце

Recommend us

Рейтинг '+' (32)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.