Чистая Любовь

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 марта 2009 Автор: Ibrahim_7 Просмотров: 2160 Комментариев: 0
Чистая Любовь

Рассказ о великой любви

Чистая любовь

- Ты думаешь, ты уверена, что хочешь вернуться ко мне? Ведь я такой ревнивый и нудный, пусть я и добрый и романтик по натуре, и пусть я люблю тебя, но разве нужен такой тебе?
- Хочу, ты нужен мне, пусть даже ты тираном будешь, мне же это не важно, ладно, поехали, а то опоздаем на самолет, в частности я.
Они сели в машину, BMW, черная, валил сильный снегопад, было очень холодно, но лишь телу, душе было жарко, потому что они любили друг друга, это была взаимная любовь, они собирались пожениться если она захочет вернуться, никто не знал чем закончиться эта история, но Аллах знал, и бежал в часах песок.
- Если ты захочешь вернуться, то мы пойдем в мечеть и сыграем свадьбу, пригласим твою семью, главное, если ты хочешь остаться со мной на целую жизнь, Аллах знает, я не прикоснулся к тебе, я соблюдаю его законы, хотя я не святой, я совершаю ошибки.
- Если самолет не упадет, то тогда вернусь к тебе мой любимый.
- Я не хочу, что бы он упал, я хочу, что бы ты жила, я без тебя умру, но знай, если я умру, не опускай руки, ты такая хрупкая.
Если бы знали они к чему приведет их любовь, но эта любовь так прекрасна пусть и не навсегда в этом мире, на автостраде было скользко и лежало много снега, Ибрагим спешил в аэропорт, он боялся что заплачет, потому что он любил ее и не знал как он будет жить без нее, они успели проехать пол пути, она попросила взять ее за руку, он взял и наступил покой в его сердце, он попросил Аллаха, что бы он берег ее. У зеркала висела цепочка, в этот самый миг она сорвалась и упала на пол.
- О, эту цепочку ты мне подарила, с именем Аллаха, ты сиди я сам ее подниму.
Он согнулся, но ничего не вышло, а, ремень подумал он, и отстегнул ремень, скорость была около 140 километров, он нагнулся, она смотрела на него и улыбалась, она думала какой будет у них сын.
- Ну вот, я нашел ее, смотри, я тебя люблю, моя турецкая любовь, моя мечта.
Он улыбался, и в этот момент она закричала, он обернулся на дорогу, но было слишком поздно, они ехали по первой полосе и в этот момент, грузовая машина съезжала на первую полосы прямо на них, они въехали в ограждение, он вылетел через лобовое стекло, она ударила голову и была без сознания.
Он встал, удивился, ничего не болело. – Любимая я иду к тебе, потерпи, всё будет хорошо.
- ты ей ничем пока не можешь помочь.
- Кто вы?
- Мы ангелы, ты умер, на то была воля Аллаха.
- Кто ее спасет? И почему я здесь?
- Скорая, пожарные, ты просил у Аллаха, что бы он берег ее, он хочет, что бы ты остался беречь ее, ты умер, но ты не ушел, ты нужен ей, она очень хрупкая и погибнет без тебя, найди ей хорошего мужа, ей нельзя оставаться дома в Турции, там беда случиться, а она должна жить.
Подъехала скорая, пожарные, милиция, ангелы исчезли, а он стоял и плакал, еще вчера он мечтал, у него были планы, как же велик Аллах, если может в любую секунду изменить всё в этой жизни, ее погрузили в скорую, он сел рядом, его никто не замечал, он взял ее за руку, улыбался, держал ее цепочку, это была очень ценная вещь, ведь из за мелочной вещи он умер, так и не поцеловав ее. Она лежала в больнице он был с ней, а в это время были его похороны.
Когда она очнулась, то увидела его, улыбнулась.
- Ты живой, любимый мой Ибрагим!
- Любовь моя, меня вчера похоронили. Она сильно заплакала, закрыла лицо ладонями.
- Но как, ты ведь рядом, ты здесь, я чувствую твою руку, это просто плохая шутка?
- Аллах приказал мне быть рядом, я должен найти тебе мужа, потому что тебе нельзя в Турцию, может случиться, что- то плохое.
- Плохое? Но ведь самое плохое, то, что ты умер, мне не нужен другой муж.
- Послушай, я тебя люблю и ради нашей любви ты должна жить, когда ты выйдешь из больницы, тебя заберет моя мама, ты будешь жить у нее, а я найду тебе мужа, я даже знаю, как его зовут, Хасан. И тебе не стоит говорить, кому то, что ты видишь меня, люди не поймут, вот возьми мою цепочку, мне она больше не будет нужна, меня не пустят с ней, а ты будешь помнить меня всю жизнь, обещаешь?
- Да любимый. Ben Seni Seviyorum.
Продолжение следует
Автор Ибрагим Poechhacker, т.е я.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.