Безответная любовь? Не стоит так растраиваться!

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 марта 2009 Автор: brilliant Просмотров: 3470 Комментариев: 0
Безответная любовь? Не стоит так растраиваться!

В который раз встречаюсь с такой проблемой, как безответная любовь... Я и сама через это прошла, и это не так уж страшно! Ведь, хоть как бы мы не клялись, что все, это была наша последняя любовь и больше не полюблю никого другого до смерти, рано или поздно это проходит, и последнее заявление сделано явно сгоряча... Поэтому давайте попробуем вместе замять эту проблему!

Правило №1. Не нужно по 25 раз на день звонить своей зазнобе! Выкинуть его номер из головы не так уж и просто, но когда в очередной раз захочеться ему позвонить - звоните друзьям, поболтайте недолго - и станет легче, ведь разговоры о чувствах здорово снижают их накал.

Правило№2. Запомни - никто никому ничего не должен, и не нужно призывать его к чувству долга, обещать покончить жизнь самоубийством тоже не следует!

Правило№3. Выбрось все вещи, которые напоминали бы тебе о своем мучителе, не бойся расстаться и с общими друзьями, которые постоянно напоминают тебе о нем.

Правило№4. Не оставляй себе свободного времени, чтобы думать о нем! Займи себя делом - запишись на курсы, походи в кружок, смени круг общения, поедь в отпуск!

Правило№5. Балуй себя! Хочеться шоколадки - сьешь, посмотри любимое кино (но не то, что смотрели вы вместе!), слушай хорошую музыку! Можно еще изменить свой внешний облик.

Правило№6. Доверся бумажному другу - дневнику, когда тоска станет нестерпимой, вооружись бумагой и ручкой. Если чувства вновь накопились, повтори операцию, не ленись выплескивать их снова и снова. Заодно ты научишься анализировать свои переживания и поступки.

Правило№7. Общайся с людьми, у которых те же проблемы. Во-первых, вы отлично поймете друг друга (на этом принципе, кстати, образованы все фан-клубы). Во-вторых, видя, как эти несчастные создания сами себя растравляют и бесплодно сохнут по тем, кто их не ценит, ты начнешь понимать насколько все это глупо, противно и скучно. Да и смешно, наконец.

Правило№8. Помнишь, что советует в таких случаях народная мудрость? Да, клин клином вышибают. Предки, конечно, во многом правы, только не на этот раз. Вряд ли ты сможешь в одно мгновение «выключить» все чувства к бездушному типу и зажечь «зеленый свет» для очередного избранника. А психологи и вовсе не рекомендуют искать утешения в объятиях другого.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.