Никому не обязан,ни к чему не привязан,ни на что не пригоден,потому и свободен

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 марта 2009 Автор: nailka Просмотров: 8812 Комментариев: 0
Никому не обязан, ни к чему не привязан, ни на что не пригоден, потому и свободен…


Я так долго была холодной... Ледяной, спокойной. Я никого не любила, никого не ждала, ни по кому не плакала... На тот момент я даже забыла как это "ЛЮБИТЬ". С этой серой пеленой на глазах я и жила... Но эта пелена меня защищала. Никто не мог меня ранить тогда.. Никто... И со временем я к ней привыкла. Стала ей дорожить и... Я стала боятся. Как оказалось.. не зря.
Как же я ошиблась тогда… Не зря говорят весна – пора любви. Мы познакомились… Я не видела в тебе абсолютно НИЧЕГО во что бы могла влюбится. Я была абсолютно спокойна… И решила с тобой поигратся. Мне нравилось проводить с тобой время. Я ускользала от тебя и ты мог не видеть меня днями… иногда неделями… Зря ты тогда пытался скрывать свои чувства и изображать независимого и невозмутимого ловеласа. Писал изредка ненавязчивые смс-ки, иногда звонил, но не часто, чтобы я не почувствовала что ты уже рассклеился и выбыл из игры. Ты влюбился. Это читалось в твоих глазах.
Моя игра набирала обороты и… как мне показалось даже вышла на новый уровень. Я понимала что ЭТО надо заканчивать. Я чувствовала себя сильной, радовалась что у меня есть моя пелена и я смогу спокойно забыть тебя. Думала от этого романа останутся лишь теплые воспоминания без этой невыносимой боли… коей каждый раз заканчивались все мои начинания. Я так привыкла быть холодной, что перестала себя контролировать. И … Влюбилась.
Мой мир рушился у меня на глазах как карточный домик… Мой спокойный, уравновешенный, выстраданный годами… мой мирок… моя свобода… моя жизнь… Он умирал, а я спокойно наблюдала… Не жалко. Ведь теперь у меня был ТЫ. Мне не нужен был никто… Друзья, компании, вечеринки, клубы, семья… Я начала все чаще скучать по тебе, требовала все больше внимания и даже начала ревновать! Тебе это нравилось, ну естественно , ведь правила теперь диктовал ты. ТЫ был в выигрыше… ты наслаждался моей беззащитностью. Ты игнорировал меня как только мог… Плевать! Я полюбила. Ослепленная страстью я невидела твоего истинного лица. Я стала другой. Ранимой и слабой, я больше немогла играть. Я выбыла, а ты только вошел во вкус….
Разгоряченный победой и властью ты тоже перестал себя контролировать… Смеялся и говорил что не доверяешь мне, что не уверен во мне… Мне было больно от того что я ничего не могла поделать с этим… я молчала. В глубине души я понимала что ты заблудился и не понимаешь что творишь… Я прощала, прощала, прощала….
Так и прошло жаркое… знойное лето… Я каждый день ждала тебя… Но со временем это было уже не ожидание тебя как чего то прекрасного, а как ожидание неменуемой боли, но я не могла уйти от тебя. Я просто ДЫШАЛА тобой… Глупо, тем более за такой короткий срок... Я изучила тебя , я узнала все твои привычки, я готова была пожертвовать своим спокойствием ради тебя…
В суете будней ты потерял ко мне интерес, ведь всегда ты любил во мне лишь ускользающую из твоих рук бабочку, любил мою холодность, независимость и прямоту. Я страдала… Ты не видел этого. На самом деле ты уже вообще ничего не видел… И не слышал. Я пыталась достучаться до тебя… Ведь мне просто нужен был перерыв. Надо было решиться и определить, как быть дальше. Но ты решил все сам, без меня…
Осень поставит нашу историю на отдельную, самую дальнюю полочку и я буду редко, очень редко, пролистывать ее под музыку, которая напоминает мне о тебе… и прятать… еще дальше, еще глубже… просто потому что знаю, что забыть это невозможно. Я любила….

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.