История ЛЮБВИ.

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 марта 2009 Автор: Rafaella Просмотров: 3936 Комментариев: 1
История ЛЮБВИ.



В один летний прекрасный денек, я с подругой Настей вышла на прогулку. Мы проходили мимо магазина и решили туда зайти. Настя была впереди, а я шла за ней, но потом остановилась. Я увидела на витрине маленький сувенир - два голубя. Я рассматривала его. Мне так сильно он понравился, но денег с собой не было, чтобы купить его.

Около меня стоял один парень, он смотрел на меня, следил за каждым моим движением, преследовал. Я нашла Настю и выбежала из магазина, сзади его не было. cz Мне наверное показалось, что он за мной следил.

На следующий день, когда я смотрела из окна, увидела его. request Он смотрел на меня, а я на него. Не знаю что со мной было. Я буквально замерла, потом когда очнулась, то забежала в комнату.
Не могу забыть его взгляд, его печальные глаза. Что со мной? Я влюбилась? wub


Я видела его каждый день, он крутился около моего балкона, всегда ждал пока я выйду. но я не могла…я пряталась…я боялась столкнуться с его (почему-то) печальными глазами. crying
Всегда себе задавала вопрос: Кто он? я его раньше здесь не видела.

В пятницу я помню, я пошла в тот самый магазин, где увидела сувенир. По дороге мне стало плохо, в глазах темно, я ничего не видела, я ходила как пьяная. В последний миг услышала чей-то крик и сигнал машины…………………………..


Когда я пришла в себя, то увидела эти печальные, ясные глаза. Спросила:Ты кто? Где я? Что со мной? Он мне ничего не отвечал, я хотела встать и бежать, но он не пускал. Он спас меня от смерти. Благодаря ему я все еще на этом белом свете.

Мне стало легче, он проводил меня до дома. Я шла и молчала не знала, что ему сказать. Он тоже молчал.
Когда мы дошли, он молча остановился и стоял, смотрел на меня. Я не знала как его отблагодарить. Сказала ему: Спасибо тебе большое, извини, я не знаю как тебя отблагодарить, если тебе нужна будет помощь, то я обязательно тебе помогу. Спасибо тебе еще раз, пока…………………
С тех пор я его не видела ни разу. Я вспоминала его глаза….Почему он молчит? Не сказал кто он? откуда? Я даже не узнала как его зовут? Я не могу забыть, я мучаю себя, убиваюсь, везде вижу только его, куда не посмотрю он, закрываю глаза он и даже во сне часто снится…. what

Прошли 2 недели. Я сидела около дома на скамейке. Ко мне кто-то подошел. Когда подняла глаза, увидела его. Я так порадовалась этому. Он впервые заговорил, предложил пройтись и поговорить. Его звали Самир, ему 20, он из Ленкорани. Оказалось, что он двоюродный брат моего друга. Мы с ним давно знакомы, играли вместе, ему тогда было 8, а мне 6. С тех детских времен я его больше не видела. Сейчас мы снова встретились. Как только он приехал, увидел меня в магазине. Спросил: Что ты там искала? Я ответила ему, что увидела двух голубей, он раскрыл ладонь и спросил: Не этих ли? Самир подарил мне одного, а другого оставил у себя. Я была очень счастлива...

Мы каждыми днями виделись, общались...Мы полюбили друг друга....не могли расстаться ни на минуту.... aw
Родители ничего не знали о нас, я не могла ни с кем поделиться со своим счастьем, я хранила все наши встречи у себя в сердце.


Люблю его безумно, его глаза, губы, руки. НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!!!!!!! wub


Несколько дней я не могла с ним никак встретиться, он только звонил мне, а я ему. Его прекрасный голос мне не забыть. Самир писал мне стихи, сам сочинял. Признавался в любви. По телефону стеснялся говорить «я люблю тебя», да и я так же. request

Прошло два года, мы не переставали видеться и общаться, я училась на 3 курсе, а он уже окончил 5.
После окончания учебы, ему необходимо было уехать к родным. Я не могла его отпустить одного, он умолял меня. Говорил, что ему срочно нужно уехать. Его мать была больна. Я говорила ему, что не отпущу, поеду с ним. Но он просил остаться. Говорил, что скоро вернется. Все будет хорошо! Я все равно настаивала, просила не бросать меня , я умру. Он сказал последнее, что будет звонить и писать,не бросит и не забудет……….. sad

Он уехал….Я рыдала каждыми днями, ничего не ела. Родители спрашивали: Что с тобой? А я отвечала им ,что с учебой проблемы. Тогда они начали заваливать вопросами. я еле ответила.

Он мне не писал. не звонил. Я отправляла ему кучу смсок, звонила, но он не отвечал. Потом у него телефон был отключен, я не могла до него дозвонится. Я знала только этот номер, другого у него не было.

2 месяца я ничего о нем не слышала, да и спрашивать было не у кого. Я знала его дв.брата, моего друга. Но он тоже уехал давно к родным.

Пришло письмо от друга, в этом письме было написано, что моего Самира больше нет на этом свете…….его сбила машина……….-------------------------------
Он спас меня тогда от смерти, он был рядом когда мне было плохо. Я должна была тогда умереть………
его больше нет , НЕТ


«Я» - это не от моего лица, а от одной девушки Севиль, ее нет с нами…..

История двух любящих сердец окончилась так быстро и печально. Они превратились в двух белых голубей, которые сейчас дарят нам любовь, мы влюбляемся, любим и не можем жить без своей любви…

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.