За что любят стерв

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 марта 2009 Автор: gence_gozeli Просмотров: 1797 Комментариев: 0
За что любят стерв


Есть такие женщины, за которыми мужчины готовы идти на край света, и даже тогда, когда объект такого обожания безжалостно дает отставку, мужчины все им прощают и винят в разрыве только себя. У этих женщин куча недостатков, но еще больше обаяния и шарма, которыми они беззастенчиво пользуются, достигая желаемых результатов. Этих женщин ненавидят менее успешные дамы, и банально завидуют их успеху. Почему-то таких женщин называют стервами.

Как-то психологи умудрились провести среди мужчин совсем глупый опрос "Какими вы видите своих жен". Так вот люди с образованием три класса и не менее примитивными интересами во главу угла ставили в женщине "хозяйственность", то есть жена-умница должна стирать, мыть, убирать, штопать любимому носки и кормить его сытно и вкусно не реже трех раз в день. Мужчины со средним интеллектом в первую очередь отметили, что женщина должна быть красивой. То есть не напоминать собой огородной пугало, а следить за собственной внешностью и радовать взгляд своего благоверного и окружающих ухоженностью кожи и оригинальностью наряда. А вот представители сильной половины человечества с изысканными предпочтениями ценят, прежде всего, в женщине: стервозность. И женятся на них. И что уже совсем непонятно - умудряются быть счастливыми рядом с такой крошкой. Почему???
Итак, кто такая стерва? Один из героев известного романа Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" писал диссертацию на тему "Стервозность как высшая и завершающая стадия блядовитости". Спорно, был он прав или нет. Но между стервозностью и сексуальным поведением обладательницы столь нестандартного характера явно есть какая-то связь.

Стервы радикальным образом отличаются от среднестатистических женщин своей сутью.

Так, например, прогресс, совершаемый, кстати, в основном, умами и руками мужчин, освободил женщин от многих бытовых забот: в то время пока "Индезит" стирает, а "Бош" моет посуду, представительницы прекрасного половины человечества с удовольствием занимаются маникюром или укладкой своих шикарных волос, с каждым движением становясь все желаннее. Они могут предаться любви прямо в ванной или на кухонном столе, пока все эти механические помощники заботятся о чистоте и обеде.

Согласитесь, многим мужчинам приелись стандартное ложе любви в виде продавленной тахты и стандартная "миссионерская" поза. Хочется чего-то новенького и оригинального. Но заезженная бытовухой "подруга дней суровых" вряд ли одарит вас экзотическим тайским массажем или лихо оголит высокую грудь прямо на столе не хуже профессиональной стриптизерши только потому, что нет у нее в голове места для таких мыслей. Ей бы до получки дотянуть, да скроить себе из квадратного метра ткани костюм-тройку, который можно будет лет пять потом носить на работу. Отсюда и разница в мышлении.

Стерва с удовольствием закатит скандал по поводу того, что вместо белого "Мерседеса" ей подали черный, а ведь весь ее сегодняшний имидж идет вразрез с черным цветом. В принципе, что тут такого: черный, белый. Но у стервы настолько чуткое восприятие красоты и отождествление себя самой с окружающей обстановкой, что этот дисбаланс приносит ей почти физическую боль. И настоящий мужчина на эту выходку выдаст фразу типа "Мой котенок такой капризный!", будучи твердо уверенным, что его стервуля вряд ли покрасит холодильник в буро-зеленый цвет при веселеньких голубеньких обоях. Он ценит свой комфорт.

И потратив последнюю сотню долларов на миленький гарнитурчик нижнего белья и вовсе забыв о голодном супруге, стерва на самом деле думает только о своем единственном и любимом. Ведь однажды она вынарядится в этот пенно-кружевной наряд и предстанет перед вами во всем своем великолепии. А разве нормальный мужчина откажет себе в удовольствии обладать этой красотой?

Кроме того стервы - прекрасные партнеры. Только заполучите ее в сою команду, и все конкуренты окажутся позади вас. Ведь стерва - это холодный ум, тонкий расчет и море обаяния. Она, женщина, ни за что не преминет воспользоваться запрещенными приемами. А вот мужчинам делать этого не позволительно. И высоко моральным дамам тоже - имидж не позволяет уронить себя до такой низости. И если вы упрекнете ее в недозволенных приемах - это ваш минус. Ведь именно вы не смогли справиться с этой женщиной, пусть даже у нее хватка бультерьера.

И даже если однажды вам надоест терпеть все ее выходки, и вы устроите безобразную сцену, обвиняя ее во всех смертных грехах - вы все равно не победитель. Потому что стерва сумеет превратиться в терпеливую, заботливую супругу, лелея в своей душе коварный план отмщения, который он претворит в жизнь в самый неподходящий для вас момент. А уж на недоброжелательницах так отыграется, что те будут чувствовать себя ниже городской канализации.
Стерва опасна тем, что и не собирается играть по правилам. Ей до лампочки общественное мнение, потому что она давно уже выше этой толпы. Настоящая стерва настолько хороша собой, умна и интеллигентна, что вы сами вряд ли заподозрите в ней сие низменные наклонности. И в жизни ее волнуют только ее мечты и планы, которые она с маниакальным упорством пытается реализовать. Правда, иногда она вполне искренне может поделиться с вами радостью, а порой, проникнув к вам исключительным доверием, поделиться мыслями о будущем. Но вы никогда не увидите стерву плачущей. Даже если что-то у нее не получается, она не раскисает, наоборот, становится более собранной, и лишь по еще более язвительным репликам можно понять, что что-то не так.

Стервы не дадут вам скучать, не позволят пребывать в сладостной дремоте умственной стагнации и никогда ни о чем не попросят. Они идут по жизни смеясь и увлекают проходящих мимо мужчин легким ароматом недоступности и очарования. Им трудно отказать, с ними сложно конкурировать.


Поэтому мужчины выбирают самый простой способ борьбы с этими хищницами - любят их. И пытаются быть рядом с ними счастливыми. Потому что так неприятно расписываться в собственной слабости…

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.