Психология женщинам: О нежных ласках и страстной любви

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 марта 2009 Автор: gence_gozeli Просмотров: 2941 Комментариев: 0
Психология женщинам: О нежных ласках и страстной любви
Многие женщины мечтают о мужской ласке - ведь прикосновения поддерживают любовь. Но зачастую пары утрачивают эту привычку. Быть хорошим сексуальным партнером значит поддерживать сексуальные отношения полными жизни и вызывающими интерес, открывая формы активности, способные доставить вам и вашему партнеру удовольствие...

Женщине недостаточно просто сказать «да». Мужчине такого согласия вполне хватит, чтобы вступить в интимную связь с доступной, но незаинтересованной женщиной. Это если и доставит ему какую-то радость, то едва ли выше чисто физического уровня. Даже на этом уровне сексуальные отношения не будут настолько чувственными, возбуждающими и приносящими удовлетворение, как это могло бы быть с женщиной, обладающей опытом и способной откликнуться.

Когда влюбленные подолгу смотрят друг другу в глаза, наслаждаясь голосом, целуют с головы до ног, гладят по лицу, рассказывают друг другу о своих чувствах, проблемах, страхах, фантазиях, планах - все это есть формы прикосновения. Они освобождают от внутреннего одиночества и желание любви.
Мужские секреты, которые нужно знать женщине:Именно секс заставляет мужчину ощутить, что он желанен. Для мужчин секс - средство, с помощью которого они открываются как физически, так и эмоционально. Но женщина часто отвергает мужчину, не понимая, насколько глубоко это его ранит.
Когда вы говорите: «Я сегодня не в настроении», он тут же начинает чувствовать себя отвергнутым и покинутым. Поэтому, даже если вы действительно не в том настроении, хотя бы обнимите его, чтобы продемонстрировать свою заботу о нем. Мужчины нуждаются в ощущении, что они занимаются в этой жизни полезным делом. Поэтому, если дама критикует мужчину, ему слышится: «Ты никуда не годный мужик. Ты неудачник». Будьте очень осторожны, чтобы не спровоцировать в голове мужчины подобные мысли.

Мужчинам нравятся женщины, которым нравится секс.
К сожалению, женщины обычно не дают понять своему любимому, как им нравится секс. А ведь мужчина нуждается в постоянных заверениях партнерши, что с сексом у него все в порядке. Поэтому иногда инициируйте сексуальный акт сами, и ваш любимый успокоится.

Мужчинам нравятся женщины с чувством юмора.

Запомните: он обожает ту женщину, которая умеет смеяться вместе с ним и хохотать над его шутками.

Что делать, когда вас принуждают?Время от времени снижение сексуального влечения наблюдается даже в отношениях между самыми страстными любовниками. Как следует относиться к этому? Самое важное и эффективное средство для поддержания эротического интереса между партнерами - разговор. Говорите открыто о ваших желаниях. Маленькое чудо состоит в том, чтобы прямо спросить партнера, чего бы ему хотелось.

При длительных периодах воздержания более активный в сексуальном отношении партнер не должен быть слишком требовательным. Это может привести к тому, что у другого желание пропадает совсем.

Нужно дать партнеру время, пока у него не появится естественный сексуальный аппетит. Откажитесь от представления, будто есть пары, которые и после многих лет совместной жизни готовы в любую секунду к интимным отношениям. Взлеты и падения естественны и в этой области. В сексе не нужно стремиться к высоким достижениям!

Даже если вы друг друга хорошо знаете, не всегда бывает просто объяснить другому, что как раз в этот момент у вас отсутствует желание. Дайте понять, что за вашим отказом не стоит охлаждение к партнеру. «Отсутствие желания» не означает «отсутствие влечения к нему вообще».

Многим знакома ситуация: любимый человек хочет от нас в сексе чего-то такого, что нам неприятно. Как быть: жестко отказать?
Если вы не готовы или не хотите принять все, что предлагает партнер, попробуйте предложить что-нибудь сами. Правда, сделать это нужно достаточно тонко, используя и женскую интуицию, и такт: ведь далеко не всем мужчинам нравится, если инициатива исходит от женщины.

Более активная позиция сделает ваши отношения равноправными: он предлагает - вы обдумываете, вы предлагаете, - он тоже может согласиться или отказаться, вы не обидитесь.

И еще: никогда не стоит замалчивать возникающие в отношениях шероховатости.
Причина отказа таится, прежде всего, в том, что мужчины рассматривают нежность как средство достижения сексуального возбуждения партнерши. Они касаются непосредственно интимных мест женского тела, чтобы пробудить в партнерше желание. Но женщина почему-то начинает чувствовать себя униженной и вскоре вообще избегает сближения. Это происходит оттого, что подобная ласка не достигает ее сердца. Женщине хочется «прикосновений» не только к телу, но и к душе.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.