Проверка на прочность

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 марта 2009 Автор: semerana Просмотров: 2761 Комментариев: 0


Проверка на прочность
Проверка на прочность


Хочешь небольшой тест? Вот десять утверждений, которыми часто оперируют люди, состоящие в Отношениях. Пометь те, что могут быть, по твоему мнению, приметами скорого разрыва.

Q1 Я знаю способ гасить любые ссоры с моей девушкой. В самом начале конфликта нужно нажать на секретную кнопку – например, рассмешить ее или пустить слезу. Я всегда так делаю, и ссоры уничтожаются в зародыше.
Q2 Моя теперешняя девушка сразу понравилась моей маме, чему я был несказанно рад: ведь моих бывших она откровенно недолюбливала и даже пыталась травить шарлоткой.
Q3 Я готов на все ради своей девушки. Нет такого поступка, который бы мне казался слишком импульсивным, глупым или унизительным, если он совершается ради нее.
Q4 Иногда мы спим на разных кроватях (одна из которых, более удобная, по недомыслию называется придверным ковриком).
Q5 В сексе я стараюсь в первую очередь довести девушку до оргазма и только потом заботиться о своих ощущениях.
Q6 Когда мы идем по улице, все прохожие оборачиваются (и смотрят на мою девушку, если быть до конца честным).
Q7 Я своей девушке так и сказал: если хочешь, изменяй мне, только так, чтобы я ничего не знал. И даже не потребовал ответного разрешения!
Q8 Раньше я не любил работать, но ради девушки стал настоящим трудоголиком. Я предпринял сознательные шаги, чтобы зарабатывать и приносить домой как можно больше денег.
Q9 Да, у меня есть пагубные страсти. Но именно ради своей девушки я решил с ними бороться! Она готова вытащить меня из этой ямы. Я дал ей зарок не подходить к рулетке до лета 2008 года. И я выдержу во что бы то ни стало!
Q10 Да, мы вместе уже шесть лет и все еще не поженились. Но, с другой стороны, кому нужны эти дурацкие штампы в паспорте? Они ничего не значат.

Проверка на прочность





А теперь – та-да-да-дам! Сюрприз: все десять утверждений свойственны для обреченных отношений, вот как это комментируется:
1 "Избегание прямого конфликта, буферное поведение – верный признак того, что один из партнеров эмоционально не вовлечен в отношения. В устойчивых парах не принято пользоваться универсальными уловками. Там партнеры в каждом конфликте ведут себя уникально, используя даже ссору как инструмент личного роста и познания другого".
2 "Взрослых людей вообще-то не должно интересовать мнение родителей о ком бы то ни было. По статистике, расстаются чаще всего именно те пары, в которых один из партнеров не разорвал коалицию с родителями: живет недалеко от них, часто обращается за советом".
3, 5 "Устойчивые отношения могут быть построены только на взаимном уважении. Если один партнер готов ради другого на попрание чувства собственного достоинства – это со временем принесет ему лишь эмоциональную опустошенность".
4, 9 "Пары, в которых один человек играет роль тирана, а другой– жертвы или терпеливого спасителя (на фоне пристрастия к алкоголю или азартным играм), вообще-то довольно устойчивы. Но счастья такие отношения никому не приносят. Так что этот тип связей тоже в группе риска".
6 "В устойчивых парах оба партнера должны обладать примерно одним уровнем притягательности. Я не говорю о красоте – это могут быть деньги или власть. Важно, чтобы у партнеров было что противопоставить своей ревности или комплексам".
7 "Любое потворство измене или сама измена – признак того, что в отношениях что-то не так. Если у партнеров все хорошо, они никогда не будут искать счастья на стороне или провоцировать игру "поймай меня, если сможешь".
8 "Тут налицо скрытая интимофобия. Желание откупиться от эмоциональной близости с человеком деньгами или подарками. Распространенный случай".
10 "Конечно, можно считать брак пережитком прошлого или откладывать его по "объективным" причинам. Но, в принципе, если за шесть лет пара не предприняла попыток формализовать отношения, значит, у одного из партнеров нет уверенности, что они продлятся еще шесть лет или хотя бы месяцев".






Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: тест

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.