Пластические операции

Напечатать Категория: Новости » Разные
12 марта 2009 Автор: firsto4ka Просмотров: 10395 Комментариев: 0
Пластические операции

Модель сделала сто пластических операций, но все еще недовольна собой
После многочисленных операций Алисия больше не чувствует свою левую грудь, живот и правую подмышку.
Только грудь она увеличивала 15 раз!

- У меня было так много операций, что некоторые части моего тела после них потеряли всякую чувствительность. Я больше не чувствую свой живот, левую грудь и правую подмышку. Но я по-прежнему недовольна своей внешностью и не могу гарантировать, что снова не лягу под скальпель хирурга! – признается британская модель Алисия Дюваль.

Алисия – излюбленная героиня западных мужских журналов и постоянный персонаж скандальной светской хроники в Великобритании. Это настоящая «self-made woman» - «женщина, которая сделала себя сама». В том смысле, что во внешности Алисии довольно мало осталось от того, что дала ей матушка природа. Благодаря своей настойчивости и искусству пластических хирургов 29-летняя женщина превратилась в совершенно другого человека.

- Я давно потеряла счет своим пластическим операциям, но уверена – их было больше ста, - рассказала модель The Independent, - Только грудь я переделывала 15 раз! Я оперировала глаза и нос, делала подтяжку лица и липосакцию.
Дело дошло до того, что британские хирурги теперь отказываются оперировать ее, и, чтобы снова лечь под нож, Алисии приходится летать в США. Модель признается, что она вынуждена привирать американским эскулапам и скрывать некоторые подробности своей медицинской истории, чтобы те соглашались взяться за ее внешность.


Пластические операции


Кто еще из звезд стал добровольной жертвой «пластики»?

Лицо и тело актеров, певцов и моделей – это их товар. Хочешь неплохо зарабатывать на жизнь – умей себя продавать и поддерживать свою внешность в «товарном» виде. Поэтому большинство звезд спокойно относятся к пластическим операциям, и не скрывают, что в свое время ложились под нож хирургов. Некоторым этого и скрывать не нужно – у них все написано на лице. Фанатов пластики видно сразу: по «гуманоидным» чертам лица, раскосым, утянутым к вискам глазам и непомерно раздутым от силикона губам. Они искренне считают, что все их мучения стоят того и продолжают совершенствовать себя и дальше. Но при этом мало кто из них может сказать, что теперь абсолютно счастлив и доволен своей внешностью.

Пластические операции


Джоселин Вильденштейн


Так изуродовать лицо ее заставила любовь к мужу. Когда-то супруг- миллиардер возжелал, чтобы его жена - светская львица - стала и вправду похожа на… представительницу семейства кошачьих. Попытавшись сделать себе кошачий разрез глаз и выразительные скулы, бедная женщина навсегда утратила свою привлекательность. В попытках исправить внешность она сорвалась: делала операцию за операцией, пока муж не начал в буквальном смысле пугаться ее.

Пластические операции


Пит Бернс


То ли девочка, то ли видение: половую принадлежность этого странного существа так сразу и не определишь. Когда-то британский музыкант определенно был мужчиной, но после многочисленных пластических операций с уверенностью это утверждать уже нельзя. Не так давно он подал иск на сумму 1 млн. британских фунтов против врачей лондонской клиники пластической хирургии, обвиняя их в том, что они превратили его в натурального урода.
Эксцентричный музыкант, эксплуатирующий имидж андрогина, некоторое время назад решил улучшить свою внешность, в частности, изменив форму и размер своих губ. Операция прошла столь неудачно, что ныне исполнитель не только не может позволить себе появиться на публике, но и с трудом принимает пищу и даже разговаривает.

Пластические операции


Людмила Гурченко


К своим 73 годам Людмила Марковна по-прежнему в удивительно хорошей форме. Возраст, верней, мучительную борьбу с ним, выдает только лицо: из-за подтяжек лицо актрисы приобрело чуть удивленное выражение, уголки глаз удлинились и приподнялись к вискам.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 54 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.