Предугадать свою судьбу по руке

Напечатать Категория: Новости » Разные
10 марта 2009 Автор: Ayla_x Просмотров: 4988 Комментариев: 0
Интересно,кто-нибудь из вас верит в эти предсказания по руке?

Предугадать свою судьбу по руке

Предугадать свою судьбу по руке

Очень длинный указательный палец, он намного выше среднего, третьего. Его часто называют пальцем диктатора, или того, кто диктует законы для других. Длинная линия Ума, причем одна ее ветвь приходит прямо с холма Юпитера. Это означает огромный умственный потенциал. Кроме того, линия Ума слегка снижается к верхней части холма Луны. Это говорит о большом воображении, предвидении событий и мечтах о власти сверхамбициозного типа.

Линия Жизни подходит близко к краям ладони. Ветвь от линии Жизни изгибается к холму Луны. Сильная линия Солнца. Многочисленные линии Путешествий начинаются на холме Луны или поднимаются от Браслетов на запястье.
Глубокая, изогнутая линия Сердца, которая начинается на холме Юпитера. Линия Ума заканчивается на холме Луны. Холм Аполлона отмечен звездой.

«Печать врачевателя» - в верхней части ладони под мизинцем на холме Меркурия. Она образована пучком вертикальных и пересекающих их горизонтальных линий. Знак указывает на то, что человек обладает даром врачевателя. Линия Сердца длинная и изогнутая, а Ума - прямо поперек разрезает ладонь. Линия здоровья начинается на холме Венеры и пересекает линию Жизни.

Линия Ума и Жизни сильно отдалены друг от друга. Присутствует четкая генетическая линия. Вилки на конце линии Ума очень близко подходят к краю ладони. Сильная, четкая линия Судьбы заканчивается под указательным пальцем. Ветка идет от линии Судьбы к холму Меркурия. Линия Солнца исходит из линии Жизни. На линии Солнца есть звезда.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.