Актера фильма «Миллионер из трущоб» избил отец.

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 марта 2009 Автор: Humay Просмотров: 4173 Комментариев: 0
Обаятельного мальчика, сыгравшего одного из главных героев в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб», избил его родной отец. 10-летний киноактер Азхаруддин Мохаммед Исмаил, только что ставший мировой звездой, отказался выйти к поклонникам, окружившим его дом в индийском Мумбае. И его отец наказал малыша - так сурово, что крики мальчика слышны были на улице. Скандальный инцидент в родной семье маленького актера случился всего несколько дней спустя после красочной церемонии вручения наград американской киноакадемии в Лос-Анджелесе, где лента была признана лучшей.

Мальчик устал от перелета из Америки в Индию, просил дать ему немного отдохнуть. Но его папа Исмаил Мохаммед пришел в ярость, когда Азхаруддин наотрез отказался выходить к многочисленной толпе фанатов, собравшихся у его дома. Он ударил ослушавшегося его сына по лицу и пнул ногой – мальчуган не сдержался и заревел, пряча свое лицо от побоев, сообщает «Life.ru».

Мать ребенка в ужасе кричала, умоляя мужа остановиться, но Мохаммед продолжал бить мальчика, приговаривая, что он должен слушаться. Побои продолжались до тех пор, пока мальчик не сбежал из дома.

- Это было похоже на сцену из «Миллионера из трущоб», - рассказывает очевидец, - Азхаруддин всего лишь просил дать ему немного отдохнуть.
После отец прилюдно извинился за то, что случилось, сказав, что «очень сожалеет».

- Я был так взволнован возвращением сына, что не помню, что делал, - сказал отец Азхаруддина. – Я очень люблю моего мальчика и очень счастлив, что он снова дома.

Режиссер фильма Дэнни Бойл и продюсер Кристиан Колсон пообещали, что помогут Азхаруддину и его партнерше по съемкам 9-ти летней Рубине Али выбраться из мумбайских трущоб, где снималось кино. И купили их семьям квартиры.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.