РАССКАЗЫ ПРО ЖИЗНЬ!!!и про ЛЮБОВЬ!!

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 марта 2009 Автор: Asya-masya Просмотров: 6319 Комментариев: 0
Бывает просто ни с того ни с чего комок в горле, тяжело дышать, не хочется жить. Слёзы катятся градом и я не могу их остановить. Боль пронзает весь мозг, непонимание происходящего со мной заводит в тупик... В голове только и слышится "почему?", "за что?", "что со мной не так?", "неужели я это заслужила?". Минуты, часы, дни, ночи, недели... душа выворачивается от боли на изнанку. Недоверие ко всем и ко всему. Всё что рассказывали в детстве, все сокровенные мечты разбиты. Даже не разбиты их отняли и похоронили живьем. Как больно, больно... Не выносимо... нет сил терпеть... Совсем не осталось сил, чтоб просто видеть себя. Я всё чаще ловлю себя на мысли что я не в этом мире, я ухожу и не могу вернуться в эту жизнь. Как страшно, очень страшно. Разочарование, разочарование во всем. Противоречие всей жизни. Оказывается нет ничего. всё иллюзия. Как красив и светел человек когда он любит. Как жестока жизнь.
Со мной разговаривает подруга. А я не слышу, реально не слышу, мысли далеко, далеко. Как страшно. Притворяюсь, улыбаюсь. Всё замечательно. Ведь я... Я проехала свою остановку, я не слышу и не вижу. Я наверное умерла... или я стою между жизнью и смертью. Но я точно не в этом мире. Потому что тебя в этом мире нет.....



*************************
хочу рассказать одну историю, у которой побывала... Это лето было самое лучшее из всех, потому что появился ОН! Я не подозревала даже, что так сильно влюблюсь. Ну поиграю и поиграю с очередным парнем и брошу. Но этого не случилось. Видимо, Бог решил меня наказать. Я даже сама себе не признавалась, что жду его звонков и этих смс-ок больше всего на свете, больше своего дня рождения... Эта любовь принесла мне многое: и боль и разочарованию, но в тоже время счастье и огромную радость. Я любила его больше жизни. Любила... но не только его одного. Сама не представляю, как мне удалось перебороть себя и ту боль, которая была после расставания. Я его не забуду никогда, потому что эта была очень сильная любовь. Но я не виню его ни в чем. Он дал мне почувствовать любовь... какое это счастье... Сейчас я его уже разлюбила, потому что поняла, что жизнь на этом не заканчивается и надо жить дальше.



***********
Всё началось летом 2007 года...Я его часто видела как он приезжал к брату...я сразу обратила на него внимание..но он меня никогда не замечал...и тут в один день оказалось что он однокурсник моего хорошо друга...он гулял с нами...он подошёл ко мне, мы немного поговорили...он мне очень понравился...этот день был замечательным...весь день мы просто общались..он взял номер и пропал...я постоянно думала только о нём, но увы от не не было никаких вестей....
Прошло пол года...был декабрь месяц...раздался телефонный звонок...это был тот, именно тот голос, который я так хотела услышать...дальше всё было банально...мы просто общались как друзья...гуляли...веселились...так продолжалось примерно 2 месяца...и что потом? он опять пропал...я думала что я ему вовсе не нужна, но забыть не могла...
Я всё время думала о нём...и не знала что делать...и вот летом 7 июля 2008 года я его вновь увидела в столь знакомом дворе...он мне настолько нравился, что я решила сделать первый шаг и подошла к нему..."Привет"-еле выговорила я...он странно на меня посмотрел...улыбнулся и спросил "Ты не обиделась за то что я просто перестал звонить и пропал...просто..."-и пошли оправдания...после он пригласил меня погулять...был первый наш поцелуй...и сказка началась...я думала что жизнь прекрасна и ничего лучше быть не может..всё было просто отлично...но у него работа...мы не могли очень часто видеться...я обижалась...после он начал вообще пропадать...у меня был нервный срыв, я ему сказала что нам стоит расстаться...реакции такой я не ожидала! он начала умолять простить его...я не выдержала и ушла...когда вернулась на то место...на доске кровью было написано "Я тебя люблю" я думала что за ребячество...он совершал много детских поступков...потом всё вновь стало на свои места...но вот февраль 2009 год...я вообще не понимаю что происходит...он пропадает постоянно...и опять эти оправдания, а я верю...ссоры по пустякам...он говорит что придет...и ему надо о чём то важном со мной поговорить...но не приезжает...я очень боюсь...все говорят что он меня любит...но я не знаю...раньше для меня всё было игрой, а сейчас я влюбилась и очень боюсь его потерять...
кто-то посоветуйте что-то...



**********
Теплая летняя ночь, на небе не было ни звезд, ни луны. Для кого-то она была и впрямь теплой. Влюбленные парочки прогуливались по набережной, нежно обнимая друг друга… только ей было холодно, последние 2 недели она не не жила, она боролась за существование. Кто бы мог подумать, еще недавно улыбка не сходила с ее лица, и кто-то такой родной прижимал ее к своей груди…

Эта история отошла бы на задний план, НО, после того, как ровно 2 недели назад он пришел к ней и сказал, что ему порядком все надоело и нужно уехать. Она стояла и умоляюще смотрела в его бездонные глаза. А он говорил…говорил…ей казалось, что земля уходит из под ее ног, в глазах резко потемнело, сердце в груди переставало биться…

Прошло два дня. Она открыла глаза, ее взору предстали белые стены больницы. Кто бы мог подумать, что да этого она находилась в коме. Мысли понемногу возвращались в ее голову, она вспомнила его слова, его лицо, губы… ее глаза наполнились солеными слезами. Никто и представить не мог, что происходило в ее душе.

Начинался дождь. С каждым сиянием молнии он становился все сильней. Промокшая до нитки она стояла на скале, смотрела на воду…волны…и ей казалось, что они хотят проглотить весь мир, и ее втом числе И она была не против. Жизнь для нее закончилась давно. И в голове снова пронеслась мысль о нем. Вся жизнь пронеслась перед ее глазами, как кадры пленки.

Теперь она была тенью! Ее опустошенная душа молчала, казалось, что она ушла вслед за ним. Она еще раз посмотрела на волны. Капли дождя текли по ее молодому телу, лицо было в черных потеках. Она была как невинное дитя, совсем беспомощную ветер качал ее тело. Она сделала шаг вперед, взгляд был направлен вдаль. Она глубоко вдохнула леденящий ветер и сделала еще шаг…

В эту ночь волны бились о скалы.Люблю! Люблю!,- кричал ветер.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: ЯЯЯЯ

Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.