Самые бесполезные подарки на 8 Марта

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 марта 2009 Автор: Lezgigirl Просмотров: 8109 Комментариев: 0
Самые бесполезные подарки на 8 Марта


Самые бесполезные подарки на 8 Марта


Нет проще способа испортить праздник своей любимой, чем подарить бесполезный подарок. Проведя небольшое исследование, мы выяснили, какие презенты женщины хотели бы получить на 8 марта меньше всего. Мужчинам читать обязательно.

Цветы

Цветы занимают почетное первое место среди бесполезных подарков. Подарить цветы – невероятно пошло, особенно если это букет роз или веточка «весенней мимозы». Если уж вы и дарите цветы, то постарайтесь найти что-нибудь оригинальное, какой-нибудь редкий и красивый цветок. А вообще, цветы это всего лишь красивое обрамление настоящего подарка, приятное дополнение.

Бижутерия

Это, конечно, дешево и сердито, но на 8 Марта женщины ждут от Вас чего-то большего, чем искусственные драгоценности. К тому же дешевые украшения любая женщина в состоянии себе купить сама.

Конфеты

Девушки, безусловно, большие сластены, но дарить им коробки конфет, пусть даже и дорогих и презентабельных выглядящие не комильфо. Такой подарок можно подарить коллеге по работе или школьной учительнице, но никак не любимой девушке. Да и зачем ей лишний соблазн в то время, когда она вовсю готовится к предстоящей весне и лету.

Мягкие игрушки

Подарить мягкую игрушку, значит продемонстрировать полное отсутствие фантазии и желания придумать для своей девушки подарок пооригинальнее. К тому же, когда ваш подарок станет 123-ей игрушкой в ее коллекции, через некоторое время она затруднится даже вспомнить какую и когда подарили именно вы.

Книги о еде

Кулинарные книги или издания про здоровое питание в принципе хорошая вещь, но если ее подарить любимой девушке, у нее могут возникнуть подозрения, что вы этим подарком намекаете на то, что она либо плохо готовит, либо ей нужно избавляться от лишнего веса. Нужно сказать, что это не самые приятные впечатления от подарка, поэтому лучше забыть о таком варианте подарка.

Кухонный набор

Нет ничего отвратительнее подобного подарка. Во-первых, дарить вещи исключительно с практической пользой - это приземленный подход, а во-вторых, вы таким презентом самым прямолинейным способом указываете на то, что ваша жена или любимая – домохозяйка и что ее основное место в вашей семье – у плиты.


Сувенирная мелочь

Все эти вазочки, статуэтки, фигурки и прочая сувенирная мелочь вызовет у вашей пассии не такую уж большую радость, а дом от таких подарков постепенно рискует превратиться в филиал магазина «Красный куб». Квартира не резиновая, полки, стеллажи и столы тем более. К тому же вся эта карликовая красота образчик довольно примитивного мещанского вкуса.


Косметика и парфюмерия

Косметические подарки можно дарить лишь в том случае, если хорошо знаешь вкус женщины, которой он будет предназначаться: какие духи любит, какой косметикой пользуется и т.д. Если таких познаний нет – экспериментировать лучше не стоит. Даже самый лучший консультант в парфюмерном магазине вряд ли сможет помочь. Лучшее, что стоит ожидать от такого сюрприза – натянутую улыбку и слова благодарности. А дальше подарок, скорее всего, «передарится» какой-нибудь подруге или младшей сестре.


Рамка для фотографий

Еще один тип расхожего презента, который самым красноречивым способом свидетельствует о вашем небрежном отношении к выбору подарка для своей любимой. Это даже звучит жалко – рамка для фотографий. Никогда, вы слышите, никогда не дарите рамку для фотографий, если не хотите выглядеть форменным придурком.


Кружки

Совершенно дурацкий подарок. Даже не потому что простой и банальный, а потому что у вашей жены или девушки на кухне есть свой стиль и все предметы куханнной утвари, вся посуда скорее всего подобрана под этот стиль. Эти же злосчастные кружки, как правило, совершенно не походят к существующему стилю.

Бытовая техника

Утюг, микроволновая печь, чайник или стиральная машина – предметы, которые должны обязательно быть в хозяйстве каждой семьи. И дарить женщине такие вещи - как–то не совсем уважительно. И потом у такого подарка совершено, нет никакой индивидуальности.


Так что, дорогие наши мальчики, у вас нет выбора tongue Думайте, что подарить вашим любимым женщинам!

Recommend us

Рейтинг '+' (64)


Ключевые теги: 8 марта

Поблагодарили 63 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.