Это была очень сильная любовь

Напечатать Категория: Новости » Разные
25 февраля 2009 Автор: brilliant Просмотров: 4543 Комментариев: 0
Это была очень сильная любовь

Это была очень сильная любовь. Они дружили с детства, когда начали подростать, началось влечение друг к другу. Они начали встречаться, время летело и вот им уже по 15, они уже подростки, уже совершенно другие мысли, образ жизни, все было супер до этого времени. И вот начались уже ссоры по пустякам и ревности с неоткуда, но они все равно продолжали встречаться, думая, что та любовь, любовь с детства, такая чистая, искренняя, она осталась.
Шло время и любовь парня к девушке начала пропадать, он боялся ей сказать, что ему уже нравятся другие девченки и пора бы уже ростаться, ведь встречаться вечно нельзя.
Да и девушка уже начала замечать, что та любовь к ней уже пропала, но она искренне не хотела в это верить. И вот пришло время, когда парень не выдержал, он как обычно пришел к ней домой. Он ранее предупредил ее, что им надо серьезно поговорить, девушка была очень напугана, она боялась, что он когда-нибудь это скажет и это когда-нибудь, настанет , сегодня. И вот они сели на диван, он даже не обнял ее как обычно, они расселись по разным краям и пристально на друг друга смотрели:
-Кетти: ну говори же, не молчи, я ждала этого целый день
-Сэм: я давно хотел тебе это сказать….эээээ…Кетти я любил тебя очень сильно и люблю , только уже другой любовью, понимаешь?
-Кетти: нет, ты о чем?
-Сэм: не перебивай пожайлуста. Мне надо тебе все рассказать! Я люблю тебя как друга, как сестру, как очень близкого человека, ты мне очень дорога, Кетти, пойми, я люблю другую, но я тебя никогда не забуду, ты останешься для меня единственной самой любимой девушкой. Прости..прости, но нам надо расстаться, расстаться навсегда….
-Кетти: хорошо… уходи, пожайлуста, уходи, мне надо побыть одной.
-Сэм: хорошо, как скажешь…прости…..
-Кетти: прощай…..
Она закрыла дверь и вдруг как острый кинжал пронзил ее сердце, она побледнела, ее тело стало замерзать, она не чувствовала своего тела, только ужасную боль в душе. В один момент она поняла, что ей больше не зачем жить, самый близкий для нее человек оставил ее, бросил, бросил навсегда и ей больше нечего не надо, ей больше незачем жить…..
Он села на подоконник и начала вспоминать… вспоминать все до последнего, все моменты, когда они были вмести и его слова, эти убийственные слова…. последние слова, которые убили все чувства, что были в ней……. Она сидела, смотрела в окно и плакала, слезы катились, и их было невозможно остановить………….
-Кетти (про себя): Господи, за что? За что, ведь я любила его, любила больше жизни, я отдавала всю себя ему, я жила только для него, но почему, почему он полюбил другую, что ему не хватало? Господи, я не хочу жить, я не хочу больше жить……..
Она пошла в ванную, взяла папино ржавой лезвие, и дрожащей рукой начала наносить порезы на вену….она резала с такой ненавистью, с такой агрессией ко всему миру и вот конец, кровь начала литься очень сильно и стоять уже не было сил, она упала и бездыханное тело лежала на холодной как лед плитке, она уже не понимала нечего, она уже не слышала своей любимой музыки, которую включала, когда было очень плохо, она уже не видела свет горящей лампочки, все как- будто покрылось пеленой, пеленой смерти………. Она уже перстала дышать, уже небилось сердце и только последняя слеза стикала по ее холодной, безжизненной щеке…….
Ее нашли утром, когда родители пришли с работы и обнаружили ее в ванной, от нее не осталось не следа, кроме маленького клочка бумаги( записки), на котором было написано всего одно слово «Отпусти»

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: любовь

Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.