Собака спасла хозяина ценой своей жизни..

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 февраля 2009 Автор: njusha123 Просмотров: 3212 Комментариев: 0
Бультерьер, защищая своего хозяина, погиб от рук хулигана в Петрозаводске.

Батурин ответил Рудковской, Билану и Плющенко (видео)
Как сообщили «Интерфаксу» в прокуратуре карельской столицы, инцидент произошел поздно вечером на Первомайском проспекте. Так, 17-летний местный житель потребовал от продавщицы, которая уже закрыла свой ларек, продать ему пиво.

За женщиной после работы зашел ее муж с бультерьером на поводке. Мужчина вступился за жену, и между ним и молодым человеком завязалась потасовка.


«Юноша выхватил нож и даже успел порезать своему противнику куртку. Бультерьер бросился на обидчика своего хозяина и погиб от удара ножом», - рассказал собеседник.


В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). Будет ли пострадавшая семья требовать от убийцы их любимца компенсации через суд пока неизвестно.

По словам специалистов, этот случай стал подтверждением того, что бультерьеры в любой момент готовы проявить свои бойцовские качества и защитить хозяина. Но были случаи печального характера, когда собаки этой породы сами нападали на своих же хозяев.

Как уже писала газета ВЗГЛЯД, в июле 2008 года женщину, которой было 92 года, загрыз бультерьер в ее квартире в восточном округе Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, в одной из квартир дома 3 по улице Большая Черкизовская с повреждением артерии руки был обнаружен труп хозяйки квартиры. Рядом с телом пенсионерки сотрудники милиции обнаружили бультерьера.

Милиция считает, что собака укусила хозяйку за руку, перегрызла ей артерию, и женщина скончалась от кровопотери.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: интересное

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.