Дождь...

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 февраля 2009 Автор: Гузаль Просмотров: 2329 Комментариев: 0
Дождь...


Я люблю дождь... Потому что он напоминает мне о любимом человеке...
А вот еще одна история о любви, связанная с этим необыкновенно красивым явлением природы...

Она очень любила дождь…
С утра у неё болела голова. Ей было грустно. Она ушла с занятий. Вышла из здания и направилась к автобусной остановке. Пошёл «слепой» дождь…Она всегда любила дождь. Она им жила. Это была её пища. Её прибежище. Её успокоение. Её счастье. Она была, какой - то частью дождя. Но она ещё не знала какой…
Она подставляла своё лицо небу, которое улыбалось ей. Она приоткрывала свои губы и ловила ими капли. Ей уже не было грустно, перестала болеть голова. Она начала улыбаться прохожим, небу, золотистым листьям на деревьях… Она просто была счастлива в данный момент…
Она не заметила как просто идёт по улице, с запрокинутой головой и поднятыми к небу ладонями…Она дышала… Вдыхала полную грудь холодного, влажного воздуха, вперемешку с каплями…Она жила…Жила этим холодным, ласковым дождём…Она любила… Любила небо, облака, этот холодный дождь… Любила настолько сильно, как не любила ни одного из людей… И её любили… Только она ещё этого не знала… Так любили, как не любили ещё никого…
Она села на мокрую скамью. Люди не понимали, чему она улыбалась и почему по её лицу текла слеза. Они, вообще, редко, что понимают… Они, зато часто думали о себе. И они ненавидели дождь. Для них это была мерзость, холод… Но они не задумывались насколько они злы, насколько много приносят холода… Они…
-Вода небесная и слёзы - кровное родство… - сказал мягкий голос над ухом.
От неожиданности она вздрогнула и повернулась посмотреть на того, кто помешал ей вести монолог с небом и дождём. Он был странным… Как будто не человек… Что - то в глазах другое… Светлое, не как у людей… Доброе, не как у людей… Волосы его были какого - то … странного цвета: серые, с голубоватым отливом… И глаза … такие глубокие … серые… И он улыбался. Спокойно так. Успокаивающе…как дождь, не как люди… по его губам текла дождинка…маленькая такая. Она протянула руку и преградила ей путь…она потекла по её руке…смотрела…заворожено так…
…а он смотрел и улыбался…потом медленно взял её руку в свою. Она была холодная, но… как дождь…
-А ты хочешь быть дождём… - это было утверждение…
Это был их безмолвный разговор, но в нём было столько чувств, что даже не нужны были слова (это обуза для чувств…), чтобы что - то понять…Она понимала, что что - то происходит, но не понимала что… И даже не хотелось сопротивляться, было такое ощущение… Тёпло какое - то, а одновременно холодно. Но ей это нравилось, это было как дождь…

-Ты поверишь, если я скажу, что я тот, о котором ты всегда мечтала, тот, который тебе снился по ночам???
-Я верю тебе, - произнесла она одними губами, смотря на их сплетённые руки, - что бы ты не сказал, я тебе верю…
Она не понимала, почему она верит какому - то незнакомцу, просто он был, как…дождь…
-Ты хочешь быть свободной? Ты хочешь, чтобы тебя любили?
-Я хочу быть, как дождь…
Тысяча капель разлетелись по сторонам и собрались воедино в лужицу…
Теперь она была, как дождь…Она была дождь…Она была с принцем дождя, который будет её вечно любить, который никогда не сделает ей больно. Никогда… Никогда… Теперь они вместе будут падать вниз и возвращаться на верх…Они навсегда вместе…Они друг для друга. Никогда, слышите, никогда!!! мне не будет больно…
Она очень любила дождь…


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...


Дождь...

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.