Астрология 2009. Немного о личном...

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 февраля 2009 Автор: SHOKOLAD_24 Просмотров: 4994 Комментариев: 0
Астрология 2009. Немного о личном...

Временем любви традиционно считается весна, но это вовсе не значит, что в течение ближайших полутора месяцев у нас не будет возможности изменить свою личную жизнь.
Разве начало года – не подходящий момент для того, чтобы сделать первые шаги по направлению к счастью в романтических отношениях? Следуя советам астрологов, можно избежать многих ошибок, сэкономить силы и время; обратите внимание на эти рекомендации, если вы чувствуете себя несчастным или понимаете, что романтические отношения перестали приносить радость и лишились былой глубины.

Овны полны энергии, и это сказывается на всех сферах их жизни – романтическая составляющая исключением не является. Однако именно представители этого знака часто бывают неосторожны, слишком торопливы и требовательны; к тому же, они не признают препятствий, в результате чего нередко оказываются вовлечены в изначально обреченные отношения. Желания Овнов огромны, а эмоции не всегда подвластны контролю, что часто приводит к разрыву даже самых прочных связей. Однако жизнь состоит не только из узлов, которые нужно разрубать; научитесь терпению – это облегчит жизнь и вам, и вашему избраннику.

Тельцы умеют наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, и любовь не является исключением, однако представители этого знака не всегда могут правильно оценить те процессы, которые происходят в глубине их души. Наибольшую опасность для романтических отношений Тельцов представляет рутина; с одной стороны, они стремятся к стабильности и неизменности, с другой – всегда втайне ждут приятных сюрпризов и разочаровываются, если их не получают. Попробуйте самостоятельно внести перемены в свою жизнь, лично занявшись исполнением собственных желаний.

Близнецы знают толк в страсти и не страдают от недостатка сексуальной энергии, не случайно романтическая жизнь представителей этого знака всегда насыщенна и драматична. Проблемы же для них состоит в том, что голова и сердце редко бывают в ладу; именно в этом причина колебаний и волнений, а в некоторых случаях – неспособности вовремя принять верное решение. Некоторая доля хладнокровия и расчетливости является именно той составляющей, которая необходима для гармонизации вашей личной жизни.

Характер Раков не назовешь простым, и представители этого знака не всегда в полной мере отдают себе отчет в том, чего хотят и в чем нуждаются. Раки очень трепетно относятся к своему партнеру, чувствуют малейшие колебания его настроения. Увы, не всегда их эмоциональная привязанность получает достойный ответ – по иронии судьбы Раки часто влюбляются в особ довольно холодных, не склонных к сантиментам. Именно поэтому для рожденных под этим знаком особенно важно иметь друзей и людей, близких душевно – то есть тех, кто способен удовлетворить их потребность в теплых, тесных, эмоционально наполненных отношениях.

Львы обожают сильные чувства, и буря страстей является для них всего лишь привычной средой обитания. Для представителей этого знака очень важно иметь возможность выражать свою любовь, не держать ее в тайне, давать волю чувствам. Романтические отношения нередко заменяют Львам творческую деятельность, и эта тенденция может иметь печальные последствия, поскольку порождает стремление усложнять все происходящее, искать проблемы там, где их нет. Ищите альтернативное русло для своей энергии, новые способы самовыражения, и не забывайте предоставлять партнеру немного свободы, чтобы он не чувствовал себя вашей жертвой.

Что бы ни думали о них окружающие, Девы – очень страстные создания, что, впрочем, не мешает им быть наивными и неиспорченными. Представители этого знака обычно требовательны к своим партнерам, но, будучи влюбленными не на шутку, готовы на все, чтобы сделать своего избранника счастливым. Увы, перфекционизм - не лучший помощник в любви. Можно ли быть счастливым, если незаконченные дела постоянно заставляют беспокоиться, а поток сложных проблем не иссякает? Учитесь искренне радоваться приятным моментам и не замечать мелочей, способных испортить настроение и вам, и вашему партнеру.

Для Весов любовь и секс – это нечто вроде искусства. Представители этого знака знают толк в романтике и не упускают возможность продемонстрировать свой безупречный вкус даже в интимных отношениях. Как правило, они получают массу удовольствия, удовлетворяя желания партнера, даря ему все более изысканные наслаждения. Однако немаловажно помнить и о собственных желания. Помните, что вам будет гораздо проще находить общий язык с любимым человеком, если вы научитесь обходиться без намеков и открыто говорить о том, чего хотите.

Сексуальность Скорпионов достойна того, чтобы войти в поговорки; представители этого знака столь эмоционально многогранны, что отношения с ними становятся непредсказуемой и опасной игрой. Любимого человека они принимают и поглощают, устанавливая с ним теснейшую связь на всех уровнях. Продолжением этой тенденции нередко становятся тотальный контроль, болезненная ревность и, как следствие, искаженные, дискомфортные отношения. Иногда, опасаясь печального исходы, Скорпионы оставляют партнера в покое, направляя губительную, душащую энергию на собственную персону. Не трудно догадаться, что и это не приводит ни к чему хорошему. Скорпиону, который стремится к счастью, следует научиться быть свободным и спокойным, порой ослаблять контроль над ситуацией и позволять событиям идти своим чередом – именно это создаст благоприятные условия для развития гармоничных романтических связей.

Никто не получает от романтических отношений больше удовольствия, чем Стрельцы – хотя бы потому, что представители этого знака, наделенные незаурядным оптимизмом и безграничной фантазией, радоваться умеют и ухитряются делать это даже в самых сложных ситуациях. Прекрасное чувство юмора, любовь к веселому времяпрепровождению, активному отдыху и приключениям избавляют Стрельцов, а заодно и их избранников, от скуки и рутины. Спокойные дни являются относительной редкостью и гармонично вписываются в яркую картину развития отношений. Правда, Стрельцов частенько уличают в легкомыслии и недостатке серьезности. Научитесь настраиваться на деловой лад, исполнять данные обещания и с уважением относиться к занятиям партнера, это поможет избежать многих конфликтов.

Козерог не прощает себе слабостей, и порой это слишком дорого ему обходится. Стремление покорить самые крутые вершины и доказать свое превосходство над окружающими может завести вас совсем не туда, где хотелось бы оказаться. Безусловно, стремление удовлетворить свои желания и желания партнера похвально, но это далеко не всегда требует тех огромных усилий, которые вы склонны прикладывать. Помните, что личные отношения – эта та сфера, в которой нет места амбициями, зато творческий подход и элемент игры будут весьма кстати.

Водолей нуждается в острых ощущениях и сильных эмоциях постоянно, поэтому даже в длительных романтических отношениях сохраняет элемент интриги и тайны. Сексуальная привлекательность представителей этого знака огромна, но подлинная душевная близость дается им нелегко. Попробуйте довериться своему партнеру, показать свои истинные чувства. Отказ от изящной обдуманной игры, красивой и захватывающей, но весьма неестественной, поможет и тем, кто тщетно ищет романтических отношений и мечтает влюбиться по-настоящему.

Рыбы обладают колоссальной интуицией, что нередко помогает им в личной жизни. Легко догадываясь о желаниях окружающих, вы торопитесь исполнить их, но не всегда помните о собственных потребностях. Именно поэтому Рыбы чаще представителей других знаков «теряют» себя в романтических отношениях, а любовь превращают в зависимость. Сохраняйте верность своим целям и мечтам, это значительно упростит вам жизнь.

Recommend us

Рейтинг '+' (83)


Поблагодарили 80 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.