Как узнать, когда вы выйдете замуж

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 февраля 2009 Автор: zelala Просмотров: 5386 Комментариев: 0
Как узнать, когда вы выйдете замуж

Горох. Возьмите гороховый стручок с девятью горошинами и повесьте его на белой нитке над дверью. Если после этого в комнату войдет не член вашей семьи и если он еще не женат, то этот человек станет вашим мужем не позже, чем через год.

Красная роза. Сорвите распустившуюся красную розу в июне, не позже семи часов утра, и положите ее в белый конверт. Запечатайте конверт сургучом или воском и надавите на печать безымянным пальцем левой руки. Теперь положите конверт под подушку и постарайтесь запомнить сон, который приснится вам следующей ночью.

Если вам приснятся вода, поля, цветы, горы, стаканы, дети, родители, органная музыка, серебро или луна, то вы выйдете замуж в течение года. Если же вам приснятся гиганты, звери, птицы, рыбы, бумага, увеличительное стекло или солнце, то вы выйдете замуж только через пять лет. Видеть золото, колокола, пресмыкающихся, бурю или солдат — неудачное предзнаменование, так как в этом случае вы можете остаться старой девой.

Волос и кольцо. Возьмите свой или чей-нибудь длинный волос и пропустите его сквозь обручальное кольцо. Удерживайте кольцо в подвешенном состоянии, держа кончики волоса между указательным и большим пальцами, и поставьте локоть на стол. После этого осторожно опустите кольцо в бокал, не касаясь стенок и дна. Рука при этом не должна дрожать или двигаться. Если кольцо вовсе не движется, то вы не скоро выйдете замуж.

Но если оно качается туда-сюда и касается стенок бокала, то вы должны сосчитать количество касаний за пять минут и вычесть из этого количества число букв в вашем имени и фамилии; таким образом, вы узнаете, сколько лет осталось до вашей свадьбы. Если результат получится отрицательным, то свадьба будет в течение года.

Игральные карты. Чтобы определить, кто из девушек выйдет замуж первой, нужно раздать обычную колоду лицом вверх. Та, кто получит короля червей, и выйдет первой замуж. Мужчины гадают по червонной даме.

Поступают еще так: нечетное количество девушек — три, пять или семь — садятся в круг, и в центре его кладут хорошо перетасованную колоду. Каждая по очереди берет карту, пока они не кончатся. Кто вытянет червонного туза, та и выйдет первой замуж; последней же выйдет та, кому достанется трефовая двойка. Та девушка, которой попадется туз пик, вовсе не выйдет замуж.

Кукушка. Если вы слышите кукование кукушки первый раз в этом году, то задайте ей вопрос: «Кукушка, кукушка, ответь мне, сколько лет осталось до свадьбы?». Сколько раз кукушка ответит, столько лет и пройдет до вашей свадьбы.

Зеркало и луна. — Следующий обряд принято совершать вечером или ночью на Крещенье. Возьмите мужской носовой платок, зеркало и пойдите к пруду, озеру или реке и ждите появления луны на небе. Когда она поднимется достаточно высоко, повернитесь спиной к воде и удерживайте зеркало в таком положении, в каком видна не только луна, но и ее отражение. Теперь закройте платком лицо и сосчитайте количество лун, видимых в зеркале. Если их только две, то вы выйдете замуж более чем через год; если больше, то их количество указывает на количество лет до свадьбы.

Вишневые косточки. Многим известно гадание по вишневым косточкам. Сосчитайте количество косточек в тарелке, приговаривая: «В этом году, в следующем, когда-то, никогда»; после четырех косточек начинайте сначала. То слово, на котором закончится счет косточек, и будет предсказанием времени вашей свадьбы. То же самое можно делать и с лепестками ромашки aa

Recommend us

Рейтинг '+' (48)


Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.