«Чудес не бывает»

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 февраля 2009 Автор: EzRaIlKa Просмотров: 1325 Комментариев: 0
«Чудес не бывает»


Она шла по улице, смахивая слезы с лица. Она не понимала, почему он ее бросил. Она говорила:
-Почему я? Зачем?
А ОН отвечал:
-Завтра ты обо всем забудешь. Ты не подходишь моим идеалам. Прости. Нам лучше остаться друзьями. Я нашел себе другую, - с этими словами он вывел девчонку, похожую на жердь. Она была некрасива и высока.
Вспомнив это, она завыла в голос. Прохожие смотрели на нее с удивлением. Но ей это было безразлично. За что ей это?
Она пришла домой и устало опустилась на кровать. Откинувшись на подушки, она зарыдала. Она же его любит. Неужели он не понимает? Что он нашел в этой девице?
Наутро она проснулась и увидела свои темные круги под глазами. Что же с ней?
Она увидела свое красное помятое платье. Оделась и пошла в ванную. Еще раз она взглянула в зеркало, внешне изменились только глаза, но внутренне она изменилась в корне. Девушка решила:
«Сейчас или никогда. Либо есть, либо нет. Сегодня все решиться. Во чтобы то ни стало я должна обойти эту выскочку»
Она взяла косметику и накрасилась ею чрезмерно ярко. Сказывалось внутреннее состояние. У девушки пропал всякий интерес и осторожность. Одевшись, она выскочила на улицу и побрела к школе.
Первые два урока она думала только о нем. Рисовала его, вспоминала его глаза. После звонка, она увидела его. Он стоял напротив расписания и смотрел своими бархатными глазами. В душе у нее потеплело. Словно она затронула струну души. Приятную, манящую струну. Сердце ее забилось, как на резинке. Но тотчас оборвалось. Она увидела ту самую девушку. Девушку, которая отбила его. Которая разрушила ее жизнь.
Она прошла мимо них и поздоровалась с ними. Он посмотрел на нее так, словно не был с ней знаком. Девушка закрыла лицо руками и побежала в туалет. Открыла сумочку и стала в ней рыться. В ее голове лихорадочно пробегали мысли:
«Нет, не то. Где же? Вот, нашла!»
В руке сверкнули яркие острые ножницы. Примерилась к вене.
«Вот и все. Конец»
Она полоснула ножом и брызнула из запястья кровь. Она спокойно смотрела на тоненькую струйку, бегущую по ее руке. Вскоре, она начала проваливаться в черную мглу… Навсегда…
А он услышал тонкий крик из туалета, но решил, что это что-то неважное. Когда он возвращался домой, он зашел к ней. К своей прошлой девушке. Поднявшись, он позвонил в дверь. Ему открыла маленькая круглолицая дама. Ее мама.
Вопрос:
-Здравствуйте, могу ли я увидеть Леру?
Ответ:
-Леру? – всхлип – вот… возьмите.
Он прочитал:
-Свидетельство о смерти…
Он понял, он все понял. Глупая, как же она не поняла, что он подстроил все специально, чтобы она поревновала. А она... Не будучи в силах, он выбежал на улицу. Встал прямо под ливень и закричал в темное небо:
-Вернись! Прошу тебя! Я не могу без тебя!
Небо полыхнуло грозой, словно говоря:
«Чудес не бывает»

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.