Неравный брак

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 февраля 2009 Автор: zelala Просмотров: 3658 Комментариев: 0
Неравный брак


В наше время это понятие утратило смысл и приобрело новое значение – большая разница в возрасте. Каждый человек сам устанавливает для себя определенную разницу в возрасте, когда по его ощущению возникает неравный брак.

Для кого-то оптимальным вариантом является разница в возрасте между партнерами 6 лет, для кого 9, а кто-то предпочитает и 15-ти летнюю разницу в возрасте.

Вообще, среди знаменитостей «неравные браки» довольно популярны. Все давно привыкли, что юная девушка в объятиях стареющего миллионера или молодой красавец под руку с увядающей дивой – это не просто грамотно рассчитанная стратегия, но и союз любящих сердец.

В нашей стране представителями «неравных браков» являются:
1. Сергей Михалков и Юлия Субботина - 47 лет;

2. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая - 36 лет;

3.Юрий Лужков и Елена Батурина - 27 лет;

4.Олег Табаков и Марина Зудина - 30 лет;

5.Марк Розовский и Татьяна Ревзина - 25 лет;

6.Владимир Кузьмин и Катя Трофимова - 27 лет.

На Западе также довольно часто встречаются «неравные браки» среди знаменитостей. Актер Николас Кейдж, например, старше своей жены на 21 год. Он познакомился с Алисой, когда та была официанткой. Спустя пять месяцев после первой встречи пара вступила в брак.

Когда в прессе появились сообщения о романе Тома Круза и Кэти Холмс, журналисты не уставали напоминать, что актер на 22 года старше своей избранницы. Впрочем, влюбленных это ничуть не смущает.

Несмотря на разницу в 25 лет, Кэтрин Зита-Джонс и Майкл Дуглас остаются одной из самых стабильных пар Голливуда. Супруги, поженившиеся в 2000 году, растят двоих детей – Дилана Майкла и Кэрис Зиту.

Музыкант Род Стюарт демонстрирует редкое постоянство: хотя он и сменил за последние десятилетия несколько «дам сердца», каждая из них была молода, красива и белокура. Хотя Роду уже стукнуло 60, он не теряет форму: нынешняя невеста, Пенни Ланкастер, младше его на 26 лет.

Дональд Трамп, пожалуй, самый знаменитый бизнесмен Америки, женился на словенской модели Мелании Кнаусс в начале 2005 года. Их разница в возрасте составляет 24 года.

Пол Маккартни прожил 29 лет с женой Линдой, и был сражен горем, когда она умерла от рака. Два года спустя музыкант женился на Хизер Миллс, которая младше его на 26 лет.

«Гламурная пенсионерка» Джоан Коллинз окружает себя молодыми мужчинами. Последний избранник актрисы – менеджер театральной компании Перси Гибсон – моложе ее на 32 года.

Мадонна старше своего мужа Гая Ричи на 9 лет. Певица и режиссер женаты примерно 3,5 года, воспитывают сына Рокко и Лурдес – дочь Мадонны от тренера по фитнессу Карлоса Леона.

У Харрисона Форда и Калисты Флокхарт серьезная разница в возрасте – 22 года. Но нестареющий Индиана Джонс не потерял ни капли своего обаяния, поэтому сорокалетняя Калиста не имеет ничего против «пожилого» возлюбленного.

Еще одна знаменитая пара – Деми Мур и Эштон Катчер. Перед тем, как сыграть в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед», Деми не только занялась спортом, но и потратила, по слухам, около 250 000 фунтов на пластических хирургов. Результат налицо: новый облик актрисы настолько понравился Катчеру, что на разницу в 15 лет он просто не обратил внимания.

Вывод один: если знаменитости со всеми своими недостатки и большой разницей в возрасте могут долго жить счастливо вместе, то и вы сможете. Не обращайте внимание на разговоры за спиной и косые взгляды из-за вашей разницы в возрасте. Главное, чтобы вы любили друг друга и были счастливы. feel

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.