Любовь подобна лезвию...

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 февраля 2009 Автор: firsto4ka Просмотров: 1531 Комментариев: 0
Любовь подобна лезвию...

По лезвию...

Любовь подобна лезвию. Одно не ловкое движение и можно пораниться так, что раны будут заживать очень долго, а порой могут и не зажить вовсе.

Комната наполнена ярким светом. Он сидит в одном углу комнаты, откинув голову назад. Она в противоположном углу смотрит куда-то в пространство. В её глазах застыли слёзы. На его устах застыли слова. После трёх слов ранивших её душу: НАМ НАДО РАССАТЬСЯ. Он нанёс ей глубокую рану, прямо в душу, в её ранимую душу.

Вчера. Ситуация становится всё более напряжённой. Каждое слово начинает раздражать обоих. Она раздражённо кричит, что всё ей надоело. Это обман, ложь. Неужели нельзя поделиться с ней проблемами. Они ведь как казалось ранее могут доверять друг другу. Он повторяет, что всё это блажь. Главное, что их ждёт впереди, и не стоит беспокоиться по пустякам.
Она: Я так больше не могу. Сил моих больше нет.
Он: Пойми меня, я не мог тебе рассказать всё, это не безопасно. Я не могу подвергать тебя опасности. Вспомни, как всё было у нас хорошо раньше……..

Месяц назад. С неба начинал лить летний дождь. Ветерок играл с её лёгким платьем. Она который раз посмотрела на часы, торопливо переходя дорогу. Опять опоздала на полчаса. Он её всё равно простит. А если нет. Так прочь все эти мысли, всё будет хорошо, ведь вчерашняя ссора – это пустяк. Всё бывает. Идеального ничего нет.
Он: (Улыбаясь) Ты опять опаздываешь. Неужели нельзя начать готовиться на час раньше. Я стою как глупый мальчишка как на первом свидании и жду тебя.
Она: Ну не надо, я больше не буду, и потом я девушка мне можно.
Он: А раньше ты никогда не опаздывала.
Она: Раньше. Хм. Это было раньше, и хватит вспоминать, не то я вернусь домой……………………

Полгода назад. Стоял мороз. Февраль всегда бывает в Баку холодным. Но всё равно Баку красив как никогда. Высокий парень, прогуливаясь по садику академии наук вдруг замер. На скамье сидела девушка неземной красоты. Её глаза были бездонны. Осторожно подойдя к ней, он вдруг неожиданно для себя подсел к ней.
-Извините можно мне …………..
Он начал заикаться и больше не нашёл слов. И вдруг у него из уст вырвалось неожиданно для него самого:
- Я никогда не видел такой красоты. Я никогда не смогу забыть Ваши глаза. Прошу Вас не гоните меня, я не смогу без этих глаз я всегда буду…буду…..буду с тобой.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.