Что привлекает мужчин в женщинах?

Напечатать Категория: Новости » Разные
1 февраля 2009 Автор: vvvvvvv Просмотров: 6397 Комментариев: 0
Что привлекает мужчин в женщинах?


Одна из основных задач женщины, которую она всегда сознательно или подсознательно пытается решить - это привлечение внимания мужчины. От того, какие мужчины ее окружают. во многом зависит качество ее жизни (в широком смысле этого понятия). Именно на решение этой задачи тратятся значительные усилия, время и деньги. Есть масса примеров, когда красивые, ухоженные, предприимчивые и состоятельные женщины не могут найти подходящего мужчину, и наоборот, когда, казалось бы, внешне ничем не выделяющиеся женщины пользуются мужским вниманием. Что же привлекает в женщине мужчину? Если вы знаете ответ, тогда обольстить мужчину вам не составит труда. В этом выпуске мы попытаемся хотя бы частично ответить вопрос, как понравиться мужчине, используя, в том числе, и результаты некоторых социологических опросов мужчин.

Прежде всего следует иметь в виду, что с возрастом требования современного мужчины к женщине меняются. Опрос показал, что в 20-25 лет больше всего мужчины ценят в женщине ум, затем сексуальность, а красоту они ставят лишь на третье место. Это понятно: в этом возрасте у мужчин главное желание - сделать карьеру. С точки зрения своего отношения к женщинам, они готовы знакомиться бесконечное число раз: чем больше - тем веселее.
К 30 годам и старше, когда мужчина уже имеет большой опыт общения с женщинами, его вкус меняется и становится более утонченным. Теперь ему нужны женщины, которые выполняли бы определенную роль, например, жены и матери. В этом возрасте мужчины стремятся остепениться. Наряду с умом, многие мужчины этого возраста выделяют такое качество в женщине, как нежность.
После 40 лет для мужчины главное, чтобы женщина понимала его и заботилась о нем. Женская красота при этом отходит на второй план, а взаимопонимание играет все большую роль.
В целом же следует отметить, что наиболее привлекательная черта женщины для мужчины - ее сексапильность. Причем определить это качество невозможно, поскольку оно - нечто неуловимое, воспринимаемое мужчиной на уровне подсознания. Ц#65533; те факторы, которые привлекают одних мужчин, могут отталкивать других. Но большинство мужчин в своих вкусах схожи: чем больше в женщине чувственности и женственности, тем она привлекательнее.
Важной составляющей сексапильности, безусловно, является внешность. Считается, что красивая женщина должна быть, стройной, с длинными ногами, с красивой или просто большой грудью, округлыми бедрами и попкой. Почему-то многие женщины, говоря о стройности, подразумевают худую фигуру. Очевидно, за образец они берут манекенщиц, высоких и тощих. Женщины с болезненной худобой привлекают лишь 8% мужчин, а остальные 92% показу мод предпочтут посмотреть порнографические журналы, где сняты женщины с совсем другими фигурами.
Ошибаются также те женщины, которые, изнуряя свой организм всевозможными диетами, пытаются снизить вес и достичь “классических” размеров груди, талии и бедер: 90-60-90. Многим мужчинам как раз наоборот нравятся толстушки. На самом деле стройность женской фигуры зависит не от веса и размеров отдельных ее частей, а от соотношения их объемов, то есть от наличия соблазнительных для мужчин изгибов тела. Привлекательной для большинства мужчин является женщина даже с избыточным весом, если ее талия составляет около 70% от объема бедер.
Ц#65533;деальные черты лица и броский макияж также далеко не самые главные средства привлечения внимания мужчины. Больше всего мужчин притягивает женская мимика, взгляд, движения тела. Если хотите, чтобы вас заметили - двигайтесь. Обратите внимание, что когда вы сидите неподвижно (например, в вагоне метро), находящиеся перед вами мужчины могут на вас и не смотреть, но стоит вам поправить волосы, поменять позу, например, выдвинуть вперед ножку, как их взгляды обратятся на вас. Поэтому разговариваете вы или молчите, не сидите и не стойте неподвижно. Поменяйте позу, поправьте волосы, разгладьте платье. Особое внимание уделите своей походке. Как ее сделать красивой мы писали в выпуске 42 нашей рассылки. Там же мы отмечали, как важно выработать выразительные, красивые жесты, научиться красиво снимать и надевать пальто, садиться и выходить из машины, садиться на стул и вставать с него, наклонять голову, слушая собеседника, поправлять прическу, смеяться и так далее. Нужно добиваться, чтобы ваши жесты и движения были плавными, мягкими, грациозными.
Сексуальность женщины подчеркивает ее одежда. При этом отнюдь не значит, что она должна быть дорогой. Ц#65533; совершенно необязательно, что сексуальная одежда, которая нравиться мужчинам, должна оголять соблазнительные для них части женского тела. Вопрос о том, как женщина с помощью одежды может подчеркнуть свою индивидуальность и сексапильность, заслуживает отдельного разговора, и мы к нему вернемся в одном из будущих выпусков рассылки.

Но не только внешние моменты привлекают мужчину в женщине. Как показывают опросы, для мужчин важно, чтобы женщина:

Была уверена в себе. По мнению мужчин, это добавляет ей сексуальность.
Проявляла независимость, но не настолько, чтобы мужчина в ее жизни чувствовал себя ненужным.
Была умной (глупая женщина отталкивает), но не слишком интеллектуальной.
Не зарабатывала больше мужчины, так как это наносит существенный удар по его самолюбию. Мужчины могут ценить деловых женщин как партнеров по бизнесу, но не по сексу.
Была коммуникабельной и легко входила в компанию.
Не нервничала по пустякам и не делала из всего трагедию.
Была игривой, умела поддразнивать и воспринимать шутку.
Не раздражала своим постоянным стремлением похудеть и разговорами об этом.
Была ухоженной и следила за собой.
Умела ладить со свекровью.
Таким образом, хотя многие из приведенных здесь рекомендаций и носят общий характер, но все же каждая женщина должна выбрать свой образ и линию поведения, которые были бы привлекательными для ее избранника

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.