В чужой стране. Уроки быстрого знакомства

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 января 2009 Автор: moonlight111 Просмотров: 1877 Комментариев: 0
В чужой стране. Уроки быстрого знакомства

В чужой стране. Уроки быстрого знакомства

Кажется, Ремарк заметил в романе "Тени в раю", что все женщины в чужой стране кажутся загадочными уже оттого, что не понимаешь, о чём они говорят. А как только начинаешь понимать - разочаровываешься. Всё те же сплетни, бытовые разговоры о тряпках, мужиках и деньгах.

Но почему все завоеватели, прежде чем грабить, насиловали женщин побеждённых. Что, после жаркого боя они были так сексуально озабочены? Нет, это носило скорее ритуальный характер. Как у людоедов – сила врага войдёт в меня, если я его съем. А тут: "Я окончательно познаю и завоюю страну, если познаю и покорю жён и сестёр моих врагов!"

Правда, в наше время, вместо грабежа - покупки на сейлах, а вместо всесокрушающего насилия – ловля "на живца" в "сингл-барах"...

И при этом, единственное предупреждение – никакой явной агрессии и маниакальности во взгляде, на Западе многие этим реально напуганы в последнее время. Тут нужна мягкая наглость, напор, уверенность в собственном либидо.

Феномен Эдит Пиаф


Француженки преображаются, когда на них обратишь внимание. Это свойственно всем женщинам, но француженкам, мне кажется, особо. Здесь, наверное, уместно сравнение с певицей Эдит Пиаф – одним из символов Франции, которая к концу жизни была уже ходячая развалина, а на сцене, по свидетельству очевидцев, преображалась, становилась красавицей.

Кокетство и натуральность (и то и другое в смысле естественности) присущи даже какой-нибудь иранской бабушке, полжизни прожившей в арабском (но парижском!) квартале.

Настоящие француженки, даже некрасивые, всегда готовы к любви. В этом их отличие от прочих женщин.

Считается, что знакомиться на улице не принято нигде на Западе. Но именно поэтому стоит попробовать что-то эдакое неожиданное, артистичное


и сразу привлекающее к себе внимание (хорошо это проходит на Монматре). Сыграйте свой маленький спектакль в атмосфере, пронизанной амурными мифами. И не забывайте старый ход с изучением языка, он действует везде. Да и стоит всюду стараться для полного погружения запомнить хотя бы несколько фраз, но французский - это главный язык признаний во всём мире!

До Версаля всего 15 минут на автобусе от центра. Знаменитые фонтаны там работают только в определённые часы и дни. Вам повезёт, если, подъехав туда спонтанно, попадёте, когда играют камерную музыку около одного из них, превращённого в цветомузыкальный. И в это время вы (теперь уже наверняка) обнаружите здесь множество высокодуховных и симпатичных студенток Сорбонны и прочих громких университетов старушки Европы. После концерта, что разогревает этих особ почти так же, как предварительные ласки, они очень легко идут на контакт...

И ещё, используйте в свою пользу одну из национальных особенностей характера именно французов - они все страшные жмоты. А тут вы с широкими русскими карманами!
Когда времени в обрез

Ну, вы уже поняли, что самый лучший способ познать страну – завязать личные контакты с её жителями.

Большие города и особенно столицы государств - это густейший раствор, где составляющие выпадают в осадок от слишком большого своего количества и разнообразия ингредиентов. Но именно большая концентрация необходима для быстрого и одноразового познания, если вы ограничены во времени и пространстве.

Все новые города и страны - как большие барабаны. Конечно, путешественники могут противиться "основной" мелодии, не соответствовать ритму, но следствием этого, почти наверняка, будет головная боль неудовлетворенности и мучительное ощущение упущенных возможностей.

Отдайтесь течению, прислушайтесь к внутреннему голосу, найдите главную тему. Тогда чувственное (не путать с визуально-эмоциональным) восприятие отдельно взятого города (и страны) останется с вами навсегда.

В общем, настраивайтесь на волну, цепляйте аборигенов при любом удобном случае. Начинайте процесс захватов-знакомств. Удачи!

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.