О женских ошибках замолвлю я слово…

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 января 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 2501 Комментариев: 0
О женских ошибках замолвлю я слово…


Если в отношениях вы совершаете ошибки, которые мешают гармоничным отношениям с вашей второй половинкой, значит, не откладывая в долгий ящик, их надо исправлять. Прежде чем что-то менять в своем обычном поведении с любимым мужчиной, стоит разобраться, что же мы делаем не так. Самое сложное - признаться самой себе: «В этом я бываю не права». Готовьтесь к тому, что от многих приятных для себя моментов общения с любимым придется отказаться. Я попросила нескольких знакомых женщин рассказать мне об основных претензиях их мужчин к поведению своих избранниц. Оказалось, что мужчины довольно схожи в своих недовольствах женщинами. Список претензий получился довольно длинным. Думаю, что каждая из нас в одном или нескольких пунктах узнает себя. Итак, что раздражает мужчин в поведении своих половинок, а значит, запрещено нам, женщинам:

1. Критика в адрес мужчины.
Даже если ваш избранник не сделал успешной карьеры, если он не очень профессионально забивает гвозди, если результатом его лени стало появление не очень симпатичного брюшка - это еще не повод обвинять его в несостоятельности. Ваш мужчина не идеален, но это должно стать вашей тайной. Все окружающие и он сам должны быть уверены, что он редкий представитель сильной половины человечества, у которого нет ни одного изъяна. Более того, ваша задача - подчеркивать все сильные стороны своего мужчины и испытывать гордость за все его даже незначительные достижения. Говоря о том, что он не может заработать денег, что он плохой отец или что ему не мешало бы заняться спортом, мы задеваем его чувства, но, к сожалению, не стимулируем его к действиям. Ваша критика нервирует, мужчина сердится, его самооценка падает, а все это вместе взятое приводит к дисгармонии в отношениях.

2. Запреты.
Если список запретов слишком велик, то это может вызвать негативные эмоции даже у очень уравновешенного мужчины. Особенно это не устраивает тех мужчин, у которых в этот список попадают любимые занятия: нельзя на рыбалку, нельзя в баню, нельзя на футбол, нельзя встречаться с друзьями, нельзя пить пиво. Женщинам, устанавливающим такие строгие правила, можно сказать только одно: НЕЛЬЗЯ лишать мужчину радостей. У мужчины должны быть настоящие мужские увлечения. Даже если женщина не может или не хочет их разделить, она должна их понимать и уважать. Можете быть уверены, что мужчина по достоинству оценит ваше терпение.

3. Слезы.
Женские эмоции и слезы довольно часто творят настоящие чудеса. Порой они могут растопить самое холодное сердце. Но не стоит забывать, что это оружие при частой эксплуатации не только теряет свою силу, но и вызывает совершенно противоположную реакцию со стороны мужчины. Вечно мокрое от слез лицо женщины, истерики и всхлипывания - зрелище довольно жалкое. Постарайтесь оставаться спокойной и уравновешенной даже в те минуты, когда ну очень хочется расплакаться, и вы увидите в вашем мужчине желание конструктивно обсуждать причину и решать проблему вашего расстройства. Чем реже вы используете слезы для того, чтобы разжалобить вашего избранника, тем лучше это оружие на него действует.

4. Увлеченность «женскими штучками».

Ну какая может быть женщина без разговоров о магазинах, диетах, моде и косметике? Лично я с трудом представляю себе такую особу. Но вот если все эти темы вы хотите обсуждать ни с кем иным, как со своим любимым, готовьтесь к неприятностям. На первом этапе отношений походы по магазинам и выбор модных вещичек могут забавлять мужчину, но со временем роль подружки станет для него чужой, и тогда начнется самое неприятное. Оставьте женские разговорчики своим подругам, пусть они будут вашим маленьким секретом, а мужчине предоставьте прекрасную возможность видеть результат ваших походов в салоны красоты и модные бутики.

5. Романтика.
Все хорошо в меру. Ни для кого не секрет, что женщины любят цветы, подарки, романтические свидания, сюрпризы и красивые слова. Среди мужчин, к сожалению, романтиков не так много. Кроме того, романтиков не станет больше, если женщины будут требовать от них проявления внимания и нежности. Не стоит обвинять мужчину в недостаточно теплом отношении к вам. Хороши не только внешние проявления чувств, но и теплое единение любящих душ. Цените его заботу и внимание в том объеме, в котором они у вас есть. Не ругайте, не обвиняйте, не требуйте – насильно мил не будешь. Лучшее, что можно предложить особо романтичным натурам – учите мужчину романтике собственным примером. Проявляйте инициативу, говорите нежные слова, дарите милые подарки, радуйте своего любимого, может, тогда он захочет ответить тем же. А если поведение вашего избранника останется прежним, то отчаиваться не стоит. Будьте внимательны к своему избраннику сами и получайте от этого удовольствие.

6. Увлеченность домашними делами.
Все что вас волнует, это порядок, обустройство дома, стирка и т.п. Вы не интересуетесь светской жизнью, у вас нет хобби, нет интереса к карьере и даже к собственной внешности. С одной стороны, жена-домохозяйка - это всегда гарантированный комфорт, уют и сытый желудок, с другой, во всем нужна мера. Вашему мужчине быстро надоест созерцание своей дамы сердца, мельтешащей на кухне в безразмерном халате. Совсем не обязательно выходить на работу, если нет желания и необходимости, можно просто найти дело по душе, чаще покидать стены любовного гнездышка, больше общаться с людьми вне стен дома, читать книги. Вы должны быть интересны своему мужчине всегда, везде и во всем.

aj

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: интересное

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.