Электродвижущая сила!

Напечатать Категория: Новости » Разные
25 января 2009 Автор: ЧерноглазкА Просмотров: 2104 Комментариев: 0
Электродвижущая сила!

Давайте представим, что наше сердце электрический мотор, да именно мотор. Я объясню почему, а вы можете согласиться со мной или нет.
Мотор начинает работать после того как его включат в сеть, то есть когда ток потечет по проводам, т.е появится электродвижущая сила (если короче, то ЭДС), этой силой является любовь. Да, именно любовь! Любовь не обязательно к человеку, людям, а любовь к деньгам, к науке, к искусству.
Но обо всем по порядку….
Итак, рассмотрим режимы работы мотора.
Мотор - наше сердце может работать в режиме нагрузки, это обычный режим, для повседневной жизни, где есть семья, друзья, любовь, определенные права и обязанности. В этом режиме и живут всю жизнь большинство людей, вполне довольных своей жизнью.
Также сердце может работать на холостом ходу, то есть просто существовать, в таком режиме живут люди, которые разочаровались в жизни, у которых нет цели, нет любви, ведь если бы она была, то их мотор работал бы в режиме нагрузки. К несчастью таких «бесцельных» людей довольно много, возможно в детстве их не учили быть целеустремленными и сильными.
И самый опасный режим работы это короткое замыкание. В этот режим переходит сердце, когда мы лишаемся любви, теряем близких нам людей.
В этом режиме всегда происходит взрыв, замыкание, наше сердце останавливается . Но это не конец, сердце, это, же мотор, и его можно починить, вновь заставить работать.
И когда сердце оживает, то начинает работать либо в режиме нагрузки, для людей сильных духом, которые не смотря на неудачи и беды, могут их преодолеть, справиться и жить дальше, либо моторы, которые после ремонта оживают и начинают работать в режиме холостого хода, это люди, которые так и не смогли преодолеть, переболеть, забыть то, из за чего они сломались, как правило, такие моторы, не долго работая, ломаются так, что починить их уже невозможно – они умирают.
Моторы, долго работавшие в режиме нагрузки, ломаются сами - от старости, их детали устаревают, стираются. Эти моторы разбирают, какие-то детали отдают в утилизацию на переработку, а какие-то используют для починки других моторов, которые в этом нуждаются. Из переработанных деталей делают новенькие, более современные, из нх собирают новые моторы, которые заводятся сразу же после нашего рождения, и останавливаются вместе с нашей смертью…
А для того, чтобы эти моторы работали и нужна ЭДС. Пока мы маленькие, то для всех ЭДС одинакова, мы просто живем, познаем мир и это нам жутко нравится. Когда мы взрослеем, то наше ЭДС разветвляется, то есть основой является любовь, но каждый выбирает свою любовь.
Кто-то выбирает любовь к спорту, начинает им заниматься и получать удовольствие. Кто-то выбирает искусство, которое проявляется в разных формах.
Разновидностей ЭДС любви много, например, любовь к деньгам. Некоторые моторы так всю жизнь и работают за счет этой ЭДС, не зная другой любви.
Даже войны происходят из-за любви, любви к превосходству, любви к лидерству, и мы сами видим к чему эта ЭДС приводит.
Но много больше разновидностей ЭДС «хорошей» любви, это любовь к миру, родине, к конкретным людям. Как правило, такие моторы работают в режиме больших нагрузок и у них больше вероятность «замкнуться» и сгореть. Но это не конец, их починят, и мотор вновь продолжит свою работу ради любви…из-за ЛЮБВИ…..

Recommend us

Рейтинг '+' (31)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.