Принцессу Диану мог убить муж?

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 января 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 2450 Комментариев: 1

Принцессу Диану мог  убить муж?


Принц Уэльский готовил заговор против принцессы Дианы, чтобы избавиться от нее и жениться на няне своих детей Тигги Лег-Бурк. Информация об этом содержится в письме леди Ди, которое было обнародовано в Лондонском суде.

Послание принцессы было адресовано ее дворецкому Полу Барреллу и отправлено в октябре 1993 года. "Мой муж планирует "аварию" с моим автомобилем, тормозной системой, с тяжелой травмой головы для того, чтобы очистить дорогу для женитьбы на Тигги", - сказано в документе.

Одна из подруг Дианы, супруга бывшего посла Бразилии в Лондоне Люсия да Лима ознакомилась с документом и заявила: "Я по-прежнему не верю в это. Пол Баррелл вполне мог подделать почерк принцессы. Не верю, что она боялась за свою жизнь, в особенности что касается принца Чарльза".

Ранее на судебных слушаниях в Лондоне известный египетский миллионер Мухаммед аль-Файед подробно изложил свою версию гибели Дианы и находившегося с ней Доди аль-Файеда. По его мнению, сообщают "Вести.ру", автомобиль, в котором находились Диана и Доди, был намеренно зажат на ходу другими машинами, а водитель машины Анри Поль ослеплен яркой световой вспышкой. В результате он потерял ориентацию в пространстве и врезался в колонну туннеля, что привело к гибели Дианы и Доди.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: интересное

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
P.H (21 июля 2012 13:53)
Сейчас: оффлайн
Ранее на судебных слушаниях в Лондоне известный египетский миллионер Мухаммед аль-Файед подробно изложил свою версию гибели Дианы и находившегося с ней Доди аль-Файеда. По его мнению, сообщают "Вести.ру", автомобиль, в котором находились Диана и Доди, был намеренно зажат на ходу другими машинами, а водитель машины Анри Поль ослеплен яркой световой вспышкой. В результате он потерял ориентацию в пространстве и врезался в колонну туннеля, что привело к гибели Дианы и Доди. wassat


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.