Планета рыболюдей. Они живут на Земле со времён Всемирного потопа

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 января 2009 Автор: Malibu Просмотров: 3056 Комментариев: 0
Планета рыболюдей. Они живут на Земле со времён Всемирного потопа

Результаты этих исследований, безусловно, спорны. Но у руководителя экспедиции профессора Э. Мулдашева своя теория истории человечества, в которой есть место этим существам. Мыслями на этот счёт он поделился с журналистами «АиФ».

- Традиционная историческая и археологическая наука берёт в расчёт только археологические находки (черепки и т. п.) и манускрипты, написанные в древности (например, летописцами Македонского). Но роль черепков нельзя возносить выше невероятных мегалитических древних храмов. Да и историю часто писали в угоду лидеру того или иного времени, приписывая ему строительство древних храмов, дабы возвысить его.

Кроме того, традиционные учёные, несмотря на критику, всё равно являются дарвинистами и считают современного человека вершиной эволюционного развития, хотя эта «вершина» до сих пор не в состоянии построить что-то подобное лабиринту Минотавра или пирамидам, древность которых уходит к временам как минимум неандертальцев.

Мы же внимательно изучили труды посвящённых (Блаватская, махатмы и др.), где написано, что до нас существовали мощнейшие цивилизации, которые погибли из-за главного греха - гордыни. Мы берём в расчёт постоянно повторяющиеся даты: Всемирный потоп, погубивший основной материк Атлантиды (850 тысяч лет назад), и всемирный катаклизм, связанный с ударом о Землю кометы Тифона (13 тысяч лет назад).

Если верить во всё это, то и взгляд на историю древности получается другим.

По нашей гипотезе, Всемирный потоп произошёл 850 тысяч лет назад вследствие поворота оси Земли на 6666 км. Огромная волна высотой до 5 км обошла земной шар. Уровень Мирового океана поднялся на 2 км. Остались только вечный материк (Тибет) да остров Платона (Бермудский треугольник). Лучшие из атлантов и арийцев, умевших входить в состояние Сомати, сохранились в глубоких подземельях Тибета.

Когда беда минула, люди стали выходить на поверхность и стараться восстановить человечество, используя клонирующие технологии. А поскольку Земля представляла собой в основном водную пустыню, в первую очередь были созданы рыболюди.

Цивилизация рыболюдей была превалирующей на Земле как минимум 550 тысяч лет, но и после появления материков она, видимо, сохранялась и, возможно, существует и по сей день.

По мере освобождения материков от воды гиганты-атланты и сравнительно небольшого роста арийцы (то есть мы) стали расселяться всё дальше и дальше от Тибета. Они пользовались «силой камня» за счёт умелого применения заклинаний. И атланты, и арийцы, жившие по соседству, знали, что человек является самой мощной «энергетической машиной». Набравшись энергии в храмах, они использовали её в повседневной жизни, заклинаниями приводя в действие механизмы и делая многое другое. Они имели контакты с рыболюдьми, которые также жили за счёт технологии заклинаний.

Но по прошествии тысяч и тысяч лет атлантами и арийцами стал овладевать грех - гордыня. Люди в угоду экономическим целям стали клонировать мутантов. Появились даже боевые мутанты, потому что атланты и арийцы воевали между собой.

Мутанты переполнили Землю. Был приведён в действие Лабиринт, где уничтожались генетические уроды, и стали создаваться кладбища мутантов. Возникла реальная угроза нарушения жизненного баланса на Земле. 13 тысяч лет назад в остров Платона (главная обитель атлантов) ударила комета Тифона. Остров затонул. Земля содрогнулась. Наступила 100-дневная тьма. Атланты исчезли навсегда, а у арийцев из памяти стёрлись заклинания.

Оставшиеся в живых арийцы растерялись и постепенно одичали. А потом, через дремучие века примитивного образа жизни, постепенно появились мы. Нынешнее человечество кое-чего достигло, но нам ещё далеко до того мира, который жил по технологиям заклинаний.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: интересно

Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.