Сберечь любовь!!!

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 января 2009 Автор: firsto4ka Просмотров: 2326 Комментариев: 0
Сберечь любовь!!!


Сначала ты просто влюбляешься. Это легкие нежные чувства, мурашки при мысли о нем, трепет при виде. Пустые разговоры по телефону, легкий флирт, несерьезное отношение. Ты часто думаешь о нем, мечтаешь, ждешь встречи. Время проходит в непринужденных беседах и прогулках, вы разговариваете ни о чем и обо всем одновременно. Он добр, приветлив, ненавязчиво ухаживает за тобой. Вы ни о к чему не обязываете друг друга, просто приятно проводите время и узнаете все больше и больше друг друге.

Теперь, вы встречаетесь все чаще, ты уже ждешь звонка и переживаешь, если он не звонит. Ты думаешь о нем все больше, встречи пролетают совсем незаметно. Ты уже уверенна, что влюблена и вы признаетесь в этом друг другу. Какое наступает счастье!

С этого момента вы возлюбленные, которые не думают больше ни о чем на свете. Каждую свободную минуту вы проводите вместе, таете в объятьях друг друга и наслаждаетесь своим счастьем. Дни летят незаметно, проходит неделя, другая. А у вас нет времени, чтобы позвонить подруге или завершить недоделанные дела. Вы нежны друг другу, осторожны в поведении, никогда не ссоритесь. Вы боитесь обидеть или задеть любимого человека, вы уступаете друг другу практически во всем. Страсть просто одолевает, чувства хлещут через край, вы готовы вечность провести в объятиях друг друга. Больше ничего не нужно и никого, лишь бы быть вместе. Лишь бы это мгновенье никогда не кончалось и длилось вечно. Как приятно все делать вместе, просыпаться и засыпать. Все обычные дела теперь кажутся такими простыми и приятными. Так здорово все делать вместе! Теперь это так легко, совсем не скучно. Ваш любимый исполняет любые ваши желания и прихоти. Пытается исполнить любой каприз, вы даже смущены таким вниманием и отказываетесь от таких ухаживаний. Вы все еще мало знаете друг о друге. И каждый новый день это открытие о близком тебе человеке и всегда очень приятное. Вы не видите ничего негативного друг в друге. Вы просто находитесь на небесах.

А теперь ты уже невеста. Ты уже не просто возлюбленная. Теперь ты знаешь, что твой любимый будет рядом всегда, по крайней мере, такие у него намерения. У вас уже больше требований друг другу, но все равно вы еще парите в воздухе. Ожидаете неизвестного. Это такое приятное время, которое пролетает очень быстро. Ведь вы готовитесь к чему-то новому, к другой жизни.

Итак, ты уже жена. Что это? И как это почувствовать?

Ты ничего не ощущаешь нового, вроде ничего не изменилось. Вы также поглощены друг другом как и раньше. Что это за сказки про занудную жену и ненавистного мужа? У вас совсем все не так. Каждую свободную минуту, как и прежде, вы проводите вместе. Теперь у вас новые чувства. Это уже не влюбленность, а любовь. С каждым днем она становится все крепче и приобретает новый смыл для тебя. Теперь ты готова жертвовать собой ради счастья любимого, готова уступить в спорной ситуации. Ты переживаешь за свою половинку и уже не живешь только для себя.

На смену стихийной страсти приходят стабильные чувства. Жизненный уклад также меняется и входит в свой ритм. Формируется определенный уклад в отношениях. Вы все еще чувствуете прибывающую любовь и узнаете много нового о своей половинке. Но чувства становятся все стабильнее. Ты чувствуешь покой и счастье. Все просто идеально. Хотя ты замечаешь, что вы бываете резки друг другу. А любимый уже не бегает за вами и часто игнорирует капризы.

Но все равно вы живете только друг другом, в вашей жизни нет ни друзей, ни подруг, ни родственников. Вы общаетесь с ними по мере надобности. Вам даже не нужны никакие другие развлечения. Вы обожаете друг друга, соблазняете, соединяетесь в одно целое и чувствуете себя самыми счастливыми на свете пока... Пока вы вдвоем, но скоро вас будет уже трое. Это новое чувство, как это может быть? Вы просто не верите и понимаете как вы любите друг друга. Эта любовь не бесплодна и дарит вам еще один подарок. Тебе требуется особая забота и нежность.

Но твой супруг не может постоянно следить за твоим настроением и выполнять все капризы и ты чувствуешь себя одиноко порой. Такого не было раньше. Любимый все чаще и чаще ищет другие развлечения для себя. Покупает новые вещи, развлечения, пытается заполнить свое время теми вещами, которые раньше были просто не нужны. Ведь хватало только тебя. Ты уже не можешь проводить время так как раньше и он быстро восполняет замену. Ему стало интересно и просто необходимо проводить время с друзьями. Он не может обойтись без них и одной недели. Тебя раздражает это новое увлечение и появляется ревность. Неужели я не то, что только нужно тебе для полного счастья?

Ну вот вас уже трое. Целая семья. Наверно это будет так здорово и необычно. Как же это будет?

Твой жизненный уклад полностью меняется. Ты можешь забыть о своих делах, подругах, интересах, любимых лакомствах, свободном времяпровождении с любимым и о своей фигуре. Это то, чего не было раньше. Перед тобой стоит ответственность перед меленьким существом, ты уже не думаешь о себе. Муж тоже это чувствует, он несет огромную ответственность перед двумя самыми дорогими людьми на свете. Это приводит к стрессу и переутомлениям.

Постоянные переживания сказываются на ваших отношениях. Теперь просто нет времени, чтобы насладиться друг другом или даже пообщаться. Все время уходит на заботу о маленьком человеке. Сейчас тебе просто необходимо внимание мужа и его забота, но он не в силах тебе дать этого в той мере в какой ты ожидаешь. Ты чувствуешь себя зависимой, ведь теперь ты не предоставлена самой себе и не можешь полностью позаботиться о себе. Ты часто раздражена и просто устала от всего, ты хочешь той нежности и любви, что была раньше. У тебя повышаются требования, ты злишься на мужа за то, что он не уделяет тебе должного внимания. Ты постоянно упрекаешь его за все. Тебе кажется, что он слишком безразличен к тебе и просто игнорирует тебя.

Муж реагирует на это все отрицательно и даже агрессивно. Теперь вы не задумываетесь о том, что такое поведение может оскорбить или сильно обидеть любимого. Появляются частые ссоры, недопонимания и обиды. Супруг ищет покоя в уединение, его раздражают эти постоянные упреки, многочисленные просьбы и жалобы со стороны жены. Он хочет видеть тебя такой же веселой, доброй, нежной и беззаботной как и раньше. Но сейчас такое просто невозможно. Теперь любимый чаще проводит время один, он хочет отвлечься от всего и занимается своими делами и интересами, часто проводит время с друзьями.

Ты переживаешь, хочешь чтобы милый был всегда рядом, занимался только вами, помогал во всем, не понимаешь это желание уединиться и необходимость в друзьях. Ты не можешь делать всего, что раньше и что хочешь. Не можешь уйти из дома, развлечься и даже лечь спать, когда захочешь. Ты ужасно зависима от своей ситуации. А для мужа все остается как всегда. Он также может вести себя как и раньше и делать, то что хочет. Его ничего не может остановить.

Это ужасно задевает тебя и ты становишься раздражительной, злобной и сильно беспричинно ревнуешь ко всему, пытаешься найти подвох и во всем обвинить мужа. Ты просто не можешь и допустить мысли, что теперь твой любимый, который был всегда только с тобой, куда-то ходит и проводит время совершенно с чужими людьми. Теперь, когда тебе это так необходимо!

Ты устраиваешь сцены ревности и скандалы. Муж просто не может этого вынести и совершенно не хочет оставаться рядом с тобой, ему куда приятнее отвлечься и попить пиво с друзьями. Он все меньше и меньше прислушивается к тебе и совсем не реагирует на капризы и некоторые просьбы. Ты осознаешь все это и понимаешь, но ничего не можешь поделать с собой и ненавидишь себя за такое поведение!

Ты становишься просто невыносимый, грустной, злой, постоянно достаешь его, ругаешь за все, упрекаешь и ничего не разрешаешь. Вот так появляются эти ужасные занудные жены, которые постоянно пилят своего мужа. Теперь ты уже не такая нежная, веселая, беззаботная девчонка, которая восхищала и дарила необыкновенную радость ему. А ведь это было совсем недавно, буквально пару лет назад. Неужели все так может бесповоротно измениться и ты уже никогда не будешь для него совершенством?

Но вы ведь по прежнему любите друг друга, хотя эта любовь уже стала совсем другой более зрелой и серьезной. И вы также можете беседовать друг с другом и приятно проводить время, когда оно есть. Так приятно вместе заботиться о малыше и ощущать новые чувства. Это настоящее счастье!

Наверное, это просто тяжелый момент, который случается, когда в жизни происходят большие перемены. Надо научиться понимать и прислушиваться друг к другу, поддерживать и уступать, любить и прощать. Самое главное беречь свои чувства и любовь - ведь это такая хрупкая вещь, которую можно разрушить за секунду одним словом или поступком. Давай относиться бережно к друг другу и сохраним то, что мы создали вместе.

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.