Джуд Лоу

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 января 2009 Автор: turana Просмотров: 4050 Комментариев: 0
Девид Джуд Хейворт Лоу, прекрасный актер, продюсер, талантливый режиссер родился в Великобритании, Лондоне в 1972 году 29 декабря.

Актеру очень повезло с семьей, Джуд Лоу рос в семье учителей. Еще маленьким мальчиком Джуд Лоу появился на экране в сериале в качестве актера. Ему тогда было всего три годика. Уже в более старшем возрасте, в шесть лет, он побывал на сцене театра, и затем периодически появлялся на телевидении.

Сейчас у актера трое детей, он в разводе с Сэди Фрост и платит алименты на обеспечение детей. Джуд Лоу очень любит футбол, как впрочем, и все в Англии.

В 2008 году актер приступил к работе в легендарном продолжении фильма Шерлок Холмс, и еще тремя фильмами, которые выйдут на широкие экраны в 2008-2009 годах.

У Джуда Лоу есть сестра, зовут Наташа, она занимается фотографиями.

Самые известные фильмы Джуда Лоу - Небесный капитан и Мир будущего, Холодная гора.

Джуд Лоу фильмография

1. Изъятие (2009)
2. Rage (2009)
3. Шерлок Холмс (2009)
4. Воображариум доктора Парнаса (2009)
5. Сыщик (2007)
6. Мои черничные ночи (2007)
7. Отпуск по обмену (2006)
8. Вторжение (2006)
9. Вся королевская рать (2006)
10. Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
11. Авиатор (2004)
12. Близость (2004), $ 9 500 000
13. Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины (2004), $ 8 000 000
14. Небесный капитан и Мир будущего (2004)
15. Взломщики сердец (2004)
16. Холодная гора (2003), $ 10 000 000
17. Dressing 'A.I.' (видео) (2002)
18. AI/FX (видео) (2002)
19. Проклятый путь (2002)
20. Enemy at the Gates: Through the Crosshairs (видео) (2001)
21. Искусственный разум (2001), Top250: 144
22. Враг у ворот (2001)
23. Лондонские псы (2000)
24. Присутствие духа (1999)
25. Талантливый мистер Рипли (1999), $ 745 000
26. Экзистенция (1999)
27. Мудрость крокодилов (1998)
28. Окончательный монтаж (1998)
29. Музыка из другой комнаты (1998)
30. Полночь в саду добра и зла (1997)
31. Склонность (1997)
32. Гаттака (1997)
33. Уайльд (1997)
34. Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
35. Crane, The (1994)
36. Шоппинг (1994)
37. Маршал (ТВ) (1993)
38. Журнал Шерлока Холмса (сериал) (1991)
39. Семьи (сериал) (1990 - 1993)
40. Tailor of Gloucester, The (ТВ) (1989)
41. Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975 - 2008)
Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Джуд Лоу

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.