Чтобы первый не стал последним

Напечатать Категория: Новости » Разные
1 января 2009 Автор: moonlight111 Просмотров: 1135 Комментариев: 1
Чтобы первый не стал последним



Чтобы первый не стал последним
Все мы с нетерпением ждем приближения новогодней ночи, и, затаив дыхание, представляем, как она пройдет в этот раз. Особенно, если вы встречаете Новый Год с любимым.


Все мы с нетерпением ждем приближения новогодней ночи, и, затаив дыхание, представляем, как она пройдет в этот раз. Особенно, если вы встречаете Новый Год с любимым. Если это не первое ваше совместное празднование, то вы, наверняка, уже знаете все подводные камни наступающего действа. Если же обращение президента к народу с пожеланиями всего и побольше вы намерены прослушать вместе впервые, постарайтесь сделать так, чтобы новогодняя ночь не омрачилась ссорой. «Ерунда, - подумаете вы, - какие еще ссоры в такое время?» Настрой ваш в таком случае мне определенно нравится и я желаю вам сохранить его и приумножить. Но прецеденты в моей практике, когда влюбленные ссорились буквально у елки под бой курантов, случались, и, дабы чаша сия миновала вас, давайте посмотрим, какие ошибки совершают пары в Новый год и как их избежать.
Не стоит в Новогоднюю ночь выпивать сверх меры и позорить себя и своего мужчину
Veritas не в vino
Первая и главная причина всех ссор в паре кроется на дне бокала. Выпив, мужчины нередко теряют контроль над собой и становятся менее терпимы к тем моментам в поведении своей подруги, на которые бы в трезвом состоянии не обратили внимания. О том, что такое пьяная девушка, я думаю, рассказывать не надо – «нет зрелища ужаснее на свете, чем пьяная девица в туалете…»
Постарайтесь в новогоднюю ночь ограничить употребление спиртного. Если у вас острая потребность что-то постоянно прихлебывать – пейте сок. Не налегайте на шампанское и тем более, на крепкие спиртные напитки. Пьянство никого еще не украсило. Если это первая совместная встреча Нового года – ограничьтесь одним бокалом в 00.00 минут. И переходите на алкоголеНЕсодержащие жидкости. Не следует начинать год с того, чтобы опозориться самой и опозорить кавалера. Публичный скандал и ссора сглаживаются куда сложнее, чем если они происходят в альковной обстановке. Потом, после нового года, успеете и выпить вдвоем, и поругаться – если захотите. «На людях» - это «на людях». Положение, так сказать, обязывает.
Подойдите к выбору наряда для новогодней ночи со всей ответственностью
Встречают по одежке
Если вы идете в гости или в ресторан с друзьями, внимательно отнеситесь к своему внешнему виду. Для начала, неплохо было бы узнать, что за компания ожидается к новогоднему столу. Хорошо, если эта компания вам знакома, и можно, позвонив подруге друга вашего друга, поинтересоваться, каков дресс-код. При выборе между карнавальным костюмом стриптизерши и монашки, смело отдавайте предпочтение второму варианту. Иначе, см. п. 1 – подвыпивший мужчина может с пьяных глаз решить, что ему перепала женщина, не обремененная моралью, и ссора в новогоднюю ночь будет вам обеспечена. Скромность - лучшее украшение девушки, равно, как и со вкусом подобранный look.
Провожают по заслугам
Как уже было сказано – скромность украшает. Ведите себя прилично. Не танцуйте на барной стойке. Не шарьте по хозяйским комнатам без спросу, если дело происходит в гостях. Ни в коем случае не ставьте себя в оппозицию своему спутнику. Даже если ваш кавалер говорит глупость, не стоит голосить с другого конца комнаты: «Ну и чушь ты несешь, дорогой!» - и начинать громко доказывать, в чем именно чушь заключается. Дома, девушки, все отношения и ликбез оставьте до дома. Сейчас же он прав, даже если утверждает, что, согласно дарвиновской теории, обезьяна произошла от человека. Также не стоит при всех высказываться в адрес его подарка вам, намекая, что «хотелось бы большего». Научитесь радоваться тому, что имеете, иначе и этого не будет.
Скромность, честность, трезвость - и счастливый переход в Новый год рука об руку вам обеспечен.
По сути, вышеизложенное – банальные истины, присутствующие в каждом учебнике по этикету. Однако, к сожалению, когда доходит до дела, все полученные знания куда-то испаряются. Итак, повторяем и заучиваем: скромность, честность, трезвость - и счастливый переход в Новый год рука об руку вам обеспечен. Чем смотреть, как вы с пьяным хохотом виснете на его лучшем друге, предлагая ему «стнц'вать кн'кан» на барной стойке, пусть лучше любуется вашим маленьким черным платьем и думает о том, какое сокровище подарил ему Дедушка Мороз.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SWAG (12 августа 2012 23:12)
Сейчас: оффлайн
Spasibo thankyou


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.